全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

会员费两万八的推拿店适合接手吗,希望朋友们。进来提一提宝贵意见和建议。谢谢!

金牌会员

楼主
<
楼主 大开杀戒说:回复楼主观山门关山窗
我觉得既然是小县城,就那么点大的地方,他开不下去至少理由是两口子人手不够,你也很实在说自己手法一般,你怎么就能比他现在经营的还好呢,现在应该空置率的房子比较多,用这两万多来置办自己的东西多好,到时候遇到不想做的客人只想退款你咋整,而且他这地段又不是多了不起的,我觉得将近三万完全可以自己搞个崭新的店,你别着急,到时候他那些按摩床处理你反而可以废品价给他买过来
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 大开杀戒说:回复16楼观山门关山窗
你别估计啊,我也是四川的,你在四川哪个现成,你别有那种心理,就是为了想办成这个事情,就自己给自己找很多理由,正常人在花钱上都是不断的给自己找不出钱的理由,你这好,自己说服不了自己跑到这来,想大家给你加加油,鼓鼓劲,你这想花钱的心理太迫切了
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 大开杀戒说:回复17楼观山门关山窗
强不强不是该你这个特别想接盘的人帮他找理由的,你现在就该有挑剔的眼光,尽可能的让你的钱包少出点,让他们多退步点,你的利益最大化些
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 大开杀戒说:回复18楼观山门关山窗
你跟他说什么呢,你跟他说得着吗,他如果真想甩给你,他完全可以拍着胸脯说客人都是是和你这种手法的,客人都很好说话,你怎么那么想说服自己出这个钱呢,反正你想接就接吧,我们只是处于多年的经验教训,和钱不容易赚的角度冷静的说出我们的想法
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 大开杀戒说:回复22楼九霄云外
看来你是看懂了,我怎么没看懂呢,天下有这么美的事情,我可以把全国的店都去接了
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 大开杀戒说:回复49楼私家
别说了,我算明白了,在这里来不管是上次那个又要工资高,又要不按高工资地方要求穿工作服的,其实他们根本不是来寻求建议的,就是来找志同道合的人说点让他心里舒服的话,来之前就已经拿定主义了的
本帖来自微秘