全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红火炭

各位中医世家有没有什么药方?喝了能平凡吃大锅饭那种好羡慕人家呀

1万

金牌会员

楼主
楼主 黑煤面子说:
这个东西要靠天赋,吃什么管用的也只能比自己强一点,特别是那些速效的,也许能让你把大锅饭吃下去,但还是好吃难消化,过后会不舒服。

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 黑煤面子说:回54楼红火炭
关键是用了药一般只可能保证你把大锅饭吃到肚子里,能不能消化,实在难解决,你肯定不会为吃一顿大锅饭忍受饭后的极度疲劳之感。
据我观察,那种饭量好的应该连万分之一都站不了,我活了五十二岁,才知道有三个男的一个女的。
男的包括我邻村的一位和两个校友,这三位最小的也五十一了,现在人家还都每顿能吃一个多小时的大锅饭,三天吃一顿没问题。
这个女的年轻时候就好吃大锅饭,老小都吃不挑食,现在好像已经六十三了,据有些光棍儿说,人家还 和三四十岁的没任何差别。
也不一定能吃大锅饭就证明身体好,他们只是那方面好而已,有些人八九十岁还没多少白发,有些人八九十岁还没驼背,都是某医方面好。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 黑煤面子说:回78楼爱唱歌的小书童
据说人家的大姨五十八岁才走,人家那方面就是比一般人发达,我认识的一个光棍儿,忘了是一三年还是一四年死了老婆,她就和那位长期玩,他也是赞叹人身体的差距,就说现在和三四十岁差不多。
我好歹也是学医的,也曾问他那分泌物能和三四十岁的比吗,那光棍儿说,肯定能比,而且通常反映要比一般三四十的快一些。
这事情我也有点怀疑,但 那光棍儿应该不会胡说,不过五十二三走了大姨的五十六七还能玩,人家那方面又卓越,老光棍的话可信度就比较高了。

1万

金牌会员

地板
<
地板 黑煤面子说:回94楼红火炭
那也只能听那光棍儿说了,咱又不能去试试。

1万

金牌会员

<
5楼 黑煤面子说:回101楼铁魂
我只听过一个六十6的老太太说她还有,只是需要润滑剂,再大的就不知道了。