全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿秋

青岛交个朋友怎样?

新手上路

21楼 阿秋说:
山之巅 发表于 2023-9-12 19:15
我向来不以最坏的恶意揣测别人,哈哈。不过女孩子还是小心为妙,哈哈。
本帖来自微秘安卓版

这个月有个朋友跟我讲过,他在2008年被骗到北京,然后被运到廊坊搞传销,最后成功逃脱,还是在北京奥运会管得严的情况下,才找到的机会,或者说那些人没有去追他。现在他也在广州,和我以前那个邻居认识。

中级会员

<
22楼 猜猜我是谁说:回17楼阿秋
哈哈,你这边也别解释了,害怕越描越黑。这年头对异性感兴趣不算什么大毛病。我曾经工作期间就遇到一个同性恋。想要对我提出非分的要求。在我这边明确拒绝他,表明了我和他不是同好。这个小子还不依不饶的骚扰我。微信上也发一些骚扰信息。
在我稳定了他的情绪之后。我问过他从什么时候开始喜欢同性的?他说从十几岁的时候就喜欢同性了。然后我问他为什么想找盲人做同性的对象。他和我说。他之前无意间去另外一家盲人按摩店按摩的时候,认识了一个盲人。我不知道他们都发生了什么精彩的故事,我没问,他也没说。反正。打那个盲人按摩师离职之后。这个小子就一直找能够配合他的盲人。他说他觉得盲人相对来说比较好控制吧。健全人他担心搞不定。。最后微信拉黑。他也就没有再来过了。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

23楼 阿秋说:
猜猜我是谁 发表于 2023-9-12 19:40
哈哈,你这边也别解释了,害怕越描越黑。这年头对异性感兴趣不算什么大毛病。我曾经工作期间就遇到一个同性 ...

您这边开头几句好像语音转文字错误了,我可能没有理解。我不是同性恋,我喜欢异性的哦。我是怕影响到我正常的生活和爱情,才产生这种倾向,这个就是刚才我说“避嫌”的意思。多聊几句没有关系的,解不解释都无所谓哦。

中级会员

24楼 猜猜我是谁说:
语音转文字没问题啊。有错误一般都要修改的。
跟你开个玩笑。上面不是说女生如果加你好友的话要小心点。你这边说那为了避嫌,干脆只加同性。我就开个玩笑而已。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

25楼 阿秋说:
猜猜我是谁 发表于 2023-9-12 19:58
语音转文字没问题啊。有错误一般都要修改的。
跟你开个玩笑。上面不是说女生如果加你好友的话要小心点。你 ...

哈哈,朋友你真幽默,要是你在我面前说话我肯定就听懂了。其实我觉得同性恋也挺正常,但是打扰到我我肯定受不了,初中的时候就有个男的老是烦我,被我修了一顿。有点不懂事,但是实在受不了,没办法。像你这种能吸引同性的,肯定长得很帅吧?

中级会员

26楼 猜猜我是谁说:
我也对同性恋没什么额外的看法。不过确实被冒犯过两次。所以比较害怕这个群体。这个群体毕竟是属于小众。可能不好找到同好。
说到帅不帅我可就不困了。我的长相怎么说呢?还是别说了。反正跟帅肯定不沾边了。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

27楼 阿秋说:
猜猜我是谁 发表于 2023-9-12 20:17
我也对同性恋没什么额外的看法。不过确实被冒犯过两次。所以比较害怕这个群体。这个群体毕竟是属于小众。可 ...

有点谦虚。当时那个男生就看中我一个,我也不知道我到底为什么令他如此钟情,比我帅的还有很多啊。不过我给了他一些威慑后他就没有烦过我,还算说得过去!我对同性恋群体的接触就仅限于此,别的不是很清楚。

注册会员

28楼 认真的雪说:
来盖个楼
本帖来自微秘安卓版

高级会员

29楼 守护天使说:
回复 地板大开杀戒

这说的在理。尤其是同龄一起长大的,有很多明眼人都在上学背书包了,他们去读书以后那种空虚只有天天一起玩耍的才能体会