全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

从昨天到现在相当难过,我也不开心。因为这首音乐反反复复出现在我耳朵

1万

金牌会员

<
61楼 红火炭说:回48楼二十四桥明月夜
喝醉酒以后。做了一下他的思想工作。这回不得不承认,算我的运气好了。开始我以为他不知道。其实去年的时候他都知道。据他所描述做过好几回。三更半夜起来把厨房的切菜板。端起来好几回。考虑到小孩她的母亲。他还是下不了手。他的意思就是。把那两个人。一起除掉。他也下不了手。想想我家那块展板。也有20多斤。有一个铁环以他的出手。应该一展板一个。像拍大蒜一样。他母亲是教师。两个小孩挺可爱的。每年放暑假。都来这里玩。不管怎么的辛苦。都要咬牙坚持下去。1:00.有人来他也做
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

62楼 红火炭说:
刚做完她的思想工作。歇了一会儿。男主人公化名大王。女主人化名。溶解。这大王也是他的外号。开始就说吃宵夜。喝了两瓶啤酒。搞了大概有半斤白酒。喝了一个半钟。就把它弄的差不多了。带他进房间。但是他还是很亲切。说了一声。兄弟辛苦你了。我也知道你带我上来这里为了什么?你怕心情不好,影响工作,把情绪带到工作当中来。其实明确的告诉你,我没有遗憾。其实我也做过冲动的想法,你的担心在后方,我在前方。去年8月中旬。我已经发现他们两个了。不得不承认,从我的失败。也带来一部分的教训。以前我确实有点大男人主义。我认为钱的东西你知道有多少就好,具体的数目由男人掌管。用出去多少你也能知道。女人管钱,我认为容易上当受骗。这也是一点另外一点。家庭所有的开支。我妈虽然有退休金,我有弟弟还没成家。我两个小孩他也出一份力,我也出一份力。在你这里做了那么久。两个人的收入合起来。也有30多万。,这是我的工资。差不多40万的工资一分都没有剩。家庭开支两个小孩确实要不了那么多钱。我父亲。生病的时候我确实付出很多。整整花了我20多万,人财两空。连我妈的积蓄我家花了40多万。而且我老婆也知道了。就从花钱治疗我父亲开始。他认为我这个想法是错的。就从那一次开始跟他闹矛盾。他的观点大概就是想自私一点。两个盲人在一起不容易。我们抚养我们的小孩,剩余的钱积累多一点。然后就搞一个像你李哥一样。有自己的岗位就不用东奔西跑。老人生病他们能借多少就多少,我们给个三五万什么的,也没有伤害自己的利益。现在可好和盘托出。就这样我们两个就杠上了。这些都不足以。只是一个起火的小点。后来父亲病入膏肓。你们也捐款了。阿福。也愿意借钱。就从他借钱给我的时候,我就认为。跟我以前那些朋友都不算朋友,他才是真兄弟。然后我就把你给我的东西。都交给他。他也是挺爱学习的。一边帮我操作,一边用手机录下来,我知道他的方案。就这样我们两个人保持相濡以沫。他平时也喜欢帮我操作,也喜欢帮我老婆操作。一来二去的时间一长我老婆说抱怨的情况。他也用心听。有一回你出差。我夫妻二人吵架,他也来做调解。因为通过我老婆口述,我家的所有情况他都掌握。时间长了他们就擦出火花。我也没想到。他们会走这条路。一帮大姐玩的很开心,他也经常玩到两三点钟才上来睡觉。8月中旬的时候,我因为那天推油。工作比较累,打了一个外卖。我就下楼拿外卖。路过阿福的房间我就听到里面的动静。然后我就以为听错了,我也不敢相信我自己,最后把耳朵凑到门缝听。听出来是真实的,就从那一时间段开始。我就注意上了。等我第2回再撞上的时候。我每天晚上三四点钟睡不着。挺难受。我家千疮百孔。竟然在我最危难的时候。还出了这档子事啊?我又走到厨房。把展板端起来我感觉分量十足。我想用它发泄我心中的怒火。有一回他们两个正在里面。我就去厨房把展板拿下来。在门口足足站了一分钟,考虑到。我妈那么苦命。两个小孩有一点希望之光。如果我一展板下去所有的属光都归为黑暗。我再想想还是。这快展版下不了手。我连续徘徊了5回。有时我自己都怀疑我自己精神失常。每次有客人来的时候我就没有这种想法,因为。有人点中,我的心目中一直牵挂着我的家庭。我认为他们来找我,我的家就有希望。不论在你这里还是在别人那里,都一样有很多人。都无法理解我的苦衷,成家的人才能真正懂我。有可能店里面一部分同事正在取笑我。头顶冒绿烟。竟然还能那么默弱。当然了,我也不在乎他们的想法。因为有这样的想法也是正常。每个人都有他的苦衷。我也能理解。所以我不会影响工作。该说的我都说完了,你认为还有什么要补充。这几天我的情绪有点低落,可能过了几天我就好转了,我现在多多打电话哄小孩开心。通过跟小孩聊天可以分散我的注意力。打算到暑假的时候想把我妈我的小孩。一家四口住在你这你愿意吗?要伙食费我照算。主要是我想跟他们团聚。我放不下他们。给个面子,你看如何?然后。我也说。第1个问题你也想。把他们灭了,幸亏你清醒。始终你都出不了手这种心情我也能理解你。因为你有后了。让他们有个依靠的家。你就放弃了这种想法。不管你有家还是无家。如果真像你所说,头顶冒绿烟就把对方铲除。我认为这种东西就是愚蠢的。为什么这样说呢?过得好你就过,不好可以分开过。就像你来我这打工。你认为我可以你就在我这做,我实在不行。然后你可以另找他处。但是你现在保持这种,不把情绪带到工作当中。这也是正确的。你把对方灭了你有没有想过,不但毁了你的家。我跟你好像无冤无仇。连我你都拉下水了。幸亏你想通或者是你有顾虑,但是你以后再遇到这种事情。千万别冲动,这是最关键的好吧。其实你的情商也不会比我低。你再想想我招你惹你了。一展板一个留下来的烂摊子。比原子弹爆炸还要影响大。我一心一意指点你工作。到头来你还坑了我。这是我的想法。虽然情况没有往恶劣的地方发展。所以我找到你这个助手也是比较幸运的。话说回来到原点。相处了那么久,双方都了解。你那两个小朋友也是跟我的侄仔一样看待。你的母亲我也会当做。我的婶婶一样招待。没有什么面子不面子的。如果他们想来做就让他们过来,伙食费我也不要你的。你老婆的这份工资。你就看着处理,到底是给他还是给你。一切都由你决定。什么好坏话?我就不多说了。人有悲欢离合,天有不测风云。生活还是要继续的过。不管发生什么。都要勇敢去面对。你看这样如何?经过你描述了那么多。如今正在慢慢的走出泥潭。你在我这里,两个人给我带来不少的利润。如果你想换一个环境生活又不想去打工。不够钱可以从我这里拿开个小店。你的小孩也能在一起,你的母亲。也能帮你干几年。如果你想在我这做也可以。我没有撵你走的意思。你认为这里生活成本高,也可以在家开。我说得到做得到。8~9万块钱左右。我可以支持你。找一个生活成本偏低的城市,足够开个小店。你现在你所选的城市找一份工作看看能不能适应那边的客户。其他地方只有通过这种选择。不能盲目的扩张,你看如何?大王说。谢谢,经过你这么一说,我对未来就有参考了。这样吧。谢谢你给的意见。他那份工资我不想要。从现在开始我也不想粘助他的血汗。我从哪里摔的?我就从哪里爬出来。谢谢你,这就是我帮你的回报。你给我的方案暂时这两年内。没有想法等。有想法的时候再找你聊聊。谢谢你。那我就跟我的母亲商量。看他愿不愿意带小孩来住两个月。就这样他就回去睡觉了。经过他一说他老婆的钱。也有个6000多块。打算明天转过去给他。哎,没办法。大公司裁员。我这里也减员了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

63楼 王凯旋说:
回复 60楼 红火炭

嘿嘿,听你在62楼的介绍啊,我怎么感觉这位兄弟早就对他这个老婆没有感情了呢,否则他怎么会感觉不到自己的老婆有一丝一毫的异动而不制止,最后把老婆送给别人滚床单。发现老婆跟别人睡了,拿起武器没有动手,最后忍了,如果不是故意放水,那就是因为面子上过不去而已。

,来自论坛助手客户端

金牌会员

<
64楼 贵州的说:回62楼红火炭
两个在一起。三天两天都在吵架。日子也不好过。所以说没有感情的婚姻。在一起也是一种折磨。分开就是一种解脱。我跟他思想有点像。就算分开了,也要把人家的钱退给人家。大家都是忙人,赚来的钱也不容易。反正我是不忍心。要我们同行的一分钱。以前我也是跟我老婆说。我说如果以后我们过不下去了,我也会把你给我的钱退给你。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
65楼 贵州的说:回62楼红火炭
自己的父亲生病了。没钱没办法。有钱不出。那怎么忍心过得去?这点他老婆都理解不了。钱这个东西。又不是赚不回来了。就算用出去了,再花两年时间,不是可以解决了吗?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
66楼 白开水。说:回58楼红火炭
这么便宜。看来我也能去心安理得的坑你一下。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

67楼 空谷幽兰说:
回复 30楼 红火炭
这样也好,长痛不如短痛,把这样的女人强留在身边早晚也是个事儿,我有一个强烈的感觉,那对狗男女也过不长。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

68楼 阿星说:
看外表觉得他很懦弱,但是细细的品他还是挺理智的。如果往坏的发展虽然能出胸中这口恶气,但是往后的小孩该怎么过?相信他会慢慢好起来的。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

69楼 锁魂说:
看了帮助的描述,我很佩服这个男的,其他就不说都这样了,工作都还能好好保持,这是心智多么的坚强,真的很难得
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
70楼 红火炭说:回63楼王凯旋
就是因为说。他们吵的更激烈了。现在好了,双方都得到解脱。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
71楼 红火炭说:回64楼贵州的
这女的。今天早上跟他聊了一会。他说那钱也不要。那就给他小孩奶奶或者是。当做补偿。他们来这里住的伙食费。补偿就不必要了。给回他家里人吧。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
72楼 红火炭说:回65楼贵州的
她家公生病他不想给。连他父母生病也是给一万几千块。她总是说她老公。放不下家庭。他认为他能放得下他的父母。也不是说完全不给也给一点点。他也是拿他个人的。性格来衡量。认为我能做到,我也要求你和我一样。有点钻牛角尖吧。过几天新师傅来了。不知如何。也是旁人介绍的。好的话就不用折腾,就有时间上论坛。如不好又要暂避锋芒一段时间。听说也做了10多年。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
73楼 红火炭说:回66楼白开水。
好,不用去什么酒店。家里有眼睛方便的人。买回来自己煮的话花不了多少钱的。外面花的钱就多一些。如果不要求喝什么名牌酒。随便放500块钱进去。十几个人又得一桌丰盛的菜。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
74楼 红火炭说:回67楼空谷幽兰
那就看他以后的发展。这说白了,真的太残忍了。主要是那小娃娃。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
75楼 红火炭说:回68楼阿星
说白了把他弄死了,自己也没有什么好日子过。会影响后代。像他这样。心灵真的算强大了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
76楼 红火炭说:回69楼锁魂
有时再想想他一个人把所有的寄托放在小孩的身上的同时。也。会得到一股。正确的力量支撑他。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

77楼 私家说:
喝酒的场面好热闹啊,很好很好,真佩服这位大哥,要是出人命了只会更惨。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

78楼 王凯旋说:
回复 70楼 红火炭

哈哈,其实这就是个赌博的游戏,滚床单以前女方肯定给过这位兄弟很明显的暗示,看看他是否还在乎这段婚姻,是否还在乎这段感情,谁知这位兄弟不上道,也许是不屑,也许是不在意,也许是装傻充愣,还可能是掉以轻心,女方的暗示没能引起她的足够重视,所以导致了滚床单事件的发生。洪老帮主,你觉得在这场赌局谁是赢家呢?嘿嘿,你要是真的跟这位兄弟处的很好,那么你就劝他赶紧把婚离了

,来自论坛助手客户端

金牌会员

79楼 王凯旋说:
回复 74楼 红火炭

我打一壶酒,炒几盘菜,支一张小桌,摆几个单人沙发等着看你那边的另一个笑话,有就拿来看看,没有就算嘿嘿。

,来自论坛助手客户端

1万

金牌会员

<
80楼 白开水。说:回79楼王凯旋
搞一个盐水花生就可以啦。再多拍一个黄瓜。他娘的,给个神仙都不换呀。
本帖来自微秘安卓版