全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

1万

金牌会员

<
21楼 最浪漫的小雨说:回复197楼指尖世界
不公平的事情多了,说不好听的,你一个瞎子能管得了吗。有能力管吗。不用说管社会事情了。就连周围人欺负你你也没有好办法。先把自己管好再说吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
22楼 最浪漫的小雨说:回复197楼指尖世界
如果是狼多肉少闹一闹倒是有情可原。我上面说了,闹的人根本就不是这个原因。他想去人家公司上班。去人家公司上班第一是自己保障部了自己的安全。关键是他能在人家公司做什么。说句不好听的,盲人在公司能做的内容一个在公司扫地的人学两天都能做。不服气的盲人你可以站出来挑战。你做的活少还需要别人有时候帮帮你。因为你有些事情独立完成不了。不服的盲人来挑战。这都是小事了。最恶心的是盲人的行为跟人家有差距。他自己看不见,不知道别人的表情。很多公司女员工讨厌盲人。后面我就不说了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 最浪漫的小雨说:回复233楼单身时尚
我想说的是有孩子的盲人将来孩子长大了大人能不能领低保是个未知数。你可以说符合条件就可以,假如孩子过的不错大人还符合条件吗。假如不符合条件如果没有养老经老人就需要孩子养。从这一点上看就不如交社保。哪怕孩子发大财我们照样理直气壮领钱。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
24楼 最浪漫的小雨说:回复235楼最浪漫的小雨
当然了,如果你是一个人吃饱全家保就不如领低保。等到老了还可以办理五保户。
本帖来自微秘