全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

适合今天发朋友圈的50个句子。

1万

金牌会员

楼主
楼主 白开水。说:

今天是国庆节,74年了,在岁月的洗礼中,中华越来越好。
来发个朋友圈纪念一下。50句适合国庆发的朋友圈句子。
图片
01、在今天这个日子, 中国梦, 就是我的梦。
02、如果信念有颜色,那一定是中国红
03、你的1921,我的2022, 山河虽无恙,吾辈当自强!
04、愿以吾辈之青春,护卫盛世中华
05、祖国快乐,月亮快乐,我也快乐。
06、国安,所以家圆。
07、十月的阳光,弥漫着喜庆
08、家有山河锦绣,国有岁月芳华
09、爱国是我微不足道的浪漫
10、目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为梦想
图片
11、一生所幸,乃生中华
12、国泰民安和阖家团圆,国与家撞个满怀
13、十月流行色:中国红
14、少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在
15、壮美山水,盛世华章,九州佳景,祖国常青
16、国庆无限好,只是作业多。
17、山河换了新颜,这盛世如你所愿!
18、我追随的光,是五角星的星光
广告
图片
图片
借几万别求人了
查看详情
19、抢车票时有多紧张,回家的心就有多期待
20、长假第一天,在被窝里赖到中午才是正经事
图片
21、没国庆拍了拍你的头说:该回家过节了!
22、世界那么大,我想去朋友圈看看。
23、生我炎黄,育我华夏。努力奋发,振兴中华。
24、生逢盛世,当不负盛世,愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。
25、看过祖国的锦绣河山,更想与这片土地度过余生。
26、“快看前面有一座山”,“别闹那是国庆作业”。
27、所谓放假:家里遭嫌,出门没钱,每天特闲。
28、满街扬起的国旗和满街飘香的月饼。
29、你最牛的背景,是今天的中国
30、抓住国庆的热闹
图片
31、别人的国庆假期:云南、桂林、马尔代夫、普吉岛,你的国庆假期:王者荣耀八日七夜游。
32、海底月是天上月,眼前人是心上人。
33、国庆打算在朋友圈游山玩水环游世界 真好
34、心和身体总要有一个在路上,我选择嘴巴。
广告
图片
图片
捡到大便宜了!传世名画《国宝双绝》,原版复刻 白菜价疯抢!
查看详情
35、上班睡不醒,休假睡不着。
36、今日份,我和我的祖国
37、家有山河锦绣,国有岁月芳华。
38、国是什么,是心中信念,也是万家灯火
39、无论是袅袅炊烟,小小村落,还是崇山沃野,大江大河,我站立的地方,就是我温暖的国。
40、你崛起,红色光芒耀大地,化作旭日暖人心。
图片
41、让我们一起为祖国庆生吧?
42、竟然有一天过两个节日的日子
43、昔日苦难不再,今日韶华长存,来日繁盛可期。
44、国庆只放假七天,根本不足以表达我们对祖国的热爱
45、不要问我去哪里玩,我是三无女孩,没钱没活动没安排
46、何其有幸,生于华夏,见证百年,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛。
47、今朝祖国强大,未来后继有人,巍巍中华,此生不悔中国人。
48、国庆,每个辉煌的日子,都值得被深深铭记
49、您的假期已开启,请玩得尽兴
50、月光所照,均是家国。点赞关注,皆是喜欢~
阅读 395
在看
赞 1
?
广告
图片
图片
学习中医选择课程很重要,灵枢疗法简单好学,实用性强
立即领取
写留言
人划线
网页由 mp.weixin.qq.com 提供

关闭
更多信息
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 预知未来的我说:回复楼主白开水。
应该说富人口袋里的钱越来越多。老百姓只能看看了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 白开水。说:回沙发预知未来的我
不对呀,天才老师,你不是每天炒股涨停板,那也应该赚了不少钱呀。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

地板
地板 云公子说:
我的朋友圈全是广告。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
5楼 白开水。说:回地板云公子
说明你那朋友圈都是有钱人。