全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云边

昨天一个朋友做了11个半钟,晚上睡下就没醒来

金牌会员

楼主
<
楼主 强康说:回沙发云边
我听起来怎么一点都不相信呢?我平常也是七八个钟正常。十几个钟也是偶尔。11:00睡觉,大概7:00左右就醒了。天天精神饱满起来吃早餐。他应该是脑梗还是心梗了?其实这种是有预兆的。但是他感觉不出来而已啦。不是他累死,本身身体自身有原因。如果经常三更半夜才睡觉的,早晚会出问题。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
但是我不是这样子算的。不是每个人都要按一个钟。一般很严重的或者受力的,不好按的。我按了半个钟或者20分钟就给他做针灸或者做超微针刀。我也是算一个钟钱呢。如果是打工的。经常按200个钟以上的。有的店伙食不好,营养又跟不上。甚至有的店一年到头没吃过一餐牛肉。没吃过一餐大虾螃蟹。你们相信吗?以前我打工就有碰过这种店。然后工作量特别大。自己下班了,全身软绵绵的,连话都不想说。说明你已经疲劳过度了,身体发出信号了。你再这样子下去就是死路一条了。每个人的体质是不一样的,也不能人比人。我每天工作量也挺大呀。但是感觉每天精神很饱满。身体很有活力。我做按摩这一行有十几年了。也没有颈椎病,肩周炎,腰椎病。反正目前来讲还没有哪里有问题的。跟我这帮同学来讲,我算是身体比较好的。他们不是那里出问题,就是这里出问题了。其实说做这一行,说辛苦也不算得很辛苦。主要是营养跟得上,不要三更半夜才睡觉。我觉得还是可以的,没什么多大的问题。
本帖来自安卓秘书