全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云海泛舟

我想听听大家对盲人推拿真实的看法。你愿意聊聊吗?

高级会员

<
261楼 风恋沙说:回复257楼最浪漫的小雨
我发现你说出东西来的时候就说人家井底之蛙。到底谁是井底之蛙呢?你见过健全人随便学学按摩就能考执业医师的吗?健全人可以考中医专长。而且这个中医专长只针对你要考的具体的病症。比如我治疗胃痛效果好,我只能考胃痛的,头疼的就不行。别动不动就说井底之蛙。执业医师的确是医学专业全日制本科学历才可以考。达不到这个硬性条件,你能力再强也白搭。
本帖来自微秘

高级会员

<
262楼 风恋沙说:回复256楼最浪漫的小雨
再说这个问题还有一方面你没考虑到。老太太扫厕所虽然收入低,但是人家家里人赚多少钱你知道吗?人家有没有资产抵押你知道吗?人家的担保人有多大的实力你明白吗?只知道老太太贷款下来了你没下来,你认为这样就不公平,不是这样的。如果你有资产抵押,如果马云给你担保,你看看会不会带给你?整天说盲人在意淫,其实你并没有脱离盲人的圈子。在论坛上看你的发言,给人一种你很优越的感觉,去过很多地方,出行能力很强,你的思维跟盲人不在一个层次上。我相信你的出行能力,但是,你的思维仍然没有跨出盲人的圈子。真的。在你觉得这些不公平的时候你也想一想,到底是为什么?不是在哪哭着喊着不公平,没地位。你说的这种现象即便是在健全人群体里也很正常。一个健全人做按摩,每个月收入跟你差不多,其他的条件都跟你一样,他贷款不比你容易。当然,有关系、找熟人属于另类,如果没有关系和熟人,,他跟你基本上没啥两样。不会因为他灯泡亮比你贷款容易的。
本帖来自微秘

高级会员

<
263楼 不要白日做梦说:回262楼风恋沙
从他一贯的作风张嘴胡诌这方面,他说啥我都不相信了,一个去过很多地方,见识若干的人,不会有这种脑回路

1万

金牌会员

<
264楼 最浪漫的小雨说:回260楼风恋沙
你性格太单纯了。人嘴两张皮,翻证都是里。你被忽悠了。实际老太太承担风险跟我一样。我们都是投资。我在告诉你,就是健全人按揭贷款如果是唯一住房也没拍卖的。在现实中按揭贷款中国就没有还不起拍卖的例子。商业贷款或者做生意抵押贷款才拍卖呢。。总之我就失去一次发财机会。退一万步说,就算你说的都对。凭什么残疾人不能平等对待。我本人愿意跟老太太承担一样风险。你凭什么不让我做。说的好听,表面上保护,实际上还是认为你没价值人家不愿意给你承担风险。在换句话说,人家就已经肯定你没能力,认为你没钱人家不赚你的钱。说难听的就是人家瞧不起你。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
265楼 最浪漫的小雨说:回262楼风恋沙
跟你说不清了。还是你出来走走吧。按揭贷款都是按流程走的。手续都一样。在当时房子迈不出去都求着人买房呢。甚至中介做假手续都可以买。就这样宽松还把盲人拒之门外了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
266楼 最浪漫的小雨说:回263楼不要白日做梦
真好笑。你还是多读一下井底之蛙的故事吧。总有一天有位老神仙把你从井底捞出来的。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

267楼 倒数第一说:
回复 264楼 最浪漫的小雨
其实真正的来说银行贷款给老太太比贷款给盲人风险要大,因为老太太随着年龄的增长它是没有收入来源的,盲人是有一定的收入来源。还有意外伤害保险,盲人发生意外伤害的可能性比健全人要少很多,但是盲人就买不了,不知道现在能不能买以前是盲人买不了的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
268楼 背后的阳光说:回复244楼最浪漫的小雨
我当然能拿出来,但百分之九十的盲人都拿不出来
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
269楼 背后的阳光说:回复247楼最浪漫的小雨
咱不说别的,就说你,我跟你合伙开一家超市,你就告诉我,你能干什么
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
270楼 背后的阳光说:回复251楼最浪漫的小雨
你没弄明白么,不是盲人有学历没人用,是盲人有在高的学历,也没有工作能力,你懂么,咱不说别的,就说码字,明眼人能一小时码五千字,我的码字速度在忙人里应该是快的,一小时也才三千,你告诉我,没有工作能力,就有个破文凭,哪家公司要你
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
271楼 背后的阳光说:回复252楼最浪漫的小雨
你所谓的正规途径穴按摩,这个正规途径是什么,是大学,还是培训班
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
272楼 背后的阳光说:回复256楼最浪漫的小雨
你知道为什么不给盲人贷款么,那是因为,盲人到期还不起,国家规定,银行不可以强制执行,有些臭不要脸的盲人就耍无赖,后来银行就不给盲人贷款了,你懂了么,是盲人自己把自己搞臭了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
273楼 背后的阳光说:回复257楼最浪漫的小雨
你看,你自己都瞧不起盲人按摩,自己都看不起自己,还社会地位,扯淡吧你
本帖来自微秘

1万

金牌会员

274楼 背后的阳光说:
我终于明白这家伙为什么这么仇恨社会了,原来如此,哈哈哈
本帖来自微秘

高级会员

<
275楼 风恋沙说:回复267楼倒数第一
谁告诉你盲人发生意外伤害的可能性非常小?那么多家保险公司都是智障吗?如果你跟保险公司签个合同,你不能出行。只要你出行,走出你的家门发生的意外伤害都不理赔。只是在你自己的家发生意外伤害的时候才理赔,看看保险公司卖给你吗?在出行的时候,盲人发生意外伤害的概率比健全人大的多得多。那么多家保险公司脑子都进水了啊!
本帖来自微秘

高级会员

<
276楼 不要白日做梦说:回274楼背后的阳光
一无是处的人不就这样吗,无能的人才会满腹牢骚各种怨言

1万

金牌会员

<
277楼 最浪漫的小雨说:回267楼倒数第一
还是老教授一针见血。那时候我还年轻。我现在告诉你,意外伤害保险盲人还是好像买不了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
278楼 最浪漫的小雨说:回268楼背后的阳光
这不结了吗,说明百分之九十的盲人穷。这可是你说的,不是我贬低盲人说的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
279楼 最浪漫的小雨说:回269楼背后的阳光
你自己自相矛盾了。盲人难道不能合伙投资分红吗。那些投资的大老板也没亲自下场干活。盲人可以用脑赚钱。你别跟我说不行,你认为不行我就认为可以。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
280楼 最浪漫的小雨说:回270楼背后的阳光
你不知道人靠脑子能工作吗。那些策划者,投资者,总之很多行业他不需要技能就能赚钱。你说的是盲人没有效率。但不代表没脑子。给你举个你能听懂的例子。中医诊断需要的是经验和头脑分析。难道中医诊断还比谁速度快吗。中医诊断是比谁诊断准确,治愈率高。说你唔知你也不服。如果你认为盲人没脑子那我也无话可说。
本帖来自微秘安卓版