全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 碎嘴子

关于打击盗版争渡揭露无良盗版者

高级会员

楼主
<
楼主 善哉善哉说:回复楼主碎嘴子
我也是争渡代理,说实话一开始听了大家的说法,我站在用户的角度考虑一下,因为我也曾经卖过二手讀屏,
我想是不是争渡老师先公布一下现在有盗版了,从什么时候开始如果在买讀屏不找官方我们检测不到序列号就证明是盗版,就会封杀。
但是经过朋友給我解释我明白一点了。
首先争渡自己开发的讀屏,他卖出去的每一套都有独立的代码,就像人民币每一张都是固定的编码,也就是说同样编码的加密狗在这个世界上只有一各,如果出现了没有那个编码的就是盗版的,
你买的盗版的一分钱没有落到争渡老师的口袋里,人家凭什么要管你。
你收到假钱去银行,难道可以讲道理说我的假钱是因为你银行没有能管住造甲钱的,所以我的假钱你也要认吗,
所以从道理上到法律上,争渡团队这样做是完全站得住角的,买到假货的,感情上可以同情,但是没有任何合理的讓争渡团队网开一面的道理了。
买到甲的加密狗的只能认倒霉了。唉
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 善哉善哉说:回复楼主碎嘴子
不一定你在哪里 买的他就是盗版的制作者,也许他也是在别的地方买来的,这样就需要一层一层的追索了。不过现在这情况是好事儿。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 善哉善哉说:回复18楼碎嘴子
明白。可以理解,说实话换成我,心里一开始也会不舒服的,从道理上争渡战里从法律上也对,但是从感情上,世界不是绝对的,
想要买一各便宜点的是人之常情,事情不能一概而论。
谁没事儿就想买盗版的呀。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 善哉善哉说:回复25楼沙瑞金
这是一各好办法,这样以后没有经过准确验证的加密狗绝对不敢买了。一百块也没人买了。
争渡团队可以百分百的得到辛苦付出的回报,也能更好的有动力开发讀屏。真真是极好的 。
另外也考虑到了受害者的心情举报的还有补偿,目前我是想不出比这个更好的办法了。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 善哉善哉说:回复28楼东来东往
我还是感性的想站在受害者的角度说一句,我是因为有点气氛,感到骗子真气人,好几百块买的说不让用就不让用了,不能生硬的说不买正版就活该,普通人想便宜点是人之常情,如果说他知道是盗版的还买,那就是故意昧良心,但是就是买二手的本身确实不知道是盗版的,然后受骗了。受骗者是可以被理解的。
不能怪争渡是绝对的,但是同时气愤的就是故意制作盗版的那些人,連老忙的钱都片,真奶奶的不是东西。气人。
本帖来自微秘

高级会员

6楼 善哉善哉说:
我认为争渡老师是打击盗版,绝对肯定百分之百是打击盗版而不是打击二手。
比如我的讀屏是正版的从争渡老师那里买的那么,不管经过多少手,经过多少人他依然是正版的。
他的检测机制我猜测也许是每一只小狗有一各代号,然后他们在后台检测出来没有代号,还正在使用的信息,那么就证明这个小狗是通过不可告人的方法,超声偷生的,不给上户口不讓上学,达到封杀他的目的。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 善哉善哉说:回复34楼大金熊
第一条我猜一下,是不是争渡老师一开始没有这办法呢,虽然现在有了,可能是通过付出一些代价换来的,当然技术我是小白。
第二个 我觉得应该是每一只小狗就有一各独一无二的代号,如果序列号出来两个就是有一各盗版的了,那摩这两个一模一样,争渡怎么知道哪一个是盗版的呢,如果两个都封杀了,那不是把正版和复制他的盗版一起封杀了吗,那样就谈不到封杀盗版了。
第三条这个检测机制我觉得很好,
比如我买了一各加密狗,插到电脑上,按一下快捷键,听到,盯的一聲,恭喜您的加密狗是正版喔,序列号是1234567,这样不就大功告成了吗
本帖来自微秘

高级会员

<
8楼 善哉善哉说:回复187楼1659754815
哎呀对对,这个是我没想到,谢谢朋友,盗版的人,要不然就是故意买了正版去复制序列号,要不然就是买了各二手的去复制序列号,这下我明白了。刚才想错了。
本帖来自微秘