全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要去澳洲

中级会员

楼主
楼主 华山论瓢说:
神舟。有一个城市昆士,昆市是弘土省的首府,李二狗和奥聋,在昆市的南区开了一家小饭店。饭店不大。名字倒挺敞亮。叫昆士兰。李二狗就是坤是本地人。奥聋本不叫奥聋。奥聋原名奥巴马。只因天生耳聋。所以大家都叫他奥聋,这天晚上。李二狗跟奥龙抬着泔水出饭店后门。后门停着泔水车。他们准备把泔水放到泔水车上,第2天运出城外。刚推开饭店的后门。就看着地上躺着一个人。衣服破破烂烂,头发上面全是油污,李二狗用手指着那个人,拍着奥龙的肩膀。奥隆阿巴阿巴的。表示也很奇怪,这里怎么会有一个人。奥龙回到店门口打开了后门的路灯,路灯一亮。地上躺着那个人也抬起了头。李二狗常出一口气。活着就好。只见此人,眼窝深陷。满嘴的牙齿七七八八掉了不少。,李二狗自然就问啊。你是谁呀?怎么会在我们饭店后门呢,躺地上这个人张了张嘴,费了半天劲。对李二狗说。你们有吃的吗?行行好,给我点吃的吧。另外这是哪儿啊?离澳洲还有多远啊?李二狗心想,这都是哪儿到哪儿啊?这老兄不是脑子有问题吧?这他妈距离澳洲还十万八千里呢。唉。兴许是脑子饿出问题来了,先给他点吃的吧。回头连说带比划。意思让奥龙给他搞点吃的。奥龙也一顿比划。意思店里东西今天都卖完了,没吃的了呀,李二狗回头一看。刚好看着他们抬出来的泔水桶。里边不少客人吃剩下的东西都挺好的。这时候了哪还讲究那么多,先救人要紧啊。,李二狗抬手指了指泔水桶。 奥龙点了点头。回到店里拿了一双一次性筷子。到泔水桶里翻了翻。见有两根烤肠,品相还不错。用筷子夹出来。递给了那个人。那人没接筷子。一伸手直接抓住了烤肠。大口大口往嘴里塞,一边塞还一边问。他他,他,。这人的原意是问奥龙给他的东西是什么?这么好吃。李二狗误会了。他以为他问奥龙叫什么名字,噢。他是奥龙。李二狗刚说完。就看这人。眼泪哗哗的就流下来了。果然是他妈澳龙好吃啊。这辈子我终于吃上奥龙了。难道这就是澳洲吗?我终于到澳洲了。这人嘴里塞着烤肠,用手指了指李二狗他们的饭店。意思这是什么地方?你问这啊。李二狗说。这是昆士兰。李二狗刚说完,这人一下子就从地上蹦了起来。状若癫狂。我到澳洲了。我终于到澳洲了。想我笑看闻狗子。有生之年还能到澳洲。
来自 畅游助手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 白开水。说:
哪里的这么有意思的寓言。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
<
板凳 华山论瓢说:javascript:void(0)
哈哈,明白人啊。
来自 畅游助手

中级会员

地板
地板 闪开那只屎号子说:
笑看闻狗子,这个我想了一天才搞清楚说的是谁。太有才了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

5楼 云公子说:
青蛙总是喜欢坐在井底看天,因为它出不去,就以为所有生物都跟它一样的渺小,我最喜欢看你们上窜下跳,恨我又拿我没办法。

本帖来自爱盲论坛客户端

中级会员

6楼 闪开那只屎号子说:
刚才百度了一下。发现这样的内容。
腊肠狗,狗龄15岁,公子。狗狗肛门旁长了一个肉瘤,瘤子是软的,已有一年多... 摘要答:你好,宠物肿瘤的处理方法通常就是切除或者药物保守治疗!但你家狗狗15岁了一般医院也是不建议做手术的,年龄过大,麻醉风险就过大!所以建议你保守治疗,去医院拿一些抗肿瘤的药,限制肿瘤继续生长,提高狗狗生活质量!
回答者: 小宠方医师
4个回答
本帖来自爱盲客户端

中级会员

7楼 隔壁大老王说:
回复 4楼 闪开那只屎号子
是谁啊
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
8楼 23094891说:回6楼闪开那只屎号子
吓死宝宝了,原来喷粪喷多了要长肿瘤啊?吓死宝宝了,原来喷粪也会有报应。吓死宝宝了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

9楼 599255220说:
这是读书人对文盲的降维打击,文盲什么时候能学会骂人不带下半身呢?
本帖来自爱盲客户端

中级会员

10楼 dm18051608说:
俺又来挖这个文盲的祖坟了。文盲摆个烟柜卖几包烟几包茶叶就敢见人就吹自己是商人。文盲就会欺负一下比他还弱智的盲人就敢吹自己在研究马列哲学自己是个谋士。俺最服的是文盲的研究小号精神能把小扇子研究成星星之火让人不能不服这个文盲的智商。
本帖来自爱盲客户端