全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

金牌会员

楼主
<
楼主 大开杀戒说:回14楼三月里的江南
我也觉得,不知道楼主多大年龄,取得了多大的成就,当这个朋友低保弄丢了,加上自己都还在赞叹别人的稳定的时候这么撺掇朋友按照自己以为好的日子来过到时候两头都损失了该怎么办,每个人都有自己的过法和造化,不能想当然的左右别人的人生,如果年轻只能说你是好心办坏事,如果上年龄了还这样,只能说泰自不量力了,所以别让别人来见识不要低保的好了,谁都付不起这个责任
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

沙发
<
沙发 大开杀戒说:回52楼三月里的江南
你这一套说辞完全就是欧美忽悠中国人那一套,你是不是国外电台听多了,不在乎利益,最看重价值,欧美忽悠中国人就是不要加班不要污染,只要每天闹,我们要公平,我们要和大家都一样,我虽然做按摩的也要每小时跟工程师一样薪酬,我不知道你是什么水平能力,至少我知道的同行能多一份这样的收入才是实实在在的,至于价值,那只有到了衣食无忧,最起码根本不要老板提供的免费住宿,自己一定要居住在高档的社区里才能来考虑这一切
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
<
板凳 大开杀戒说:回57楼红火炭
我觉得我们这个群体还是应该同心同德,你们这搞成了吃低保的看不上挂靠的,我先说一下,我既没有低保也没有挂靠,如果严格的来说,据说低保是维持最低生活保障的,你们都开店了,不比那些清洁工洗碗工收入低,难道你们吃低保就因为国家考虑到残疾人赚钱不易睁只眼闭只眼你们当真就心安理得,严格的说你们这收入难道不是骗
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

地板
<
地板 大开杀戒说:回60楼红火炭
谁告诉你残联没组织,上海我就知道人家残联积极的在帮残疾人挂靠到个单位
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
5楼 大开杀戒说:回75楼风雨飘零
所以人家是上海,上海那就因为盲人不能去上班所以就挂靠,你不是上海,就不能用你那的标准来定义这个事情
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 大开杀戒说:回67楼红火炭
电话估计就没必要了,人家那些地方理念毕竟要活络些,缴纳保证金也落不到工作人员的口袋里,何不如让企业压力小一点,残疾人能多少得一点,好多地方,包括我们这个群体,宁愿把锅碗都砸了也千万别变通了让谁痛苦少一点
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
7楼 大开杀戒说:回83楼倒数第一
你们比那些官府的爪牙还上纲上线,如果什么都要从合法合规来说,家里开店的,营业执照没办的都是违法,都应该抓起来,不知道你们真正肯下来了几本专业法律书籍,口口声声的下这样的结论,就不怕自己嘴里说的违法者其实也包括自己吗
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
8楼 大开杀戒说:回87楼最浪漫的小雨
其实就是企业减轻了社会负担,这怎么就违法犯罪了,还是那个问题,很多人能力有限,偏偏要找恨不得这个世界离了我地球都不转的感觉,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
9楼 大开杀戒说:回91楼空谷幽兰
说可恶也太言过其实,只不过说他没摆正自己的位置,没掂量清自己的分量应该是不过分的,好多人真是皇帝不急太监都急死了,好多人就喜欢给别人拿主意,也不看看自己何德何能
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
10楼 大开杀戒说:回94楼倒数第一
你到说说到底违反的是哪一条法律,人家发达城市官方都在积极的帮残疾人解决收入问题,你非要说违法,你意思说共产党天天开会还不如你天天逛爱盲论坛的尊重法律
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
11楼 大开杀戒说:回104楼水仙花
你们太当他是个人了,讨论就讨论什么婊子娼妇的,人家大上海经济搞那么好中央都没说他危害了国家利益,他要在这当婊子立牌坊
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
12楼 大开杀戒说:回109楼指尖世界
我不知道他有没有提前让朋友来这看,如果有,结果这么多人说的都和他不一样,不知道他的脸还挂得住不
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
13楼 大开杀戒说:回117楼红火炭
再说一次,我没有挂靠,企业的确没有意愿减轻社会负担的动力,但是如果能通过挂靠而少缴纳保证金的情况减轻了自己的负担他是不是就有动力了,我理解这是一种变通,你却觉得这叫生搬硬套
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
14楼 大开杀戒说:回122楼倒数第一
第一我没必要狡辩,第二我从来就没扯合理合法这个问题,你就是看不的人好,大家过不好才是盲人的本分
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
15楼 大开杀戒说:回127楼倒数第一
刚才开过两会,最起码董明珠多次提出要提高工薪阶层税收起征点,你那理论不把人民百姓盘剥个干干净净国家还不发展了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
16楼 大开杀戒说:回125楼倒数第一
这么说共产党应该立即把姓懂的抓起来,他这不是在教唆大家违法犯罪吗,很难理解,为什么一件好事,在你们这些正人君子那就这么十恶不赦呢
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
17楼 大开杀戒说:回133楼倒数第一
你说说提高起征点的目的是什么,别扯赌场什么的,你都是从来不根据上下文来,都是不断的开展一个新领域
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
18楼 大开杀戒说:回136楼红火炭
首先你们那的残保金到底给你解决了什么问题,反正我没感觉到,第二我格局没你们那么大,我只希望我们同行都能把眼前的利益扩大点,至于国家是网开一面还是吓死手的不让人活那不是我能操的心,再说一遍我没挂靠,你别你得到得到的,我什么都没得到,我连低保也没有,我觉得我作为一个残疾人算给国家减轻负担了吧
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

19楼 大开杀戒说:
我觉得我们这个论坛大家很难就事论事的沟通,都是非黑即白的是非对错的掰手腕,其实按照一些人的说法,那些专业医学院毕业的却不挂自己的牌子花钱租个牌子依然堂而皇之的坐诊开药到底算不算违法我也不知道,我知道有个只有一只手开车的人,他没有驾照,但是在工地内帮老板开车,老板比请其他人收入出的少些,但是他毕竟有一份收入总比没有的好,你们是不是也觉得这样的应该赶尽杀绝,没有驾照也是违法
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
20楼 大开杀戒说:回149楼红火炭
不知道你这语无伦次的在说什么,我不知道你成就有多高,反正曹军成就那么大人家依然在挂靠,所以对于想不清楚的同行们,不用听其他的,就看我们同类谁成就大,谁更受认可,人家曹军上过新闻联播的我想应该比你这些开店都不一定手续完善的更正统吧,人家一天开那么多会也肯定比你这些一天连会场都没进过的更领会国家制度深刻些吧
本帖来自爱盲客户端