全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来来来,给你们推荐篇好文,送给最需要的有缘人,反复阅读,将使你受益无穷

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 红火炭说:回36楼白开水。
白大侠好啊。头一撸。就像条猪。第二撸就像水豆腐。好事不过三。到了第3撸。就寻死路。不知是不是这样的,我在想应该也差不多。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回42楼白开水。
白大侠,因为你不懂看风水,人的一生命运完全是在风水上改变。为什么人活着就要看风水呢?因为人有悲欢离合,天有不测风云。等你穷的时候就会众叛亲离比如你家有个后门。我们平时晒按摩床单什么的都比较方便哦。但是方便归方便。有时候你认为夏季的时候大多数都是东南风。然后你那个门就方向就不在东南风的行列。刚好你的门方向是在西北。你认为夏天下雨的时候东南风比较多,我晾按摩床单搭个棚,没有影响到但是很遗憾,因为天有不测风云嘛。刚好今天下雨就打破了你的预算。突然间来个大风大水。刚好对着你那门的方向喷洒就像我们新冠肺炎喷洒酒精一样。就把你按摩床单给打湿了下了半个钟,雨过天晴。刚好也那天生意相当旺盛,按摩床单不够用。所以是不是跟风水有关啊?看不好风水就阻断了你的财路。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
在我这几十年的人生当中,我认为看风水也是十分十分重要的事情。年轻人最好的方案,我就是教你们一招,可以快速的入道。如果你眼睛看得见的话,你看到天黑了马上就走,去那些空旷的地方站如果你也去看不见也没关系,听旁人说天黑了快下雨了。你又看不见,又想看风水。忙人最大的感应就是分清东南西北4个角。从科学家来看地球是圆的。从我们看风水来看的话,因为人太渺小了,地球太大了。我们也不知道它是圆的还是扁的。但是我们就搞清楚它,4个方向就是一块砖头断了,一截成了正方形。这看风水大概就从这里来的。比如说男方饼钉火。那东方就是。甲乙木。听别人说天黑了,那你就记住这几个方向。下雨的时候你就听一下雨来的声音。由远到近,大概发出来的响声在哪里?如果他是从南方来的雨水。那今天。跟小孩也好,老婆也好,或者客人也罢说话就别说那么大声了,因为这些家里面的人或者是外人对你火气特别旺。如果从北方来的那就是天上水。你平时老婆也好,小孩也好,或者你手中的熟客也好。他们火气旺的人,你今天跟他说话。把他们都说了,无言以对。往往推荐产品的时候也是最佳时机。另外看风水也可以。注意个人卫生,比如你知道天黑了下雨你就要去收衣服,你如果不收刚好你就没有衣服换。那一件衣服穿他10天8天。个人的卫生让人担忧。同时满身臭气熏天。来送钱给你的人也会少了很多。这就是看风水的好处你们不懂看风水的,天黑下雨我就回家呗。那很遗憾,告诉你们大家都不懂得利用天之道。往往不懂利用天道的人,做事都是失败的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回47楼云迪
也不能说是肯定纯属是开玩笑无聊了。还是你的观点比较实在一些。违法的事不干。明白你想要什么,你去追求。地利人和。最关键。比如我今天投资一个卖水果的。刚好是天灾。我不可能说去抱怨我的运气不好,或者是。我的住宅不好。我只能说。投资的方式不对。今天对自己不利或者是今年。我从来不折服于命运。受到一些刺激又改变方向的话也不好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回46楼云迪
救别人的话就算了吧,除非给自己带来经济基础。要不然我自己都救不了我自己。口袋没有钱的话,马路上躺个人。你想把它扶起来,你就要小心如今的人情越来越淡,越来越冷了。想个方案如何赚钱。提高自己的生活,这才是正确的,又不违法又能带来。一席之地。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回52楼红火炭
当然了,有些人三言两语就能点破他。那就是新式的攻击你能突破他心理防线,能够改变他的思想。给他扭转乾坤如果在物质上去付出,乱救人小心粪坑狗捞他起来挨他咬了。心中有正义那是对的。有些东西不能乱出头枪打出头鸟。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回46楼云迪
大概也是这个道理。有本事的人不去计较家庭的得与失。老人的思想把儿女养大了,他私底下也有他私底下的生活。年轻人也没有必要去干涉那些东西,认为自己眼瞎了就是有理的。我生活困难就是需要你的帮助,不管你80岁还是90岁。这样的观点完全是不对的。自立自强就是我们的根本。
本帖来自安卓秘书