全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

看来所谓的苹果也只是个美丽的传说啊

中级会员

楼主
<
楼主 浮生若夢说:回复楼主倒数第一
你一个苹果都不怎么用过的人没资格谈苹果好与坏,在我认为若要谈某设备某产品至少得用过并且真正认真仔细体验过各种产品的功能才有资格谈。
还有,说苹果贵,我就呵呵了,国内现在的安卓手机上四五千上万的难道还少?请问安卓四五千和上万的是图个啥?还不是买情怀买工艺抬高品牌效应。
像你这种人云亦云、到老还以为买苹果就是支持进口、钱都给了外国赚了的认知障碍,谈什么观点都是带有偏向性的,这么理解也没毛病,顶多里面的税款就当是给了伟大的猫猫狗狗了,当然了,像你这种认知有障碍的、肯定不知道假如没了苹果没了外企,得收少多少税,赚少了多少钱,就靠国产产品撑场面吗?别闹了,这和内卷有何分别,和一锅粥循环吃有什么分别。
本帖来自微秘

中级会员

沙发
沙发 浮生若夢说:
目前暂时没看见国产有什么技术突破,就听见某华某米天天的吹,手机出了一款又一款,用个5G还得套个外壳,5G外壳还不便宜,价格嘛,你敢开自然有憨批愿意买,姓雷的将库存变着花样玩,姓任的把折叠屏玩出花。
本帖来自微秘

中级会员

板凳
<
板凳 浮生若夢说:回复46楼倒数第一
唉!人呢,老了并不是什么个丢脸的事情,但智商欠费就得充值啊,你这还不算是谈论苹果好坏,想偷换概念吗?别人谈论某产品都是客观谈的,你倒好,揪着好几年前的苹果说事儿,这不是智商欠费是啥?在其它国家通话录音是个极为隐私的东西,别说苹果了,原生安卓也得遵守,至于国产手机为什么会有通话录音,没点B数吗?
本帖来自微秘

中级会员

地板
<
地板 浮生若夢说:回复54楼倒数第一
哈哈,你可真优秀,什么东西都扯上盲人和女人,真特么low。
建议你去评个多重残疾,视力残疾加脑残,补贴或许还能领多一份。
本帖来自微秘

中级会员

<
5楼 浮生若夢说:回复62楼倒数第一
说你智商欠费还不承认,它娘的客观说观点就说别人果残,说不过就拿盲人女人胡扯,安卓苹果我都有,至少我有资格说它们之间的优缺点,而你呢?除了道听途说,除了胡扯能说出什么花,用老人机的你、谈这么高大上的东西着实可笑。
本帖来自微秘

中级会员

6楼 浮生若夢说:
这老货真特么的有才,正经和他说理论又扯女人扯生孩子扯啪啪啪,当有人和他说这个理论又说不是同一个概念。
本帖来自微秘

中级会员

<
7楼 浮生若夢说:回复80楼倒数第一
我觉得,做你爸爸真辛苦,就说这么多吧,啊哈哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘

中级会员

8楼 浮生若夢说:
如果不是看你年纪大了,怕你一激动就入土为安,我早开喷了,不把你喷上天跟你姓。
本帖来自微秘