全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当神不存在了,某些人的希望也就没了。

2万

核心会员

楼主
楼主 铁鞭01说:
  如题!某人拼命的在叫嚷着,盲人事实上比谁都更希望有个神的链接 已遍历
  因为啥呢?他自己就需要。结果有人把它的希望给捅灭了。想起来也挺好玩的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 变形金刚说:
神好像真的存在,最近有个叫量子观察理论特别火,大概意思就是某个东西你观察他的时候他就会变化,不观察的时候他就是不动的,据说宇宙大爆炸就是有一个观察者看了一眼所以形成了宇宙,差不多就是这个意思吧,据说爱因斯坦跟霍金也都是相信有神存在的
本帖来自微秘iOS端

禁止发言

板凳

2万

核心会员

地板
<
地板 铁鞭01说:回沙发变形金刚
  嘿嘿!遇事不决量子力学。每当有新的理论出现的时候,有些人就会迫不及待的拿过来往自己身上套。

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
人之所以会抱怨遇到点事情就背对号入座,关键在于求的东西得不到,他不会去抱怨石头,也不会去抱怨木头,因为他知道石头和木头是不会在乎他的感受的,于是他们就转移了发泄渠道了,一边嘴里面说着不相信神无神论等等等,然后一边歇斯底里的去抱怨虚空,所以,不管神是否存在,他都能够找出一个抱怨对象来,哪怕是阿猫阿狗。这就叫,无欲则刚,有求则苦,特别是求之不得
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
当神不存在了如果说某些人的希望就没了这个问题倒也不大最让人抓狂的是,某些人不管在任何时候任何场合,有没有神他都没有希望。哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
7楼 背后的阳光说:回复沙发变形金刚
你这种说法,我认为所谓的神,就是更高级的宇宙文明,宇宙之外的文明
本帖来自微秘

禁止发言

禁止发言

2万

核心会员

<
10楼 铁鞭01说:回5楼倒数第一
  所以嘛?你得不到神的必又,于是呢你就整天这儿搬弄是非,然后说别人没事干。其实你说的所有的那些不就是给你自己贴上的标签吗?总结吧!你就边儿凉快去吧。

2万

核心会员

<
11楼 铁鞭01说:回5楼倒数第一
倒数第一,就问问你啊!你是不是那个禽兽呢?为什么我一说你就那么激动的去留个脚印呢?要不要把你的另一个小号,三只眼也睁开?这快到盲人节了,也好找找你那可怜的一点优越感呢?看看啊我倒数第一有仨眼珠子啊?

金牌会员

<
12楼 指尖世界说:回沙发变形金刚
不是有这样的一句话吗:“科学的尽头就是神学。”我也觉得咱们应该对未知的事物保持尊重比较好。“弱小和唔知并不是生存的障碍,傲慢才是。”但是在神没出现在我们面前之前,我们一定不能吧神作为很重要的东西看待,因为在当下谁是真神谁是撒旦还是有人说的算,既然是有人说的算,就完全有人利用神的名义去作恶,所以目前来看我还是坚持世界上没神。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
13楼 一线牵说:回5楼倒数第一
你这是捅了蚂蜂窝了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

14楼 倒数第一说:
回复 10楼 铁鞭01
世上本无事庸人自扰之,有些人在社会上实在没啥存在感了,就想方设法在社会上制造假想敌,哪怕是一块石头,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

15楼 倒数第一说:
回复 11楼 铁鞭01
哈哈,你不是还嚷嚷着要跟众生平等吗?
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

16楼 倒数第一说:
回复 12楼 指尖世界
关键在于一个人觉得有或者是没有信或者不信都是人的自由。最搞笑的就是,有人口口声声不相信,然后只要有人说道这类话题都好像扒了他祖坟一样的,这就悲催了,如果我是个无神论者,不管你嘴里怎么说,哪怕你嘴里说出血来我也不会有任何感觉,可是有一部分人就不是这样了,他们所谓无神论对他们来说只是一个幌子,他们所谓不信神佛的原因是因为生活没有照顾他们,没有了他们发财,也没有让他们有老婆,啥都没有,于是就一哭二闹三上吊了,然后每天磨磨唧唧的说,我就不做好事你能拿我怎么着,可问题是,这些人不管他想做好事也好想做坏事也好他连最基本的做好事和做坏事的能力都没有,哈哈哈,这种人心里如果一直是这样的阴暗的话,永远都好不了的
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
17楼 大苹果说:回16楼倒数第一
信仰自由,尊重别人的信仰,是文明的体现。若在美国,像论坛这类恶意攻击信佛者是会吃官司的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

19楼 倒数第一说:
回复 18楼 天黑以后就犯错
如果做到了100%的无争论,当别人跟他说什么宗教或者神佛的时候他基本上不会有任何反应,例如一个不相信这个世界上有鬼的人,他是不会去抱怨鬼的,人之所以会有抱怨要么就是半信不信,要么就是在社会上混的太差了嘴里说不相信,然后心里面又特别希望有这么一个神或者什么东西在他生命中出现。哈哈哈,而且最搞笑的是他认为他的不信跟他自己本人没有任何关系,都是神佛给他的,他没有钱不是因为她没能力,而是神佛没有照顾他。于是就讨价还价撒泼,说什么我就不做好事你能拿我怎么着,可问题在于,这个世界上没有任何人会要求他去做好事,
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

20楼 大苹果说:
完全可以这样说,本论坛攻击佛教的,对佛教思想一无所知。在他们偏执的头脑里,信佛的,是为了达到某种功利目的才去信佛的,而这应该叫迷信。看,他们连信仰和迷信都分不清呢。信佛是有一些迷信思想在里面,但这只是其中很少的部分。佛教最有意义的,是有关人生意义,人生哲理的解释,,用通俗的说法,佛教思想能让人快乐,这种快乐不是普通人所想那种得到什么物质和精神方面的东西所带来的快乐,到底是什么快乐,只有好好理解了佛教思想才能明白。
本帖来自爱盲客户端