全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

金牌会员

<
21楼 大开杀戒说:回156楼最浪漫的小雨
我很难理解,为什么大家日子都过的不咋样还高举什么实现价值,道德格局的旗帜,我真希望大家一边拿低保一边还能挂靠,最好这个月残联有扶持补贴,下个月又有助残津贴,为什么本事不大,架子那么大好奇特的思维
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
22楼 大开杀戒说:回201楼最浪漫的小雨
我不觉得盲人单纯,反而是想法太多,所以水平不咋样,总想搞点比谁都更有高度、更有度量、反而是吃的讨来的饭,饭操的是社会精英的心
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
23楼 大开杀戒说:回204楼倒数第一
那不是上边我说你的吗,你怎么把你自己的问题甩锅给这个论坛了,你不该对照一下自己的言行吗
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
24楼 大开杀戒说:回204楼倒数第一
我终于知道你的水平了,既然一个非法一个合法,居然合法也存在风险,可能大家今天是说的挂靠的问题,你是为了抬杠而抬杠,如果真是大家都说挂靠不好,你肯定又该另辟蹊径体现你的独到见解了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
25楼 大开杀戒说:回208楼最浪漫的小雨
扫地难道还要学吗,其实这个论坛好多时候口口声声的说骑士这样的词儿,不知道是从哪里学来的,为了赶时髦吗,其实人贵在有自知之明,比如到别人家里做客,你好好坐着,人家给你东西你就安安分分的吃就行了,非要表现我虽然是盲人,你看我跟你们什么都一样,结果动作一大就闯祸,要不然就是整个过程就怕大家不每时每刻都围绕在他身边,哪怕当 他是个稀有动物,不然就是人家看不起他,你好好过日子,吃饱喝足不好,非要做和自己不沾边的梦
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
26楼 大开杀戒说:回212楼月空
他们说的违法,你也说说根据的是哪一条,盲人的残疾证会被吊销
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
27楼 大开杀戒说:回213楼月空
你忘了你在帮忙社区发的人家是怎么挖苦你的吗,你还是好好把你的肠胃问题搞好点,别什么都不懂也要来指责一番,我怀疑你那是溃疡性结肠炎,以前有个人也是,吃点带油的,哪怕喝个蛋花汤都拉肚子,后来通过对症治疗,慢慢调理还生了个孩子,你那些什么自己热敷都是让你舒服一点,你还那么年轻应该抓紧治疗
本帖来自爱盲客户端