全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

此时此刻想根大家说说心里话,不过想到哪里说到哪里,可以保证是心里话。

高级会员

楼主
楼主 善哉善哉说:
第一件事情 我有一各能力从小就有,这个能力是这样的,平时在生活中我的小脑袋里会冒出来一些莫名其妙的画面,这些画面当时觉得很平常也没有连贯性所以我也不知道他是什么意思,多半觉得那就是自己瞎琢磨胡思乱想的,但是过一段时间之后这个画面就会在现实中发生。
等发生之后我就感到哎呀我之前看见过。这种事情多了之后就有一种挫败感,
就好像都是命里注定发生的,我努力一顿最后发现竟然还是我之前就见过的画面,当然世界不是这么简单的,
所以我就通过学佛尽量做好事想要改变自己的命运。命运某种程度是注定的,但是也是我们自己造的,就是要想改变命运需要应该是相应的付出才可以。
这是第一件事情。
第二件事情呢,最近发现咱们圈子好多对佛教的话题挺有兴趣的,说起来眉飞色舞的,这个话题不好说你说别人不对人家看你神经病瞎嘚瑟,我以前看过圣经,在学校的时候受到过基督教的教徒们的帮助,很温馨特别感动,真的是很好非常好,佛教对我的帮助是听老法师讲经从里面得到了让我新安的道理,
不管什么宗教 好的宗教基本都是劝人向善的,宗教没有绝对的好與坏,都是人坏了,就根不能说某个地方都是坏人一个好人也没有一样。
此时此刻的心情呢有点想要说说话散散心,因为刚才又发生了一件事,前几天看到过这个画面,让我觉得有意思。
似不似很神奇,没有我这个经历的,你们千万当成我要当成我在胡说八道哈。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 诱惑说:回楼主善哉善哉
什么事情你继续
本帖来自爱盲客户端

中级会员

板凳
板凳 大苹果说:
你就没有事先看到过一串数字,。比如先看到一个十三位数,后来有个陌生电话就打了过来,号码就和以前看到的一样。嘿嘿,肯定有人以为楼主看到的应该是中奖号码,这错过了多少个亿。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
地板 一叶知秋说:
楼主的这个能力。我20岁之前有过。当时感觉非常神奇,但之后就再没有发生过了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 善哉善哉说:回复沙发诱惑
这个事情是我私人的事情,隐私不方便说。什么事情不重要。
本帖来自微秘

高级会员

6楼 心之所向说:
第1件事情好像在心理学上有一个解释叫什么什么效应忘记了。其实就是你的潜意识里面的幻觉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 杏花天影说:
按照佛家的说法你这就属于有慧根的,所以不修行实在可惜
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 云迪说:
你这应该就属于心理学中所定义的第六感吧,貌似这种感觉,偶尔的我也会有,不过我有好多时候都是在梦里出现的。比如说我在梦境当中经常会出现一些没有发生过的事,但时隔一年或者说两年之后就都发生了,而且和我的梦里基本都比较相近。从这些角度来说,都可以证实世间的一切都是有定数的,为什么我们提前会有所感知?就说明了自然法则,对于我们的生命是有主宰的。就像前面我谈到的那个关于喂鸽子的问题是一样的。没有遇到过的人恐怕都不会相信,但我却是亲眼所见。

有空了,我来单独的开一贴,说一说我朋友按摩店里发生的那件有关于转世轮回的事情。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 黑煤面子说:回楼主善哉善哉
这不好说,也许是预感,也许被什么东西影响了?
我二十年前有段时间常梦见自己就是个女的,梦里的我不是变成了女人,而是理所当然天生就是女的,值得强调的是咱绝对是纯爷们,非常讨厌娘炮,可以排除向往成为女人的可能性。
那种感觉非常真实,真实到什么程度呢?连摸摸自己是否带把子都不会,根本没有自己曾是男人的记忆,也没有因自己是女人而高兴或者沮丧。
这东西,若说是前世的记忆,应该能看见才对,不可能上辈子是个盲女吧?

中级会员

10楼 靓丽的天空说:
回复 9楼 黑煤面子
这个什么前世今生的东西你也相信吗?如果真的有前世的话也不可能让你回忆起来的,你要真的能够回忆起来你的前世那可能会麻烦非常的多,哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
11楼 善哉善哉说:回复楼主善哉善哉
回答楼上朋友们,这个真不好说,我不愿意说太多奇奇怪怪的不合群大家讨厌,没必要。
生命真是很神奇的,珍惜当下好好活,对自己好一点。人生不如意十有八九,能与人言无二三,真没想到我发这个帖子还有朋友理解我的,缘分呀。挺开心的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
12楼 黑煤面子说:回8楼云迪
我不到五岁的时候梦见抗上有一堆断了把子的勺子,那东西吱吱叫,旁边有人说那是枚哨枚哨,那声音很尖,就是高频特别强,听着有点难受。
三年后,我已经七岁了,我正坐在那家炕上,有个人拿着一支笛子边吹边走进来说那是枚哨枚哨,那声音也是那么尖锐,我也听着有点难受。
这里梦与现实完全重合的是枚哨枚哨,管笛子叫作枚很正常,若说就算有人造词,把笛子叫成枚哨也正常,而梦里的人说枚哨枚哨,现实中那个人也说枚哨枚哨,世上哪有“枚哨枚哨”这件东西?

1万

金牌会员

<
13楼 黑煤面子说:回10楼靓丽的天空
我觉得不是什么前世的记忆,一个是梦里的我也看不见,在一个是梦里也觉得是自己那个年龄,应该还是心理问题,只是不知道心理问题出在哪里。

高级会员

14楼 王晓说:
我看有些人用什么天坛百宝箱,这个东西去哪儿下载呀?我点击了天坛百宝箱,结果显示什么什么什么什么系统错误。
本帖来自安卓秘书

注册会员

15楼 超级玛丽说:
静随心转,相由心生。
本帖来自安卓秘书

中级会员

16楼 自然才是最好的说:
回复 14楼 王晓
来试试这个能不能下载
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万