全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 私家

所有盲人交互学习能力是最慢最差劲的,

1万

金牌会员

<
21楼 最浪漫的小雨说:回132楼最浪漫的小雨
增强自己的能力换取收入是所有忙人都应该做的。但是忙人一定要根据社会实际情况来选择。不要幻想和乱说
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
22楼 最浪漫的小雨说:回133楼明雨有声
我本不想回复你,既然你这样说我就说一句。我什么时候说忙人不能给健全人服务的。你可以返回去听。我只在前面说给健全人服务有障碍。做不到健全人同行的水平。自然收入就不能跟同行比。那忙人按摩不是给健全人服务吗。我一直强调忙人竞争力和收入。你不能装听不见吧
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
23楼 最浪漫的小雨说:回复140楼破碎时光
没错,在我们能力范围内尽可能做好自己的事情。不要跟健全人比。也不要跟低端健全人比。我就看不惯有些盲人非要认为自己跟健全人一样。一旦说残疾的不足,他给你来一句有的健全人如何如何的。你咋不跟比你更残的比呢。智力障碍连饭都没得吃。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
24楼 最浪漫的小雨说:回复141楼指尖世界
没错,我前面说了,实际上跟健全人的障碍就是沟通障碍和需求障碍。因为健全人的需求跟盲人就不在一个平道上。只要为健全人服务就绝对有障碍。你就拿按摩来说他照样有障碍。只不过盲人现在做的是最低端的按摩感受不出来。如果做特定服务的时候就看出来了。他还年轻。过十几年就会感受到了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 最浪漫的小雨说:回复146楼多情流星雨
动脑筋盲人没问题,问题主要出在你跟健全人不在一个平道上。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
26楼 最浪漫的小雨说:回复184楼多情流星雨
在这里争论没有任何意义。我要看效果。你什么时候能做到同等能力下让客户给你钱不给健全人钱在来讨论也不迟。你盲人在如何了不起变不了现也没用。就这么简单。说瞎话说假话,图虚名根本没用。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
27楼 最浪漫的小雨说:回复183楼多情流星雨
抬杠没有用。图文并茂跟纯文字效果肯定不一样。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
28楼 最浪漫的小雨说:回复185楼多情流星雨
你去实践一下再说吧。跟你讲不清。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
29楼 最浪漫的小雨说:回复188楼多情流星雨
他胡搅蛮缠是没错。但是你认为盲人学解剖能学好我就认为你逞能。其他行业我没发言权。我就敢跟你说按照高标准要求盲人根本就不行。有哪位不服就拉出来试试。说一句狂妄不好听的话。包括所谓有名的盲人,不管是老的年轻的,还是在医院上班的,还是搞培训班的。有一个算一个。都过不了官。他们顶多会用做按摩不需要那么多内容来说。实际上他们就这样了。据我了解探索,解剖学的越好,内容学的越多。按摩的用处越大。楼主经常发帖说按摩不治病我想你也看到过。实际上楼主就是不懂医学。如果他懂医学就会用按摩手法治病了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
30楼 最浪漫的小雨说:回复196楼时光
看来你真不懂,你慢慢笑吧。总有一天你就笑不出来了。也许你等不到那一天。因为也许你在你的行业永远也不可能走到高峰。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
31楼 最浪漫的小雨说:回复203楼时光
说不好听的,跟你一个盲人夸夸其谈有什么好处。说不好听的你能给我什么。我是什么样不影响你。同样你是什么样也不影响我。我过我的日子,你过你的日子。谁喜欢如何过是自己的事。跟别人没有任何关系。你有本事也是你的,我有本事也是我的。咱们没有任何关系。每个人有每个人的活法。没必要在这里争论。只不过友情提醒而已。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
32楼 最浪漫的小雨说:回复205楼倒数第一
盲人不走出去接触现实社会心态自然就不正常。生命,本说法不针对个人。你想啊老教授。一个整天生活在谎言里的盲人能知道现实社会吗。不知道现实社会的人永远不可能做出现实的决定,也不会有现实的想法。想当年我也是。不用说盲人了。现在就是大学生都有很多书呆子呢。很多大学生刚出来也是什么都不懂。只不过人家有学习的硬件。大约一两年就回归社会了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 最浪漫的小雨说:回复207楼武林盟主。
老弟啊,你不是开玩笑吧。这种说法现实吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
34楼 最浪漫的小雨说:回复211楼多情流星雨
那你慢慢等吧,等人口少了,没人跟你竞争了你也就熬出头来了。这也是你努力的结果,如果不学习不努力可能这个结果也等不到。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
35楼 最浪漫的小雨说:回复214楼最浪漫的小雨
说真心话,你说我纸上谈兵是大错特错。你说我不懂别的行业还可以。在社会实践中我不敢说第一也能跑到所有盲人的前三分之一。超过我的盲人超不过五千人。我只是想跟讲道理的盲人来沟通实际上遇到的一些困难和办法。并不是跟盲人抬杠瞎说。盲人的终极目标是什么,不就是赚钱吗。为了实现这个终极目标而努力奋斗才是盲人的正业。不是整天浪费时间打嘴炮玩游戏。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
36楼 最浪漫的小雨说:回复215楼多情流星雨
还是那句话,你以后就不一定能笑出来了。慢慢笑吧哈。明天该干活了,下个星期再见了。希望你能一辈子笑下去。这说明盲人开创了新的里程。到时候给我报喜。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
37楼 最浪漫的小雨说:回复217楼多情流星雨
有一个问题要搞明白,成功的标准是什么。我的成功标准就是收入跟盲人的能力呈正比,并且跟相同能力的健全人一样。我认为没有收入所谓成功就是不合理的。当然我的想法不能强加给别人。有些人喜欢别人表扬。有些人喜欢别人尊重。还有些人举办了自己的演唱会也认为是成功。这我就没法说。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
38楼 最浪漫的小雨说:回复219楼最浪漫的小雨
我还想起来一件事,一个老盲人能在养老院生活就已经认为他很幸福了。这也是人家的自由,我无话可说。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
39楼 最浪漫的小雨说:回复220楼最浪漫的小雨
拜拜了年轻人
本帖来自微秘