全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

各位中医世家有没有什么药方?喝了能平凡吃大锅饭那种好羡慕人家呀

金牌会员

<
81楼 贵州的说:回79楼红火炭
说来盲人确实可怜。以前认识一个朋友,她也特别喜欢搞这个。有一次也是遇到一个做这行业的女孩。当年是200块钱一次。当时那个女孩来那店里按摩,她认识的。那女孩他们开的这个店,就在盲人按摩院的对面。到了晚上,这个朋友就拿盲杖。找到了这个店。就找这个女孩。这个女孩就不愿意。然后老板娘就叫另外一个女孩来。那朋友在玩的过程中。就发现了这个女孩不是他想要的那一个。花钱别人也不想跟你玩。虽然人家的工作是做这个的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

82楼 山之巅说:
年纪大了腰肌劳损钙化。酸胀无力。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
83楼 向上说:回复60楼汪洋大海
你是小孩吗,这个都不懂
本帖来自微秘

金牌会员

84楼 向上说:
这金长吃才有胃口,如果吃的少就下降的厉害
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
85楼 黑煤面子说:回78楼爱唱歌的小书童
据说人家的大姨五十八岁才走,人家那方面就是比一般人发达,我认识的一个光棍儿,忘了是一三年还是一四年死了老婆,她就和那位长期玩,他也是赞叹人身体的差距,就说现在和三四十岁差不多。
我好歹也是学医的,也曾问他那分泌物能和三四十岁的比吗,那光棍儿说,肯定能比,而且通常反映要比一般三四十的快一些。
这事情我也有点怀疑,但 那光棍儿应该不会胡说,不过五十二三走了大姨的五十六七还能玩,人家那方面又卓越,老光棍的话可信度就比较高了。

1万

金牌会员

<
86楼 白开水。说:回79楼红火炭
洪老帮主真是一针见血。房子有个住的就行,也不愿意当房奴。车子自己又不能开,要它何用?反正打车也花不了几个钱。就剩下的股票确实也是一种精神寄托。不见得要赚多少钱。就是一种不甘心。我觉得无论什么大锅饭,吃多了也会索然无味。至于儿女,儿孙自有儿孙福。尽力而为就好。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
87楼 铁魂说:回50楼红火炭
我以前也去吃过几次大锅饭,有的老是吹促快点快点,很让人扫兴。现在整整十年没去过了。现在你所抱过的饭碗能不能允许你细嚼慢咽呢?
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
88楼 苗王说:回77楼红火炭
有钱没地方化对我来说到不至于,前段时间本来想去走一圈的,后来各种原因没去成。过段时间再找个机会出去走走,真是印了那句话了,有钱的时候没时间,有时间又没钱,哈哈
本帖来自爱盲客户端

中级会员

89楼 赵小军说:
难怪你说的这个吃大锅饭是说的这个。我还以为是在学校里面上,我们那个时候。或者是喜欢吃自助餐。看来这个论坛上面的兄弟们还真是有才华呀

高级会员

90楼 铁魂说:
吃大锅饭之时万一被公安碰上了,会怎么样呢?以前好像听谁说过,被抓了公安还会通知家人。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
91楼 红火炭说:回81楼贵州的
有一部分人对盲人确实有偏见的。据他们所说。拿饭喂狗。用过那个碗。。他们在哪来吃饭都可以。但是盲人用过的饭碗。他们就感觉恶心。说白了就是钱没有给到位。你敢相信吗?不管多么节替的人。一切都是在价格之间。那比如我开个按摩店。我找不到员工,但是我又有钱。我一旦给2万块钱保底。如果确实落到实处我敢保证我的电话都给别人打爆了。不管你多么优秀,多么差劲的按摩师都想试一下。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
92楼 红火炭说:回82楼山之巅
不瞒你说,我在用力这方面没有伤到腰。因为我手法操作的同时用上半身。往下冲。就比如一个大铁锤十几斤。我把大铁锤朝上。用垂感借着它的重量来戳它产生的渗透力。达到痛点的目的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
93楼 红火炭说:回84楼向上
我倒是想经常吃呀,如果。胃口不好。想吃也吃不了了。所以说我就感觉我活的很悲哀。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
94楼 红火炭说:回85楼黑煤面子
这有点悬。听说年纪大了,胃肠道蠕动不是很好。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
95楼 红火炭说:回86楼白开水。
这也是一种精神寄托,不是吗?你就比如说像我们这些人。如果你不做按摩。无聊死了,也不知道干啥。想去跟人家卖菜的聊天又聊不到一块去。有了钱借给别人就想着。有良心的有可能会给回来给你。无良心的人家不给。始终都拿不回来,不借钱的时候是朋友,借了钱就是仇人。话说那么多钱拿去用了不行吗?也不知道用在哪方面。如果拿去扔了感觉又没价值。想玩一些比较过激的行为政府又要管制。要不然应该也挺好玩的。话说小孩的问题。小的时候安心的管教,长大成人。读书成绩好,他愿意读。那就尽量送他如果他感觉在学校很乏味。想在社会上抛头露面那就等他去。以后长大了有本事找老婆他就找,没本事找老婆就算了。做老人不可能负责帮他找老婆,最后儿子没本事还要养孙子。太累了。有时候无聊,我也想想。真的人不如狗发情的时候就交合。肚子大了就算了又不用负担什么。人的话。当时那十几二十分钟。感觉舒爽。背后都是毒药啊。所以。生娃容易养娃难。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
96楼 红火炭说:回87楼铁魂
爱。以前我刚开始的时候。去过一个黑店。刚把饭碗拿起。筷条都没有插到饭碗。人家就像赶叫花子一样。快点吃快点吃,等一下派出所来了。听他这样说都没有吃饭的欲望
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
97楼 红火炭说:回88楼苗王
如果每一分钱都花在自己身上的话。应该没有什么值得花钱的地方。生病的话。小病用不完。大病治不好,花了钱也是给自己带来痛苦。那个管子满身给你扎上去,就像扎奶瓶一样。真的没意思。我跟他们安排后事的时候,我是这样说的。小病如果能治尽量去治。大病的话治不好的。那就不用去了。作为家属,你就想着家人健康。可你不知。就因为你有这种想法,患者才会痛苦。死不瞑目。又化疗又换零件。连毛都不剩一根。最后死的时候成为白虎。这也是一个很悲哀的事情。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
98楼 红火炭说:回90楼铁魂
反正我想想也没有什么的。无非就是主宰。按照他的意愿去要求别人。你不按照他的意愿去做,你就是违法。别说那么大一个国家,就是我们一个小家庭。为什么那么多争吵呢无非就是我想要求对方按照我的意愿去做。对方达不到我就埋怨他,我就大声吼他。这是人之常情。我公开。跟他们说。万一有一天派出所通知你们。赶紧去把我接回来。我不说多,我一天坐6个钟。运气好的话6000块钱。运气不好,最起码有个五六百。总之我在里面呆多一天就损失了一天。所以钱的东西。大概就是我从你口袋弄出来到我的口袋。然后别人又从我的口袋弄出来到他的口袋。我们是平民百姓,没有达到国际流通的水平。我们都是私人物品流通。他们认为是不合理,我认为是风流。其实赚钱跟花钱之间就是一个欲望调动。你有了欲望,你才有赚钱的渴望。如果钱一旦到我的口袋都不流出,只能输入。那赚钱有何用?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
99楼 红火炭说:回89楼赵小军
学校社会都是一样的。我记得我以前在学校的时候。可能几十年的变迁年代不同,有所改动。以前我们在学校。真的就像那银行的柜员机一样。主要你手上有卡。双方都有的同时。你插了又到他插。双方都是轮流的插进去。把钱取出来。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

100楼 红火炭说:
以前我刚开始第一回摸了柜员机。我就感觉奇怪。一插进去。输入金额它就跳出来给你。我正在想那么多人插。他会不会失控啊?有一天我的方向搞不对。真的就失控了。他竟然把我的银行卡都吞进去了。
本帖来自微秘安卓版