全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雪花

大家来说说这种想法是不是很无知那个东西那么重要吗我真的很无语了。

1万

金牌会员

<
21楼 红火炭说:回140楼大开杀戒
我们在这里盖楼,不但专讨论这个问题。首先要说楼主这个行为简直就是把朋友往火坑推。没有低保的话鼓励挂号的话,那没问题。拓宽残疾人收路,按照你所说。那是有情可原。前提是楼主哪里是好哪里是坏,他分不清楚。就打个比方说。有个工作好好做,他不做。偏要鼓励别人去。不用工作,得来个东西。难道。如今你做按摩。别人鼓励你不用做按摩了,去偷东西。盲人就算被抓到了,他也无法奈你何。你还把他当朋友我也佩服你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 红火炭说:回146楼大开杀戒
有了证件。就是以线索资料为标准。并不是说我身上缺乏了什么,我就不用证件了。那按照你的说法,我眼睛看不见我太难了,赚不了别人那么多钱。我认为银行有钱,他应该有一部分是属于我的。这样死搬硬套的话不行的。我觉得残疾人就是有点耍流氓的行为。按照你的说法。对自己有利益的东西,比如说我坐公交车。或者是拿低保。以残疾证为主对待大家有利益的东西就认为有残疾证好。。除了证件以外残疾了,去干别的东西。需要证的,因为我残疾我就不要挣。就算是赶尽杀绝该怎么说好呢?我可不可以这么认为,没有任何道德所言。一切都是利益在推动。那这样的话我们都看不见了,银行大把钱。我们干嘛不拿盲杖去打他们,叫他拿钱给我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 红火炭说:回159楼倒数第一
别说算命的没有证了,据我了解好多按摩的都没有都是无证驾驶。如果以合法为标准,估计要淘汰80%的盲人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
24楼 红火炭说:回157楼大开杀戒
我靠。怪不得人家说市委书记贪污大钱。我们盲人贪点小便宜问题不大。中介的口号一出,一呼百应。关键是人家明文规定。你这就是属于不合法。干嘛他要出这个政策?我终于想明白了。他出他的,我们要我们的。一切都是因为经济,你不服就气死你。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
25楼 红火炭说:回157楼大开杀戒
人家贪污贪的心服口服。我们要拥护他。因为他的成就太高了。有些是省级大佬。政府就不应该追究他,因为他说话。他所管辖的市区。不说万人鼓掌应该有千人以上,鼓掌都能做到。他曹军算个屁。为什么国家都要追究他的责任,我都搞不明白了,按照以成就来论事的话。你能把这一个观点解释通吗?他曹军说话。能达到千人。处级以下领导鼓掌马。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

26楼 红火炭说:
我们先别说谁排斥谁。引起争端的可能,有些人认为我过得好,我就想他人过不好。关键是不在这个观点。一切都在于政府。如果他说合法的,会有那么多人质疑吗?关键在于合法不合法的问题。其实讨论起来也是很大矛盾的。你说不合法,人家一样每个月有钱领。。如果行政单位说不合法。他干嘛又不整顿呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

27楼 红火炭说:
按照某人的观点成就越大。就不受法律约束。那真的有点闲扯了。可能这些年有疫情。应该就不追究。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 红火炭说:回169楼指尖世界
这样说的话。比较符合中心的思想。只要派出所不上门。该领钱就领钱。如果鼓励别人放弃低保,找挂号。相当就把后路堵死了。未来不知道有没有什么变化,还不一定。不要为了短暂的利益。失去了长期利益。那是标准的。具体的医院有没有福利?想着挂号也可以参与其他的城乡医疗保险。钱多的话也可以玩一玩。每年不断的提升。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 红火炭说:回180楼最浪漫的小雨
那这样的话上面所说的违法问题应该是网络那些网红想博眼球。所以我们都受到别人的哄骗了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

30楼 红火炭说:
我瞎了我就有理。我所做的一切一切。都是合法的。因为我缺乏感官,我不知道对错。你不服的话就气死你。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 红火炭说:回222楼白开水。
无聊了,上来聊聊天。这段时间有点麻烦,没有什么生意来了,憋的慌。这不是上来折腾一下吗?如果生意好的话。哪里有这个时间?
本帖来自安卓秘书