全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜马拉雅听有声小说,他这张杰的排列怎么会乱七八糟

金牌会员

楼主
楼主 月亮雨说:
大家好,这喜马拉雅app,我用了两个月多,钱两个月使用都挺正常,,听有声小说,点开后,他就可以一讲一讲连续播放,,但从前天开始,,就不能正常的这样听了,打开一部小说或者评书,前天我听的时候,他播放的时候,一张一张乱七八糟的播放,比如听了第五讲,他接下来可能跳到第八讲,然后可能是第三讲,然后可能是第四讲,然后又回到第三讲,反正就是乱七八糟,然后我昨天晚上,今天早上搜了一些小说或者评书,比如单田芳的乱世枭雄,我点开后,里面的张杰都是不完整的,比如缺少了第五讲,确少了第九讲第十讲,然后我找了别的有声小说,评书等等,反正随便找出来的任何小说,评书,都是不完整的,都是缺少里面的第几讲,第几讲,没一个是完整的,这还怎么听呀,搞不清这到底是怎么了
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 月亮雨说:
随便搜出来,随便任何一部有声小说,都是不完整的,没法听,
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 月亮雨说:回复沙发月亮雨
前天,我听有声小说的时候,他自动连续播放的时候,就是很混乱,然后,我就在这个界面上,点击下一讲,他也是乱播放,来来回回,乱播放,比如听了第九讲,我点击下一讲,他可能就播放第五讲,我再点击下一讲,他可能又回到刚刚播放过的第九讲,,反正就是乱跳
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 月亮雨说:回复板凳月亮雨
实在不行只能卸载一下,重新安装一下了,大家有没有遇到过这样的情况呢,,,是不是在这个里面有个随机播放什么的,不小心点开选中了,但我也没看到过有随机播放,只是看到过有从旧到新,或者从新到旧,这样播放,,再说就算是随机播放,也不会缺少张杰呀
本帖来自微秘

中级会员

5楼 神仙姐姐说:
那是你设置的问题,它默认有三种模式,一种是顺序播放,一种是循环播放。还有一种是乱序播放。就是说随机播放,你自己在播放页面把它选择为顺序播放,它就会按照序号帮你播放了。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

金牌会员

<
6楼 月亮雨说:回复5楼神仙姐姐
按理说,我是选中了的呀,我看到有顺序播放,然后,我点击一下,就变成了从新到旧,反正就是一个从新到旧,一个从旧到新,没看到有随机播放,,以前看到过一次,有个随机播放的,后来一直没看到过,,现在点开一个有声小说,里面慢慢找下去,就只能看到从旧到新,,要是我在这个地方点击,他就变成了从新到旧播放,,再说了,那每一个有声小说,里面的都是不完整的,缺少第几讲第几讲,,反正就是不完整,,随便找了五六不小说,没一个是完整的,
本帖来自微秘

高级会员

7楼 水玲珑说:
点开要收听的节目之后,再点播放列表,
点开从新到旧和从旧到新这里是一组单选,点来点去就这两个二选一。
后面有一个调整音量的,
再往下,才是顺序播放,点开后会有四个选项,
顺序播放,列表循环,单曲循环和随机播放,
这里可以四选一。

金牌会员

<
8楼 月亮雨说:回复7楼水玲珑
但是我从新到旧,这是能找到的,你说的调整音量,和,随机播放乱序播放这个都找不到,滑动浏览找不到,触摸浏览也没找到呀,在哪里呢,
本帖来自微秘

金牌会员

<
9楼 月亮雨说:回复7楼水玲珑
你说的这个四选一的地方,找不到
本帖来自微秘

高级会员

10楼 水玲珑说:
开了读屏的安卓手机,现在装上喜马拉雅,默认就是开的无障碍模式。
不知道楼楼说的找不到菜单,是不是和开了这无障碍模式有关呢。
我都是用的标准版,就是在我那里退出了无障碍模式。
无障碍模式,菜单确实超简洁,可是这连节目内容概述和评论都给无视了我实在是很不习惯。
现在这用的标准版就和以前用的是一样的了,该有的内容全有,我听的播客,只要有相关内容,谁做的节目,更新的内容大致的话题和节目时间线,还有评论和相关节目这些,都有。
超满意。

金牌会员

<
11楼 月亮雨说:回复10楼水玲珑
有没有开通无障碍模式,我不知道呀,怎么判断有没有开通呢,,
本帖来自微秘

金牌会员

<
12楼 分享阳光说:回11楼月亮雨
去我的里面把无障碍模式关掉就好了,显示就正常了无障碍模式下显示就是乱七八糟的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

13楼 水玲珑说:
开了读屏软件,现在安装的喜马拉雅,默认就是无障碍模式,不知道这样智能算不算好事。
象我这样喜欢用标准版的,就会手动去关掉。
要是想找回来,也超简单,打开喜马拉雅,右上角有个更多的菜单,点开之后,模式切换里面都有。

金牌会员

<
14楼 月亮雨说:回复13楼水玲珑
我看了一下,确实是打开了无障碍模式了,,,现在关闭了无障碍模式,操作了一下,感觉更加难操作了,  我还是切换回刚才的那个无障碍模式吧,

本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 月亮雨说:回复12楼分享阳光
会不会是因为打开了随机播放,才乱七八糟,但是我找了会儿,也没找到这个随机播放选择的四种模式的这个地方,12楼 分享阳光说:
回11楼月亮雨
去我的里面把无障碍模式关掉就好了,显示就正常了无障碍模式下显示就是乱七八糟的
本帖来自爱盲客户端
发表于: 1?小时前
本帖来自微秘

金牌会员

<
16楼 月亮雨说:回复12楼分享阳光
那如果无障碍下,就是这样乱七八糟的,那就只能学学普通界面的操作了,12楼 分享阳光说:
回11楼月亮雨
本帖来自爱盲客户端
发表于: 2?小时前
本帖来自微秘

金牌会员

<
17楼 分享阳光说:回13楼水玲珑
我感觉无障碍模式障碍更多,一点都不好用。我也是用的标准版
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

18楼 牛奶加咖啡说:
电脑版的有一个播放模式,点一下就会换一个播放模式,你这个是乱序播放,还有单曲循环和顺序播放,手机版的估计也会有这个的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
19楼 空谷幽兰说:回复12楼分享阳光
一说起喜马拉雅的这个无障碍模式我就上火,也不知道是哪个脑残给题的这脑残建议。
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 月亮雨说:回复18楼牛奶加咖啡
已经找到了,在无障碍模式里面没找到,退出无障碍模式,在普通的这个模式下,就很容易找到这四个选择了,18楼 牛奶加咖啡说:

电脑版的有一个播放模式,点一下就会换一个播放模式,你这个是乱序播放,还有单曲循环和顺序播放,手机版的估计也会有这个的。
本帖来自微秘
发表于: 3?天前
本帖来自微秘