全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁鞭01

当神不存在了,某些人的希望也就没了。

1万

金牌会员

<
21楼 红火炭说:回6楼倒数第一
意思就是说有一天你把我家的老母鸡下的蛋你都拿走了。刚好我辛辛苦苦忙忙碌碌,累了一天,然后我就匆匆忙忙的回了家。也没有时间去买菜,赶紧煮饭,吃完了就要去赶工作。然后就想到那两个鸡蛋把他拿来当做今天的用餐。然后我发现鸡蛋不见了,好像有人拿了。当时我就很难过,我就开始诅咒拿我鸡蛋的人。不管是谁,拿我的鸡蛋肯定就不得好死比如说蜘蛛撒尿把它淹死。或者是豆腐把他砸死。诅咒他走路的时候。地板上的砖头跳起来跟他接吻而死。或者是蚊子飞入它呼吸道从鼻孔进入。堵塞他弃管而死。希望天有眼。但是砖头地板没有眼。太空那么高,也不知道他有没有眼。忙人看不到也是听说。据说蚊子也有眼睛。但是具体的眼睛在哪里,我也不知道哪里是头,哪里是尾。等我抓到蚊子想去摸摸它,眼睛在哪里的时候没想到他爆体而亡。所以发泄情绪的时候就是找个借口来寄托在他身上。但是给我的感觉也没有什么好寄托的。自己的手最值得寄托。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
22楼 铁鞭01说:回15楼倒数第一
住口你连人话都没听懂你哪只耳朵听到我要和众生平等了。只是因为宗教对盲人的歧视性的教义,让咱心里不爽咱就说几句。一个连基本的思维都没有的东西也敢出来这儿犟嘴。今天是盲人节,块睁开你那第三只演。让爷看看。

2万

核心会员

<
23楼 铁鞭01说:回16楼倒数第一
  嗯!代表性人物不就是你吗?这人们不过是觉得他那教义太扯淡。不像你,只要有人一说他不好你就跟个疯狗是的蹦出来。百般狡辩不说还不说人话。倒数第一,你就自己说吧。这坛子上哪一次,只要是有点争议性的话题能少的了你这东西来搬弄是非。动不动的就对坛子里的盲胞冷嘲热讽撒土扬灰的。这是啥你这不就是个是非母吗还自己装的跟个人是的在这儿抱怨。既然搬弄是非了,就别怪旁人拿你耍着玩。有种的就别去抱屈,就别去举报。

2万

核心会员

<
24楼 铁鞭01说:回18楼天黑以后就犯错
  以和为标准呢?

2万

核心会员

<
25楼 铁鞭01说:回19楼倒数第一
  有门学问教宗教学。估计你这东西也不一定能懂。研究宗教学的学者里,既有宗教徒,但也有很多是无神论,或坚持自然神论的。怎么样?你有脾气吗?

1万

2万

核心会员

26楼 倒数第一说:
回复 25楼 铁鞭01
狂犬疫苗赶紧的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

27楼 倒数第一说:
回复 25楼 铁鞭01
揉了大半辈子屁股啥都没捞着,你也懂得宗教学啊,你除了要跟众生平等之外你还会啥?明天就把你关起来跟众生平等
本楼来自 天坦百宝箱

禁止发言

2万

核心会员

<
29楼 铁鞭01说:回27楼倒数第一
  嗯!表现的很好。那问问你,你这算了大半辈子命的,你懂个啥?就这坛子里,天天就看你在这里搬弄是非,人家说的,不管你懂不懂都的来插上一脚,说不过了就开始胡搅蛮缠。看这意思怎么着你又做不住了是吧?还告诉你爷就是学过宗教学。咱还就是懂,多了没有,对付你这样的有富余。

2万

核心会员

<
31楼 铁鞭01说:回30楼天黑以后就犯错
  可见他们基本上属于一帮极端的叫图了。本人不信宗教,也反对他们的观念特别是那些对残障人士有歧视性的教义。但咱不会去攻击那些正常自己信宗教的。但倒数第一支流,不在此类,这人无非就一跳梁小丑,整天闲的没事儿搬弄是非的东西。所以咱就要发帖子刺激一下这东西。这也是他自己自作自受。

2万

核心会员

<
32楼 铁鞭01说:回30楼天黑以后就犯错
  能因为你念了一句阿迷陀佛就要训你半天。可见他这教也是信歪了。如果你要是把上帝、佛祖、安拉都念一遍不知道他们会如何?
  这种人以前也不是没遇到过,以前上班的店里就有这么一个领导,就因为他自己信佛。然后就整天给我们普及佛法。后哥几个在没上中的时候就爱听个评书,结果这位就来跟我们讲听那玩意没用。有时间该多听佛法,不该浪费时间。顿时我们就无语,爱着他是领导谁都不跟他一般见识。但这人吧就如同那倒数第一一样,别人不理他就有点蹬鼻子上脸了。见我们没说啥,他就从家里拿来录音带,还有书,整天的让人给我们没事儿念那些书,在不就是放那些录音。搞的你不听都不行。

中级会员

33楼 大苹果说:
对了楼主不会认为教授是信佛的吧?教授你出来说清楚。你不能冒充信佛的和楼主斗。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

34楼 电子光说:
你们信仰的神。都是吃信仰的,没有人他们不存在。宇宙中,大自然中一些神奇的东西,很有可能是科学无法解释。或者是更高维度的文明。所以有没有神说实话跟我没屁关系。你们信奉的暂时都是吃信仰的虫而已。真正的神就是大自然,真正的神灵就是更高维度的人,他们也不需要你们的信仰。