全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 巴洛克

转发一些得病后的字数

中级会员

<
61楼 算你狠说:回58楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你眼睛看不到了,你喝脑白金喝多了,你不止是雌性激素摄入过多,导致你雌雄不分,还影响到你的听力了啊,我说过了你挺聪明的,就像你送我点脑白金,我拿来给我喂养的黄糖白喝的,想让他像你那样变得聪明,免得我送他到大连去培训,我再次强调你都不明白,看来你的脑白金还要多喝才行啊,至于你说大伙儿不明白你,那是因为人类怎么能听得懂你畜生的语言呢?你说是吧?人再聪明也不可能明白畜生说的啥。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
62楼 红火炭说:回53楼云公子
那你有没有上过老母猪。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
63楼 算你狠说:回59楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你不只想做别人的蛔虫,也还想装狗啊,看来你的脑白金喝多了,你都变得神经分裂了,这样可不好哦,一会儿神经分裂,一会儿雌雄不分,我就想问你一句,你想到底变成啥玩意儿?到底你是东西呢?还是不是东西呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
64楼 算你狠说:回60楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你真可怜,眼睛看不到了,你长期喝脑白金,雌性激素摄入过多,导致你现在雌雄不分,就练你的耳朵也不太听得清了,你呀,真TM的被催,你那么优秀,变得残废了,真是人类的巨大损失啊,啊,上帝啊,你咋不把他那么优秀的一个人接到你那去给他点光明啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

65楼 kttell说:
哈哈,到底是谁需要脑白金啊,脑白金最主要作用的是褪黑素,你居然说是雌性激素,怪不得找我要呢,多喝点,少啃骨头

高级会员

66楼 ╭萢ㄣ沫oοО说:
回复 25楼 kttell

我在视频中也听到了枪声

来自解说轻应用

高级会员

67楼 ╭萢ㄣ沫oοО说:
回复 50楼 kttell

昨天在推刷到了,后来某警来了要抓他被居民就了

来自解说轻应用

高级会员

68楼 ╭萢ㄣ沫oοО说:
前几天有一篇十问的文章,在我看来内容不敏感,几个问题都是关于新冠的合情合理,结果直接全网删除,有关部门回答不上来呗简直笑死人

来自解说轻应用

中级会员

<
69楼 算你狠说:回65楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你不知道啥是伪劣产品吗?所以啦,谁知道你喝的脑白金,是从哪个叽里呱啦生产出来的呀,因此呢,那里边含有雌激素就不奇怪了啊,当然啦,你平时很爱啃骨头,你的注意力被骨头吸引过去了,有可能你就忽略了,等你喝到一定程度后,你的体内的雌激素到达一定程度了,弊端就显现出来了,导致你雌雄不分,你才后知后觉,你才有了今天这个样子,你显得很聪明,可是呢,你又雌雄不分,所以呢,你是东西呢,还是你不是东西呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

70楼 安林说:
回复 69楼 月空
我们这里前段时间南区也被封了那么一段时间。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

71楼 安林说:
回复 72楼 ╭萢ㄣ沫oοО
的确挺无奈的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

72楼 kttell说:
我真是为了你好,建议你去专科医院检查看,我说的很清楚了,第一,我说过很多次我要送脑白金,第二你自己说你要喝,在做的,不信你可以挨个儿看每个贴子,那么是你喜欢喝脑白金啊,这点道理都搞不懂,我认为你的精神系统可能损坏,精神系统存在病变,因为如此简单的道理你都听不懂, 对外表现是一句话总是重复说,非常象精神分裂的症状,当然,我不是医生,只看这个临床表现,和精神分裂的临床很相似,所以建议你去精神科检查下,我这是为了你好

中级会员

<
73楼 算你狠说:回76楼kttell
爱喝脑白金的大黄,你眼睛看不见了,耳朵可没变聋哈,那么你就好好的跟我听清楚,我问你要脑白金,从开始到现在,我从来没说过是我喝的,我还反复强调过,脑白金是我拿来给我喂养的黄糖白喝的,我还做出过解释,看到你喝了脑白金,居然变得那么聪明了,所以呢,我也希望我喂养的黄糖白喝了脑白金,也能变得像你那样聪明,免得我把他送到大连去培训,这你应该听清楚了吧?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

74楼 kttell说:
谁主张谁举证啊,你自己找我要的,可是你没说到底给谁呢,万一其实你是想孝敬你爹呢,这可真没准,孝敬父母都是脑白金,没听过狗也喝的,而且脑白金你看广告,就是给人喝的,那么,很可能你其实就是想孝敬你爹的, 在无法证明你到底给谁喝的情况下,给你爹喝的可能比较大

中级会员

<
75楼 算你狠说:回78楼kttell

爱喝脑白金的大黄,那好啊。我就按照你的来,首先是你要送脑白金的,按照你这样说的话,岂不是这论坛上除了女的,不论老少,都是你爹呀?那么?也应该包括我喂养的黄糖白啊?是这样的话,你的爹也太多了点吧?我想问你妈承受的住吗?你还在问我脑白金拿给谁喝的,我不厌其烦的再给你说一遍,你可要听清楚咯?是给我喂养的黄糖白喝的,我也在跟你解释一遍,我见你喝了脑白金变得聪明了,而且呢?你又要送脑白金,我不用花一分钱,就能让我喂养的黄糖白,变得像你那样聪明,我何乐而不为呢?所以我才向你要的,我说的够清楚了吧?该解释的我解释清楚了,我也说清楚谁是你的爹了,也包括黄糖白是你爹,你看我跟你找了那么多爹,我对你是不是很好啊?你不用谢我,这是你命中注定的福气。
本帖来自安卓秘书