全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个子矮,胸大的女人做按摩真吃亏。 

金牌会员

楼主
楼主 指环王说:
其实女人胸太大都有下垂的烦恼。尤其是生过孩子的,白天有胸罩束缚这看上去还好,晚上胸罩一拖那直接就是耷拉下来了。不过也跟胸型有关系。女人就少做推拿。早点找个男的嫁了。做推拿时间长了胳膊上面都是肌肉。 原本挺滑挺嫩的手都跟树皮是的。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 指环王说:回复58楼张军
我前两天还按了一个肚皮大胸大的女顾客。后者是我判断出来的。肚皮比怀孕十个月的妇女的还要大好多。感觉就跟刚刚吃饱饭肚子里面还揣了一个大沙包,我都是跪在床上面给她案的。不然他趴在床上我站在地上给她案我手臂没办法发力,因为实在太高了。胸应该也不小,因为他趴在床上面脸都没办法够到推拿床的洞口。给我的感觉就是跟大肥猪相比就少了一根尾巴了。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 指环王说:回复55楼江海明月轻舟子
这可能是平常抠脚抠的吧。做足疗时间长了手上面皮肤很难部长老茧和死皮的。因此我都块两年没做足疗了。还有跟手法也有关系,有的手法特别快,喜欢在推拿不上面来回搓
本帖来自微秘

金牌会员

地板
地板 指环王说:
现在好多足疗店你来的男顾客他都安排小美女给你服务,你来的女顾客都安排帅小哥给你服务。这就是抓住了大部分顾客的心里。男的一边让女的帮忙抠着脚,在按脚之前还顺带着按按胳膊按按腿,男顾客卡点油说说荤段子。在做足疗的时候男顾客眼睛一睁就能看到女技师的胸。要是女技师长得清纯一点。蛋穿着隐隐约约似漏似不漏的。更是能勾的住色狼的魂,犹抱琵琶半遮面。反之,好多三四十的富婆做足疗也喜欢找长得帅的年纪轻嘴巴甜的男技师服务。双重享受,身体也舒服了,精神也满足了。
本帖来自微秘