全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员哪去了骂我的几个人欺负我好几天了。

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 小扇子说:

我刚回来他们就无缘无故的找茬。我忍耐了好几天了。
今天他们变本加厉了。内容下一楼。希望管理员严惩不贷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 小扇子说:
24楼 华山论瓢说: 回复 22楼 frmnp 感谢专家。听了您的答复。那简直是豁然开朗。对于我们帮助是特别大的。那山的位置有讲究吗?对着什么地方删效果最好呢?是不是菊花呢?山菊花防拉肚子是不是有这个说法? 本楼来自 天坦百宝箱 分组
25楼 frmnp说: 回复 24楼 华山论瓢 是的。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
26楼 frmnp说: 回复 24楼 华山论瓢 这种极强的风速能够将腹中的病菌病毒吹出来。 当然,也就能防止拉肚子啦。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
18楼 frmnp说: 回复 14楼 华山论瓢 多大的不一定,但是起码有几百米,那是必须的。 规格是扇子柄粗一米,然后呢,扇子高度一千米,扇子的圆形的那一部分是直径两千米。 材质是由铁铸造而成,哈哈。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
20楼 华山论瓢说: 回复 18楼 frmnp 感谢这位专家的回答。感觉回答的非常的全面,也非常的准确。感谢你用您的专业为我们答疑解惑。我还有一个小问题想问一问。删的时候有什么要注意的吗?是左三下右三下还是怎么删? 本楼来自 天坦百宝箱 分组
板凳 玥朦胧说: 这还用问,直接来两发,在用小扇子扇一扇就百毒不侵了 本帖来自爱盲客户端 分组

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 小扇子说:
一共三个家伙特别是那个月朦胧和华山论调 。那个个英文的也不知道是哪个家伙的马甲估计是隔壁老王吹喇叭。

高级会员

地板
地板 蓝猫说:
这些人也真闲的蛋疼。不过楼主也是有一些问题哈。谁让你下午发那两个帖标题那样写呢。我想他们正愁着找不到你的碰瓷呢。
本帖来自安卓秘书

中级会员

5楼 大金熊说:
我说实话,也很想骂你这b,全论坛我最讨厌的就是你,没有任何私人恩怨,觉得你作为一个老爷们,天天讨论的就是裤裆里面的东西,整个论坛的档次都让你你这b拉低了。活着就是你的悲哀。看着都恶心,眼睛看不见的确心也够黑暗。论坛的管理员也不知道咋想的,总是喜欢用这样的帖子凑人气,换成我是管理,都删了

1万

2万

核心会员

<
6楼 小扇子说:回地板蓝猫
我发帖子没有违规。他们骂人是违规的。

1万

2万

核心会员

<
7楼 小扇子说:回5楼大金熊
我没有违反版规。比明眼人论坛的尺度小的很多了。
为什么明眼人可以讨论盲人就不可以呢?

1万

2万

核心会员

<
8楼 小扇子说:回5楼大金熊
明摆着是你这样的人心里有问题。太狭隘。盲人论坛讨论个爱情都挨骂你没有想过为什么吗?
那李萌萌为什么被骂的不来了。人家只是发个爱情的故事。爱看就看不爱看就滚犊子为什么盲人就会去骂人家呢?

中级会员

9楼 大金熊说:
别扯淡,你这纯粹玷污了爱情的定义。眼睛看不见,心肮脏的不得了。

1万

2万

核心会员

10楼 小扇子说:
17楼 华山论瓢说: 回复 15楼 frmnp 其实还有好多问题我搞不明白,想请问专家。那这个扇子使用的是人类食物,作为能源,怎么给他呢?用的是什么样的食物呢?是人类吃剩下的呢?还是其他的?就比如说要是人类吃剩下的,就比如说泔水之类的,是把它扔在泔水桶里泡着吗? 本楼来自 天坦百宝箱 分组
19楼 华山论瓢说: 回复 16楼 一帆风顺 这你就少见多怪了。奇葩人肯定有一个奇葩的家庭。那啥事儿没有可能。哈哈哈。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
23楼 frmnp说: 回复 17楼 华山论瓢 哦,不是的,其实如果您想给她喂人类吃剩下的食物也可以,只不过他可能会出现故障。 不必将其泡在泔水桶里,扇子的柄部有一个进食的接口那就是喂食物的,只要插上进食器就可以开始进食。 并且还可以调节喂食物的速度快慢。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
26楼 frmnp说: 回复 17楼 华山论瓢 是的,人类能正常使用的食物都可以给他使用,即使是加了海克斯科技很活的食物也可以。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
34楼 华山论瓢说: 回复 23楼 frmnp 请问一下专家。可不可以把它顶部的这个接口连接到马桶下水口上呢?如果可以的话,那岂不是环保又节能还高效。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
36楼 frmnp说: 回复 34楼 华山论瓢 您好,当然是可以的,但是得要一个转接器。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
38楼 frmnp说: 回复 34楼 华山论瓢 接口,是type C接口的放大版,就是和人嘴差不多大小和人嘴的进食时的宽度差不多后。 本楼来自 天坦百宝箱 分组
39楼 frmnp说: 回复 34楼 华山论瓢 他有两个禁食接口,一个是type c的放大版,一个是micro USB的放大版。 本楼来自 天坦百宝箱 分组

高级会员

11楼 隔壁老王说:
回复 3楼 小扇子
我严重怀疑你是在诽谤我。如果你拿不出证据来支持你说的话,我也会投诉你的。
本楼来自 天坦百宝箱