全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海阔天空终于来唱海阔天空了。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

楼主
楼主 海阔天空说:
大家好,我是海阔天空,其实呢,很早之前就有很多朋友想让我录制这首歌,第一是跟我的名字有关,第二是想听听我唱的是什么感觉的,今天就来满足各位了,之前我的唱功不行,根本高不上去,现在我可以自由发挥了,终于可以来唱了,不喜勿喷。
另外呢,借这次机会也想跟大家聊一聊。我从2013年开始进入学校读书,从那时候老师开始培养我的个人兴趣开始唱歌,直到2019年我入驻平台2023年全网突破总播放量100 86万,虽然这个数据不知道是真的还是假的,但是系统总是给我提示了,也能够截到图看出来,说明就是有成果的。在网上呢也经历了很多是是非非,我从2018年1月份注册的这个论坛正式的加入这个圈子。2019年到2020年是我的全网低谷期,那时候也怪我自己唱歌不行,被大家骂的很惨,当然那些骂过我的老师,我依然记在心里,他们都是我的恩人。从2022年以后,我开始跟雷霆破晓要来了王力宏越学开始自己进阶,学习声乐技巧。不过那时候我也是从小白过来的,一直摸索一直觉得自己唱功不行,唱不对也有过放弃的念头,但后来也坚持下来了。如今现在基本可以稳定住自己的声音,可以唱自己想唱的歌,这是让我比较欣慰的一件事情。
然后再说一说,这几年来我的成长过程吧。其实呢,我也不知道我在网上得罪了哪些大神,有很多人都看我不买,我就他妈唱首歌又没戳了他们的肺管子,结果一直对我一顿乱喷,一顿乱咬。之前觉得跟他们骂一骂还挺好玩的,甚至我觉得之前他们骂我的时候我心里都不得劲,好几天总是以为是我自己的错,不该来这个地方。但后来我越来越发现,这样的争论是没有什么意义的。于是我从2022年开始,在我的帖子里,无论出现了再多的谩骂和再多的攻击,我都不会去正面回复。不是我怕,因为我觉得没有必要。假如说是对方的错,我也跟着一块骂回去的话,反而我羊肉没吃着,惹了一身骚说我架子大,不接受大家的建议,但你想想有些建议是可取的,有些建议就是瞎叫唤的。而且还有一种人在这个论坛里玩了这么多年,我也发现了一种现象,他自己单独出来不敢骂你,只要有一个人说出了你的弱点,他就开始跟着来拜下风。这种人是最恶心和最可耻的,有很多人都被骂的连论坛都不敢上来了,但是我偏偏就不信那个邪,月上进,我就跃上来。我从来不惯着那些自以为是老觉得自己很牛逼的人。我一开始来这个网站的时候,以为这个大家庭很好的,大家可以去交流,可以去享受这种快乐的时光,可是万万没想到是我自己错了,原来这里除了看热闹的,没有几个愿意真心去支持的,因为圈子里有一种现象,不管是我们圈子所有圈子都一样,就是谁都不见得你好。我也是见怪不怪了。还有一些人就是站着说话不腰疼,但具体是什么人咱也不说名字,大家也不要对号入座,看看热闹,了解这个圈子的乱象就行,我也希望跟我一定有梦想的人真正的去修炼自己。去达到自己的目的,不要做那些无用的社交和浪费在他们这种喷子键盘侠的身上。
另外这首歌我会全网发布,不管是哪个论坛我都发一发,反正我都有账号。之前我还担心咱在网上得罪了哪个大佬。但我现在觉得没必要了,都是人,我什么都不怕,反正我就是发了谁愿意骂接着来就行,我前天就说了,我还真就想找点事让我的铁子万楼平地起。本来就是来凑热度的。哈哈哈哈,随便吧。
另外前不久还有人说我是无病呻吟的,结果我给他写了歌,为什么不出来说了?我一直很失望,那首歌真的是白学了,浪费了我三天的时间。也别让我写了那么好的一片词儿了,结果都不出来了,唉,真的就是让我太失望了。哪一天如果再出现了新的词汇,我依然会把它写成歌,这样的话能激发我的创作灵感,说不定到时候就能一炮,哈哈哈哈。行了,不说了,想骂的赶紧来吧。想支持的我也会送上一定的感谢和祝福。我预计在年底会发行一张新的专辑,到时候直接找北京的一家唱片公司,北京华祖时代文化有限公司帮我操办。我已经联系到了相关的负责人,大家拭目以待,到时候我会准备十几个U盘会给论坛上支持我的老歌迷和老朋友,发一个U盘里面都是我这些年录制的经典歌曲,当然也可以,你留下你自己最喜欢的歌,我可以帮你放到放到里面,也可以帮你重新翻录。也算是我在这圈子里玩了几年,对大家的一点点小回报吧。反正不管怎么样谢谢你们,有你们我也很开心,但是我也谢谢那些骂我的人,有你们我也很开心,让我长了很多人情世故的知识。不知不觉马上写了2000字了不写了,希望大家都能够开开心心快快乐乐的,最后欢迎大家继续听这首歌,对了末尾还有我给大家说的几句话,如果有兴趣听完的可以听完,没有兴趣听完的呢就不用听了,因为看我写的文章就已经够了,OK,再见。
展开无障碍播放器控制面板
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

沙发
沙发 海阔天空说:
回复 1楼 海阔天空
沙发也是我的,方便今后编辑。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 爱你永不变说:
坐个板凳话说你就不怕再有那不是好人的东西,发帖子啊,到时候来一个挑战海阔天空唱海阔天空,哈哈哈。至于我为啥说他说的是谁那都懂得。反正我为啥说他是因为他说过我,反正他说我不是好人,那咱就坏人做到底。哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板

金牌会员

5楼 老北说:
这种粤语歌曲,用普通话唱,总是感觉缺少点味道
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

6楼 白开水。说:
平常很少听歌,也不喜欢听歌,反正我觉得楼主唱的还挺不错的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 孤心少年说:
赞一个。这首歌我也很喜欢,就是一直副歌部分上不去。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

8楼 听风说:
唱的很好听。不过还是粤语版更有感觉一些,我唱了粤语版但是粤语版的副歌难上。勉强上去了,也会频频失误。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

9楼 yyds说:
支持一波。
本楼来自 天坦百宝箱

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

13楼 糖糖说:
可以可以,非常好。
本帖来自微秘安卓版

禁止发言

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

15楼 海阔天空说:
统一回复,谢谢大家的支持,我会用好作品来回报大家。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
16楼 铁魂说:回14楼港湾
同感同感,恭喜楼主前进了一大步!
本帖来自爱盲客户端

注册会员

17楼 叶辰说:
唱的不错

来自解说轻应用