全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 保持快乐

掉头发怎么办

注册会员

楼主
楼主 十分钟左右说:
遇到一个顾客20多岁。她的头发中间基本都掉光了。也就是头顶没有头发。去哪里检查都没问题。所以说有时候真的说不清楚是怎么回事。医生也不知道是怎么回事啊。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

沙发
<
沙发 十分钟左右说:回36楼保持快乐
你可以和你老公分居一段时间看看。是不是跟那方面有关?我们比你还大,一点都没掉头发。因为我们是长期分开的。只是做试验哈。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

板凳
<
板凳 十分钟左右说:回42楼保持快乐
你这种表现就是肾虚的症状。说你搞那事情多了你还不承认。哈哈都说了掉头发,这个医生有时候都搞不清楚的。只能说哪一方面都尝试一下,看有没有效果而已。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

地板
<
地板 十分钟左右说:回45楼倒数第一
掉头发这个事情呢,有时候真的说不清楚是怎么回事啊?就像我遇到那顾客20多岁他他头顶的头发全部没了。去了很多家医院检查,哪里都没问题。还遇到一些30多岁的,头顶的头发都掉得很多。他们有些就买掉头发的洗发水来洗。有的还用药酒来擦。可是也没见效果。有的跟生活压力大也有关系。我觉得。因为我有一个朋友和我是一样大的。以前那头发很黑很多。后来有了几个孩子。她头发也掉了很多,也白了。才30多岁。
本帖来自微秘安卓版