全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青岛心雨

我是没有真正朋友的一个人。

1万

金牌会员

楼主
楼主 红火炭说:
有没有朋友无所谓,看你是怎么想的。你如果把人民币当成你的朋友。你主要有了人民币或者是有了金砖,你就会有朋友。等你有钱的时候,你也不要说去请谁喝两盅什么的。喝酒的时候你想请多少人喝,他们都愿意喝主要你请得起就没有别人喝不起的。但是这些又有什么用呢?假如你的房子垮塌了,你的朋友也不见得就会过来帮你什么添砖加瓦了。有了人民币。主要我卖不出门我想去哪里。很自然的就有车拉我去。我如果要想去吃大锅饭。你看不见也没关系,有人看得到。也有人拉你去。做按摩的社交不是很重要,跟客人搞社交也十分重要。你跟旁人搞社交,我说我有一千几百万。有一天有个穷鬼跟你借钱的时候,别人总以为你有那么多钱借三五十万什么的。然后你就没有那么多就得罪人。如果你穷,你说你连短裤都买不起别人给你10块8块也是暂时买两条穿穿。他不可能一辈子都帮你买两条短裤给你。一切一切都靠自己。别人都帮不了你啊
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回沙发蓝精灵
不错,什么真情什么人情,利益是最大的人情。如果你每次来我家,我家小孩一个,你给他百把200块,我们都很热情招待你。如果你每次来我家住了10天8天一毛不拔,吃饱了就走。我干嘛要跟你交朋友呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回地板寒焰威
没事的,有苦的话就上论坛来说。大家一起分享探讨探讨。论坛。就是用来你有论我有痰的地方。所以论坛是一个好所在。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回5楼ME枫叶
不错不错,来龙去脉慢梳理。心里清晰有对比。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回8楼云公子
我没有朋友,我一个月拿5000块钱工资。每个月用掉1000,我还有4000。如果我朋友太多了。卖肝卖肾都不够。今天这个三哥小孩过生日,明天那个大姐老公快死了。到了后天那三太姨。说从楼上摔下来了,要借几千。没意思。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回19楼苗王
是的,应该就是说他老爹死了你不回去,以后你老爹死了他也不帮你,就是这样的一种说法。其实我也在想,这些人也挺喜欢用什么仁义道德来捆绑了?不管怎么说。只要你有了钱还怕他会不会帮你。我本村不行,我求隔壁村。一样有人来一个给他500什么的。也可以完成这个任务。咱们就像拼多多交易一样,主要你把钱支付到他指定的目标。他就安排物流给你发货,就这么简单。农村那些老思想的人很难看得透这些东东。总以为没有他们地球就转不了了。永远都是停留在八至九点钟的太阳。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回33楼云迪
唉,这些年我的社交也少了不少。以前深圳这边封城的时候。我的心就好像有针在一针一针在快速的抽插。说真的,我。朋友我倒是不缺,人民币的话缺的很。如果你说你比较穷,也有朋友。那确实是值得庆祝。因为别人在你身上没有看到利益。还有人愿意接近你那就证明你能够融入许许多多人的生活圈。如果一封城。我就认为我的朋友来光顾我的话已经太少了。做了二十几年按摩。为什么我这样说人民币是最好的朋友?还有利益是最关键点。我做按摩的时候,技术不好的时候,别人也换师傅下次再也不找我做了等我的技术稳定下来的时候,那些熟客提前几个小时都打电话预约,有些甚至隔两三天都打电话预约。所以我就有一种比较偏见的想法。实力能够压倒一切。人民币可以收买人心。所以我是抱着这个态度来天天往上攀爬。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回42楼云迪
有时候离了就离了。有人说分开是最好的选择,分开以后。他不一定就是好。对于钱嘛。我们从娘胎出来的时候都有所不同比如说两兄弟之间有些长得胖的,有些长得瘦的。有高有矮。等你家庭扩展到一定的幅度的时候。你经济来源跟不上的话,后代的生活就得不到保障。比如我有家。我认为收入越高就越好。在那些五保户面前,他认为冬天有被子盖,夏天有短袖的衣服穿。一日两餐能吃饱比什么都好。你现在是一个小孩是吧?幸亏不多,如果多的话。也许你的思想就不会像现在那么坚定了。你就会想到小孩保障问题。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回43楼红火炭
如果我们一直在这里辩论。你认为是好处还是坏处?也不是说吵架哈,就是在这里探讨人生。会不会对年轻这一代。有什么启发?感兴趣的话就一起探讨探讨。两个人性格做事风格不一样。你也算是一个老坛友了。如果有人盖楼或者是人身攻击什么的。恶言相语的话也不回复他。正经八面的盖楼。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

10楼 红火炭说:
前段时间有位网友说。我们忙人不适合要孩子。不能带他去玩,教育不了他。我们不说他的观点对错。你有你的经历,我有我的人生。感兴趣的话就借着他这条帖子。或者你重新开一贴也行。来讨论一下个人经历。从哪一个时间段开始从坏到好。你说你小孩才9岁是吧?我目前大女儿正在上大学。我们那个年代跟你们这年代的落差真的特别大。在吹牛皮的那条帖子。也产生了一小部分观点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回47楼许爷
也不能说做一切。只能做一部分不管你们哪个都不能做一切的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回59楼云迪
好,没事。反正有空闲着也是闲着。冒冒泡也可以
本帖来自安卓秘书