全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个中专学生选择和发展的问题

注册会员

楼主
楼主 书香墨砚说:
各位里面的朋友们好,我是20年特教中等专业学校毕业的一名学生,通过两年半的学习,今年终于走向了实习岗位,但是现在,我不知道是,像以前一样,去生意好的地方,或者说拿保底,赚钱,还是去个我朋友他那里生意不怎么好,但是可以一起交流技术的一个地方,请各位在外面坐过很久的大哥大姐们,尤其是学校出来的学长学姐们,给我做做判断,声明,我是以前在外面做过几年再进学校的,我是现在以赚钱为主,还是说先把学的伤内妇儿。手法转换为临床,请各位给我出出主意。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 书香墨砚说:回沙发孤帆去悠悠
不错,只是我现在离那个距离还远着呢,什么医师资格证,估计我们这个中专出来的考不了,加上又是全盲,不知道针灸能不能扎。
本帖来自安卓秘书

注册会员

板凳
<
板凳 书香墨砚说:回地板桑瑞
我在外面以前做过几年的经验来看,如果只在外面上班做事,除非是悟性很高的,一般都不会有太大的进步,记得我在外面做事,上班上了4年以后,一个老板跟我说过这么一句话,他说一个按摩师一般是一年半到两年就定性了,他的意思就是说一个按摩师,从学出来做事一年半到两年什么样,以后基本就是什么样了,除非去招式上面提高,手法基本上就是这个样子了,他以前在大地里面做事,他就打个比方,一般一个在那里面学出来的人,一年到一年半或者两年在那里面排什么段位,以后就是那个位置了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

地板
<
地板 书香墨砚说:回9楼孤帆去悠悠
谢谢这位大哥的用心回复,我也以前看过大哥的一些帖子,感觉应该是我们这一行佼佼者,不知大哥是毕业于哪所本科学校?
本帖来自安卓秘书