全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碎嘴子

关于打击盗版争渡揭露无良盗版者

金牌会员

41楼 感谢好人说:
坚决支持争渡。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

42楼 守护天使说:
回复 38楼 倾听娱乐空间

就说句实话,正如你上面所说的你购买了二手读屏你原有者的如果不是正当授权的就是被封杀哪怕你损失100万在通用法律程序也是绝对不予支持的,你认真思考一下你上面那段话,讲真的,之前他们不是有退出过户的吗?如果你过户之后还是存在上面的问题可以告到他们倾家荡产,当然从他们发现有盗版开始就算你买的软件是盗版的人家要禁止使用也没有义务通知你,因为你购买的缘由者又没有给他们交授权费

高级会员

43楼 守护天使说:
当然上面不是针对谁,他们也不知道有多少人买的二手的,或者说有多少人卖二手的,但是有点可以证明的就是买正版授权的是肯定没问题的,他们会把序列号加入其中,只要是没有官方授权的都全部被封杀,所以他们的检测机制以及操作逻辑都没毛病。毕竟人家开个小公司也存活了十几年。手里也有庞大的用户,这种基本的法律道德我相信还是有多次评估的。否则如果出现正版盗版通杀比如遇到某些炒股票的朋友错过买卖时机并且能证明正版况且不是销售盗版的原有者其中之一那争渡肯定会吃不完兜着走

高级会员

<
44楼 隔壁小王说:回 11楼虹猫说
这就是泼妇骂街。人家开发不赚钱了。人家就为你服务啊。你做按摩做推拿不赚钱你干嘛?脑子是个好东西。这就是许多盲人的毛病。我是忙人,你就应该替我着想。真他娘可笑。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

45楼 江山如画说:
咳咳,虽然我平时白嫖书籍,一些大厂软件,但是屏幕阅读器我是坚决支持厂商打击盗版的,毕竟公司体量就不大,经不起白嫖。
本帖来自pc秘书

高级会员

46楼 倾听娱乐空间说:
回复 42楼 守护天使

别的不想多说,谁也不会为了几百块钱去怎么着,我只想问的是,为什么一个盗版软件能用四五年不出问题,而且还能正常升级,如果说几个月甚至半年我都可以理解,为什么四五年才检测出来,20年的时候就说要打击盗版,那时候一点事情没有,怎么现在说风就封,不要告诉我那时候没有这个技术,永德软件10年就有盗版,但是那个只能盗某个版本,绝对不能升级,为什么这个能用四五年,并且还能正常升级,不要告诉我现在的技术没有十几年前的技术高,我感觉这不是打击盗版,应该说是打击二手,尤其是当初没过户的二手,所有没过户的二手不管你是正版还是盗版,通通在打击之列,因为这些人已经用习惯了,都用了四五年了能不习惯吗?习惯了可是突然就被封了,这个时候尤其是靠这个工作的同志们,那绝对是掐你咽喉没商量,争渡说了,我让你们买二手的,让你们不跟我这儿买让你们这些爱贪便宜的在得瑟,打击的就是你们,绝对的弄死你没商量,所以,应用天才的一句话,好好想想吧。不过几百块,不,说错了,这次打击的人可是不少,这样算下来,可能几万都是有的,买药吃的话也买不少,希望吃药吃的痛快,吃的顺畅吧

高级会员

47楼 倾听娱乐空间说:
另外再说一句,那些喊着支持正版的一定都是特别特别高尚的同志们,你们肯定都是从官方购买的正版软件,所以你们才能如此的大义凛然,希望你们这辈子都能一帆风顺吧,永远不会出现经济紧张这类事情,希望你们永远都能如此的大义凛然。

高级会员

48楼 倾听娱乐空间说:
对了,希望有一天争渡能找到真正的盗版者是谁把他绳之以法,如果就这样不了了之了,然后就让这些用户买单,让罪魁祸首逍遥法外了,那么就真是呵呵呵呵呵了。我非常期待罪魁祸首被政法的那天

金牌会员

49楼 时光说:
果然人如其名碎嘴子,当初花了钱现在用了这么长时间又想倒打一耙,唱黑脸也是唱白脸也是就你这还说别人道德有问题
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

50楼 倒数第一说:
回复 47楼 倾听娱乐空间
人家公司没钱了,所以就要把埋在弟弟下的酸菜挖出来吃了啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

51楼 云公子说:
嘿嘿,要是所有二手读屏都遭到了虐杀;那还真是大手笔;不过这种事你们要去他们自己的论坛说呀,虽然他们自己论坛关了还有备胎蜻蜓社区啊。

,来自论坛助手

中级会员

52楼 飞于儿说:
支持正版,同情被骗的盗版用户。痛恨知甲买甲的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
53楼 月亮雨说:回复楼主碎嘴子
打击盗版理所应当,国家现在都是很重视知识产权的保护,,,,,在这里支持一下争渡
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
54楼 桑瑞说:回复39楼黑暗中的追光者
他们是用几个人买的正版加密狗复制的,加密狗都有唯一的串号,只要知道是从谁那里的正版软件复制的,就把他的串号封锁,那从他这个加密狗复制的所有加密狗就都被封锁了,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
55楼 桑瑞说:回复50楼倒数第一
这是维护自己的合法权益,什么没钱了才这样,你这个想法是极其错误的,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
56楼 桑瑞说:回复49楼时光
被骗无罪,图便宜无罪,有罪的是制造盗版的,很怎么有的人就是分不清是非啊。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

57楼 桑瑞说:
下面就是知识产权所有人对盗版软件的通行做法,
某某有限公司
日前经我司法务及技术部门调查发现有部分企业及个人,通过非法复制破解我司某某软件产品、假冒我司品牌制作假冒软件来进行售卖获利。
上述行为已经违反了我国现行的《著作权法》、《版权法》、《商标法》等相关法律规定,情节特别恶劣,严重损害我司以及经销商的合法权益,给我司的品牌声誉、产品服务和市场销售造成极大的损害。
为此我司特做出如下声明:
1.任何企业或个人,我们对上述盗版侵权行为保留采用法律手段追究的权力。
2.盗版侵权软件售卖者应立即停止售卖;盗版侵权软件使用者应立即停止使用。
3.我司将采取一切措施、通过一切技术手段、坚决制止打击盗版侵权行为(包括不限于法律责任追究、查封盗版软件账号等)。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

58楼 倒数第一说:
回复 55楼 桑瑞
不是,既然有串号,那么那些丢失购买凭证的人也知道是跟谁买的,还有,既然打击盗版,刚开始干什么去了,支持正版,反对钓鱼式打击。别说你这么一个软件,就是警察抓坏蛋用钓鱼是执法的方式时间长了都是有问题的。另外,如果人家的软件买了56年你才能想到所谓的打击盗版,其实如果真的较真的话,他算不算盗版还不好说,因为版权是有时效的。按照这种胡乱的所谓打击盗版的这个逻辑,假如我10年前买了个电脑,那个时候还没有所谓的版权的概念我买了个电脑然后软件里面就装了很多东西,等过了十几年后电脑都快报废了里面还有一些珍贵资料存在里面,然后你突然想起来打击盗版什么什么的,让消费者遭损失,这不是扯淡吗?所以我就说现在这个争度没钱了,开始秋后算账了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

59楼 倒数第一说:
回复 57楼 桑瑞
我现在写了一首歌没有人唱的时候我就放任自流没什么版权不版权,然后有一天这首歌有人唱了我也不管他是不是有版权,到最后几乎谁都想不起来还有这么一首歌的时候你开始追溯版权了,然后你跟我说10年前我在哪儿搞了一场直播,我唱了某首歌还没有给你付钱。呵呵,这样做行不行呢,理论上是可以没错的,不过很缺德啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
60楼 风恋沙说:回复34楼大金熊
你不了解人家检测的过程。争渡官方首先拿到一个假的加密狗,经过他们自己检测,看看这个假狗是从谁的加密狗复制出来的,然后再去把那个序列号疯掉,这样,这个加密狗所复制出来的所有假狗都不能用了。官方在没拿到假狗之前,他是不知道有假狗存在的。只能说他的服务器检测没那么严格,让同意个序列号的狗使用了那么长时间。幸亏是一个狗复制出来的,如果卖盗版加密狗的人当初用多个狗复制,还真的比较麻烦,只能争渡的所有用户都把狗邮寄到公司,整个加密狗重新加密。就跟当年的永德是的。
本帖来自微秘