全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下,金正C49收音机每一个案件功能,请使用过这款收音机的进来说说。

高级会员

楼主
楼主 望远说:
今天刚拿到手,好多案件都不知道如何使用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 老北说:
尺寸有多大呀?音质怎么样?有重低音吗?听歌效果怎么样。我在网上搜到的怎么都是c50啊?没有49
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
<
板凳 望远说:回沙发老北
尺寸大约有手掌大,厚度大约两个手掌厚。重低音不明显。拼多多和京东有,我的是拼多多买的带充电器,数据线,1 8 6 5 0电池,我没有选择内存卡,包邮104元

高级会员

地板
<
地板 望远说:回沙发老北
听歌的效果比十多年前二十多元买的多波段收音机好一些,比起几十元左右的专业听歌蓝牙音箱音质差一半,记得三年前,我五十元买的比鸡蛋稍大一些的圆形小爱蓝牙音箱音质比这个收音机的音质好两三倍不止,虽然几十元,听着有明显的重低音,这收音机听歌的音质绝对跟几十元的音箱没法比,在这个档位的收音机里面只能说音质勉强能凑合听,不至于烂的没法听,插入耳机听音乐属于立体声,这点还可以,录音效果跟多年前的百元磁带录音效果差不多,比起现在手机录音音质差多了。调频收到的台音质清晰可以,短波效果比起十多年听过的二十多元的收音机效果差多了,听短波效果可以说就是个烂机八,可能是跟现在的干扰大环境也哟很大的关系吧。我听了抖音上的那些收音机爱好者评测,好多短波收音机,几乎都是这种德行,除了大环境以外,应该从在短波品质缩水的可能,总之,现在的短波听起来就是个机八。

高级会员

5楼 望远说:
看起来这款收音机没人用过啊,明眼人圈子里面的评测特么的不详细,只能听到这款收音机有什么功能,具体的按键布局顺序功能就没有了,听那帮家伙的评测只能听效果和功能了,哎!真悲催啊,完了我找找卖家,能不能给我描述一下了,这品牌的收音机全网找厂家客服都找不到,不知道包装盒上有没有。

高级会员

6楼 望远说:
这款收音机的外观手感跟以前的传统收音机一样,棱角分明,表面棱角摸起来没有弧形丝滑的感觉,手感真的是几十年前的老收音机的手感。

高级会员

7楼 安工子说:
回复 6楼 望远

一个牌子的收音机。再加100多块钱买一个金正的c54比这个收音机强太多了。我前一段时间差点没买这个c49。后来买的金正的c54。比这个c49强的太多了。

来源爱盲安卓版,

高级会员

8楼 安工子说:
这个收音机的功能不少。我最接受不了的就是他那个手电筒。我买收音机不喜欢买带手电筒的。

来源爱盲安卓版,

金牌会员

9楼 暗中保护你说:

这一台收音机功能按键布局有点特殊,我来一个一个的讲,我们先从数字按键区域讲起,液晶屏下第二排开始,从左到右第二个开始这三个按键分别是123,第三排从左到右第二个开始分别是456,第4排从左到右第二个开始分别是789,最下面一排从左到右第二个开始分别是上一曲,数字0和下一曲,楼主是不是觉得我这样介绍有点云里雾里的,原因很简单,这一台收音机按键设计的功能选择按键就是围绕着数字按键来安排的,我先介绍了数字按键区,那么剩下的就只有数字按键四周剩下的一颗颗简单的功能按键了,数字按键123上面的一排从左到右分别是定时,暂停和删除三个按键,数字按键区左边的那一排竖排从上到下分别是蓝牙,MP3,调频,中波和短波,数字按键区最右边的那一排竖排从上到下分别是电源键,内录音,外录音,音量加和音量减,这个电源键的位置几乎又在液晶屏的右侧了另外还要说明下,播放暂停按键还承载着免提通话和搜台功能,数字0按键还承载着切换录音文件夹的功能,望能帮助到你!手电筒开关在收音机右侧飞梭的上方!
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
10楼 望远说:回9楼暗中保护你
非常感谢你的解答。