全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

针对从事盲人按摩。心里面憋得慌。满腹牢骚

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
我从打工到开店。遇到许许多多不顺的,有时候想想也是自己的悲哀,我不怕苦,不怕累,我愿意努力愿意付出。老板也好,打工也好。总有许许多多人看我不顺。以前在外面打工。手法略微有点差,别人连话都懒得跟我说,马上就炒鱿鱼。你们开个店就了不起嘛想当年的我今天的我。我做的比你们大再看看我以前。去过的店炒过我鱿鱼的老板。我还正经8面营业,想不到他们就破产了。是什么原因?你们好好想想吧。想不到打工的我如今也比他们强。他们高傲,想不到也失败了。如今除了成本年薪,最起码有两三百块吧。那些消费的顾客也是的,身份也没我高。普普通通的收入也敢来批评我技术不好。他竟然敢投诉我。说这老李头。做按摩真的太差了,找不到穴位,以后我来你就别安排他帮我做了。膀胱经不是在后背吗他既然说膀胱经在腿上也有。其实他也是挺悲哀膀胱其实在肚子里面的,怎么走到后背去了呢?没想到他批评我的时候也没有打草稿。说我不行就算了呗,还说我理论不过关。他老奶奶的。你们无非就是二三十岁的小伙子肝火旺盛,胡说八道。想当年我做按摩。你们还在玩那套小孩子过家家呢。如今我年收入也有百把,200块一年吧。你们一个月才拿。五六千。总以为有钱了不起。我深圳我高傲。你们五六千块钱一个月。到头来还是租房住。再看看我忙人百把200块。年收入。我家1厅5房。我有住不完的房。你们也敢来评论我的人生真是。不自量力。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回11楼jjyy
没事,晚上睡不着憋的慌。上来发飙也出了一口恶气。心里就好受了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回12楼背后的阳光
够了够了,你一个月都可以批评我好几十年了我可受不了啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回24楼白开水。
白大侠知道就行啦。别戳穿啦,戳穿的话。阳光暴露就没有黑暗的一面了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回31楼背后的阳光
唉,没办法,那你就凶点吧你一个月收入都顶我几十年。对你的话无法奈何啊。哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回32楼阿星
如果我有百把200万一年。我要多做善事。也不是真善。是为了扩大影响力带来经济影响。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回37楼云公子
怎么啦?难道那几位网友都给你带来什么刺激?造成你疑心那么重。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回23楼不加糖的豆浆。
不行,都是吹牛的,闲着没事干。整天做核酸。吹牛你也敢来。
本帖来自安卓秘书