全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私家

所有盲人交互学习能力是最慢最差劲的,

注册会员

楼主
楼主 明雨有声说:
我去
本帖来自安卓秘书

注册会员

沙发
沙发 明雨有声说:
楼主,你说的第一点我反对啊,难道人家明眼人就不用键盘吗?我认识好几个明眼人,你以为我们盲圈里边都跟你一样不接触外面的明眼人吗?我认识好几个明眼人。有的明眼人人家是要用键盘操作的,包括我们做后期的时候。au,的2023最新版,我是看着他操作的。人家就是用的键盘,然后我问他了,我说你咋不用鼠标?人家都说用键盘操作快一点。你这个说法就不对了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

板凳
板凳 明雨有声说:
那你这么说,我们学习完了,就不能跟人家明眼人服务了,我告诉你,我这儿有几个朋友,人家是明眼人,包括装完系统,系统优化这些。人家有的都来找我弄弄完然后优化完人家还感觉很好用。你这咋说?
本帖来自安卓秘书

注册会员

地板
地板 明雨有声说:
难道在你眼里边只有钱吗?没有朋友吗?难道说在金钱的利益面前,这些朋友都不重要了吗?
再说了,我根本没说我没收费呀,你咋就说?我没收费呢。
是最开始我是不打算收费的,但是我这朋友人家还主动说我这次辛苦了,忙了这么久人家还主动付了费的,弄得我最后不收,还跟我急了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

5楼 明雨有声说:
还有咱们盲人圈子里边在抖音,在快手直播的。还有那些录制有声书的,或者说是做有声小说后期这些的,难道人家不是给名人服务的吗?
这些可都给明眼人服务啊。
难道你能说这些,包括有声小说?的团队发单子下来的,发书下来的这些地方。人家不是团队发下来的吗?
那你要是敢说,那我只能说一句呵呵了,像你这种人见识一定不高吧,我希望你呀。把你家的门打开,然后推出去走一走,看一看外面的世界。
本帖来自安卓秘书