全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个按摩垫月薪35000你们听说过吗?知道在哪里吗?

高级会员

楼主
楼主 萌萌说:
盲人按摩师真实故事分享,如何实现你的梦想,故事里有全国知名龙头按摩连锁企业的招聘联系方式,想找工作的朋友也可以看过来!

今天跟大家分享一个盲人按摩师,是如何从月薪5000起步慢慢做到到月薪35000的故事。相信听完这个故事后,一定能给各位盲人朋友一些启发,下面我们以第一人称的视角来分享这个故事。
大家好,我叫林鹏,很高兴能和大家分享我在健合帮帮盲推拿连锁公司,这几年工作所发生的故事,如果要用一句话来形容,那就是从既赚不到钱,看不到希望,浑浑噩噩的想自杀,到收获了一定的财富,天天工作都很充实、开心,感觉自我的价值能被实现,这样强烈的反差。
是不是很好奇?迫不及待的想知道这几年都发生了什么?不要急。我是2017年6月18号来的我们公司,我先带你看看,我来之前是什么样子?
我是15岁,半路出家成为一个盲人的。在15岁之前我的视力完全正常,后来我也结婚成了家,但是家里的经济条件却并不好,夏天我和我媳妇儿俩晚上出去逛逛,天热了,口渴想喝碗冰绿豆。每次都是买一碗,我们两个一起来吃,不是因为浪漫,而是因为没有钱,舍不得买。
好几次,早上睡醒觉起来,发现枕巾都是湿的,这一切只是因为在梦里梦到以前的那些同学,看到曾经那些都不如自己的人,现在也都拿着二三十万的年薪,有着体面的工作,过着精彩的生活,而自己呢?曾经那个每次考试都是班里前三的学霸,曾经数次拿过市奥数一等奖的自己,15岁半路出家眼睛看不到之后,就只能沦落到做按摩,现在每个月的收入也不过是5千多块钱,合伙开着一个三四个人的小按摩店。再怎么努力也还是这样,看不到希望,要强的自己忍不住在梦里流下了泪!
也有过那么一次,晚上喝了点酒,还拎着一瓶啤酒走到了高架桥上,坐在桥梁边上吹着凉风来喝啤酒,耳边是汽车呼啸着开过去的声音,脚下就是几十米的高空,有那么一瞬间真的想直接跳下去。我厌倦了这种生活,这样一眼就能看到老,天天都是围着一张按摩床转,却又赚不到钱,没有希望的日子。我不怕苦,我不怕累,我也舍得花钱出去学习。我之前也外出去学过正骨,精准拉伸,骨盆修复等等技术,当时也花了不少学费。但不懂营销的我,学完回到这个三个人的小按摩店,收费也还是没长起来。虽然每天都累死累活的去按摩,可付出却没有相应的回报,也没赚到多少钱?而当时在小城市,自己身边圈子里的那些盲人按摩师,也都是过着同样的日子。当时我身边的朋友没有一个是通过把技术学精,赚到钱的,甚至很多收入都比我还少得多。只有少部分是通过把店开好来,赚了点钱。我也有去想过去经营店面,但当时开店的时候没本钱,选到了小区里面的二楼。天天都是坐小区里的这些老顾客,业绩到了一定程度就增长不起来了。想到多攒点本钱,把店开到外面的底商。但上有老下有小的,总有好多想不到的花销,钱就是攒不起来。努力了好几年也还是不行,感觉看不到希望,真的很迷茫。难道我一辈子就要这样下去了吗?真的好想有人能拉我一把,真的好想自己的才华,能有施展的舞台,能通过自己的努力让家人过上更好的日子,会有这么一天吗?

这是2017年时的自己,我们再来看看来了健合帮帮盲,五年后的我是什么样子?

我找到了一个可以让我把技术更好发挥,价值更好的体现的平台。这几年我同样是又花了一些学费出去进修,并且我们公司也请了很多知名老师来给我们做内部培训。我们请过客筹1万块钱一天的李建民老师,给我们员工培训过骨膜压揉。也请过台湾的朱必修老师,来讲经络推拿。也请过非物质文化遗产的传承人董芝言老师,来给我们讲经络叩击疗法。这几年我学了很多技术,但并不像以前似的学完还是无用武之地,把黄金卖成白菜价,而是能得到更好的认可,公司也为我开了特色项目去推广,去包装,让我学完的特色技术有了发挥的舞台。我的级别也在不断晋升,从刚来时的高级技师,到特级技师,到专家技师,我的收入也在不断提高。从刚来时的五六千一个月,到1万一个月,到1万5、2万、2万5,3万,甚至到最高的3万5。并且我还投资成为了店面的股东,收入不断提高,也让自己的日子过的越来越好,甚至去年我还在自己老家,全款买了一套九十来平的房子。
而我也找到了一个能让我们盲人未来的人生有更多可能的平台。在我以前的认知里,我们盲人或许就只能做按摩,一天到晚围着一张按摩床转。从早直到晚,一辈子循环往复,而到了这儿我才发现,我们盲人还可以当技术主管,当店长,培训师,商学院院长,招聘部门的一员等等,甚至这两年我还当过好几回员工大会的主持人。来为公司做会议的主持,我突然发现原来我们的人生还能有这么多的可能。我们除了按摩之外,也还能有其他的渠道去赚钱。我们只是眼睛看不清的人而已,原来我们还能真的去做这么多的事。虽然很累,但真的,这种自我的价值能去实现,能被认可的感觉真的很好。
我找到的还是一个爱护我们盲人,能愿意让我们有更精采生活的平台。原来我认识的那些按摩店,都巴不得,让按摩师按到累死,最好一直不要停,不要休息。虽然有一些店里说的是,有三天或者四天的公休,但是那些休息之后都是会扣保底工资的啊!可我们这每个月都会有三天的带薪休假,请假是不扣保底的,这个以前我是真的没有见过。而且我们这在疫情之前,每个月都有一天的闭店休息。公司会组织开员工表彰大会,干的好的都会有奖励。开完会之后,大家还有聚餐。大家还会在一起做游戏,每年我们也还有两次的旅游。这几年我跟着公司去爬过香山,夏天去过北戴河游泳。去过野三坡踏青,开篝火晚会。冬天我们也一起去泡过温泉,等等,我就不一一详述了。当然了,因为这一两年疫情严重,为了避免出去被交叉感染,一锅端掉,我们也有段时间没有闭店,出去玩了。哈哈!不过真的,感觉来了公司之后,我们不再像是个机器人似的,一天到晚在按摩。而也有了一些娱乐生活,感觉日子都变得更精彩了。

我感恩自己能来到这么好的一个平台,能让自己的日子发生了翻天覆地的改变,更感恩王总为我们盲人搭建了这么好的一个平台。也感谢连锁行业协会对我们公司的认可和支持,把我们评选为优秀连锁企业。而我也想用自己的故事告诉大家,不论你经历过多少的坎坷,无论你面前的世界是否是一片黑暗,请相信只要你再坚持,总有那么一个角落,是光能对着你照进来的地方。而对我来说,让我世界发生改变的这个角落,就是我们公司,我们健合帮帮盲。最后,祝福我们的使命和愿景早日实现,帮助10万盲人就业和创业,让专业盲人按摩普惠国人,让我们健合帮帮盲的门店,早日开到祖国的每一个角落。
今天的故事分享到这儿就已经结束了,目前健合帮帮盲连锁机构,已经开了七十来家门店,在北京、天津、上海、深圳、江苏、浙江、山东、内蒙古、安徽、河北、山西等地都在招聘按摩师。如果你也想给人生多一份可能,多一份挑战,可以直接拨打公司负责招聘的马经理的电话,电话为,17600801652,公司常年招聘,具体请咨询以上电话。

只要您有技术、只要您对人生充满信心,对生活充满希望,来到健合帮帮盲,一定能实现你的梦想!
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 萌萌说:回 楼主萌萌说
这上面有没有到这家公司去的?能分享一下吗?我的天哪,35000,我也想去啊。

1万

金牌会员

板凳
板凳 最浪漫的小雨说:
楼主当传声筒了,看来这软文无处不在。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 最浪漫的小雨说:回沙发萌萌
这种事不是不可能没有,而是凤毛菱角。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 最浪漫的小雨说:回地板最浪漫的小雨
我认为宣传成分大于实际情况。夸大宣传招工呢。如果真相他说的那样就不用常年招工了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
没有疫情前。我可以做到两万五六。那是累死人的节奏啊喉咙都说哑了。如今的年代有3万多的。也不是没有也有。无非就是你手上有镰刀,可以割小韭菜。有点技术,能说会道。做一些小培训班。比如开连锁店,类似于盲行感知。里面员工比较多,为了纠正他们的技术。可以拿到一份。不小的薪水每月。想要往上爬就要不停的挣扎。就好像抓了一盘子螃蟹。你能逃出去的就能升往往都是站在上面那几个能走开。在底下的永远都是死路一条无非就是这个点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 我是宁夏人说:回6楼红火炭
按摩师打工赚钱月多死的更快
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回7楼我是宁夏人
对于人民币,谁都有贪念之心当时我认为我死不了。有把力气也值得一拼。找一种鄙视来自我安慰。虽然眼睛看不到,四肢能活动。再想想他们那些瘫痪在床的什么都做不了,我认为就比他强,所以就拼了老命在干。暂时不死是庆幸。谁知道后来才知道生命的珍贵。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

9楼 红火炭说:

本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 五星红旗说:
听起来很像广告啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
11楼 萌萌说:回 10楼五星红旗说
看来这个公司都没有听说过啊。

1万

金牌会员

12楼 红火炭说:
这个公司确实有。刚成立不久。年轻人技术高超的话,去那里还有成家的希望。具体的你要想去拿多少工资?那就因人而异了。瘦到这段时间的疫情影响。梦想都是梦想。回归现实很难。楼主你是从哪里弄回来的是不是有什么商家在推广?或者是在各大求职招聘群搞到这个消息。带领各大兄弟姐妹拿到高等薪水。如果真像他所说的成功概率挺高的话。看来你的心胸。高过珠穆朗玛峰啊。老盲人上论坛。心中有难大家谈。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 月亮雨说:回复8楼红火炭
太累不值得,8楼 红火炭说:
回7楼我是宁夏人
对于人民币,谁都有贪念之心当时我认为我死不了。有把力气也值得一拼。找一种鄙视来自我安慰。虽然眼睛看不到,四肢能活动。再想想他们那些瘫痪在床的什么都做不了,我认为就比他强,所以就拼了老命在干。暂时不死是庆幸。谁知道后来才知道生命的珍贵。
本帖来自安卓秘书
发表于: 16?分钟前
本帖来自微秘

金牌会员

14楼 向上说:
这是扯淡,康宁做的好的也就是两万多,咱们这工作有那么好赚吗,都是拼命出来的
本帖来自微秘

高级会员

15楼 二十四桥明月夜说:
这广告打的响亮

高级会员

<
16楼 五星红旗说:回12楼红火炭
健河两年前我就听说过了,那时候他们到处发让按摩店加盟他们的广告,差不多是2020年底
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
17楼 神算子小仙说:回复11楼萌萌
北京的,关注了一段时间就取消了,听里面的人说差的也才是两千多,高的一万出头,他一个月三万多正常,经常搞培训的,肯定要比别人工资高,我一个湖北仙桃的朋友在深圳给一家大型的休闲娱乐中心当指导师一个月四五万呢。
本帖来自微秘

高级会员

18楼 医保推拿说:
自费的转35,000那还不把人累死能刷医保的一个月赚个一两万倒是可以的还不太累。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

19楼 小人屠说:
我去问问我朋友。他在里面上班。

高级会员

20楼 虫草说:
得相信一句话,拿钱多的干活,少。特别在大团体里面。
本帖来自安卓秘书