全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一次练笔

金牌会员

楼主
楼主 月亮河说:
楼主我想庸庸碌碌的活一辈子。 你看这算不算有人生目标呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 月亮河说:回8楼喜猫儿qwq
30年前我跟我老婆刚认识的时候,我们都年轻,还没有毕业,对未来一无所知,也非常彷徨 但是都爱读书,也爱听书,因为盲人读的书比较少,总是,明眼的书多,所以呢,就希望别人帮着练,一些汉文书,今天
那时候我跟他交谈的时候说,我们将来一定要攒很多很多的钱,挣很多很多的钱,干嘛呢?就是请人念书 可是可是过了没有10年,电脑读屏出现了,后来又有了读书软件读书机等等 把这些全部买齐了,算上电脑也一共没有超过5000块 但是因为外出谋生打工以及颠沛流离,我们失去了健康,也失去了,青春年华 后来才明白5000块钱就能办到的事情,付出的代价就太大了 感觉人生其实不用你去奋斗的,如果机缘来了,自然什么都会有,自然也会有心想事成 如果机缘没到,你拼死拼活也无非是挣扎,劳心劳力 所以真正说起来,不肯承受生命之轻,总想过轰轰烈烈自我掌控财务自由的生活方式,实际上可能是徒劳的 在,我的余生里面,只求健康饿不着就够了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 月亮河说:回12楼喜猫儿qwq
支持你 国家在进步,时代在发展,相信你会比我有更多的成功的可能性 愿你心想事成,一切安好
本帖来自安卓秘书