全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微秘天空有声高清评书-广播剧-有声小说资源主题更新

金牌会员

楼主
楼主 千里一醉说:
哎,不是,这个我还是没看懂。之前找你帮忙找资源。也是收费的。。你也没有免费帮忙啊!。 。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 千里一醉说:
首先现在资源越来越难找,这个确实我承认。而且收集这些资源确实要需要网盘。网盘会员确实一年也不便宜。这个都没错。 。如果有朋友需要你帮忙找资源。这个你收费也无可厚非。但是就像楼上说的,以前找你帮忙找资源也是要收费的啊。刚刚你说了付费的那是点播。那我这就更不理解了。叫你帮忙找资源,肯定要对你说。资源的名字和资源类型吧。比如说我要找一部电视剧。我肯定要告诉你名字是啥吧?还有谁演的吧?这个是不是就算点播 。那问题来了。只要是需要找资源的朋友,都会要经历这个流程啊。总不能说来启明星老师我叫你帮我找个资源。然后啥都不告诉你吧。。。。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 千里一醉说:
做公益我们肯定会支持,也会心怀感激。但是天空有声里面的资源。有一些确实是你找的。但是大部分都是朋友们付费的。或者是有朋友干脆是把自己的资源贡献出来的。。你刚开始只是标题上加广告。最后你倒好,直接在音频里面添加广告。。这些他们也都没说啥。。而看到你这个帖子就感觉你以前帮忙找资源是免费的是的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 千里一醉说:
做工艺确实难。维持一个天空有声也确实不容易。你哪怕直接发一个赞助帖,需要我们赞助,我绝对也不会说啥。我不但不会说啥,我也会赞助点。但是以前找你找资源本身就是要收费的。也就是本身就是个付费东西。而今天听你这一说,就感觉以前你是免费的。这点真的让我有点不爽啊,
本帖来自微秘安卓版