全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

1万

金牌会员

楼主
楼主 空谷幽兰说:
楼主太自以为是了,不要给别人瞎出主意,你搞不好会毁了人家一辈子。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

沙发
沙发 空谷幽兰说:
楼主的行为让我非常的反感,我有个同学也是这个德行。他前几年考盲人医疗的时候非劝我一起考,我说我天天盲的很,哪有时间考那玩意,我对这个也不感兴趣。他就例举考盲人医疗的各种好处,说我怎么能如此不上进呢,说我早晚会被历史的洪流淘汰。我当时心里一万头草泥马奔腾儿过。我上不上进管你什么事,历史淘不淘汰我也不是你说了算的,自己都还没混出头绪呢就给别人画大饼。反正他考了好几年都没考上,现在已经好几年没联系了也不知道他有没有实现他的理想。每个人都有自己的活法,不要把你的想法强加到别人身上,这种行为最是可恶至极。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 空谷幽兰说:回复114楼大开杀戒
关键是她要是自己混好了,然后高高在上的说教几句也有情可原,自己都混的一塌糊涂还给别人出主意,这就有点可笑了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

地板
<
地板 空谷幽兰说:回复150楼单身时尚
是的,如果你身边也有这样的人老想让你按照他的想法行事,一定要离这种人远一点。就像我那同学,他要是真考上了再回来说我,我还真佩服他,自己都八字还没一撇呢就想给我洗脑,我也是醉了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
5楼 空谷幽兰说:回复170楼指尖世界
非常同意,我的意思是他如果混好了再用自己的精力说话还算有点说服力,当然听不听就是别人的事了。
本帖来自微秘