全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 软件探索者

我发现还是华为的无障碍是最好。小米系列的手机,不论是红米手机都跟华为没办法比呀。

中级会员

81楼 大诚说:
回复 76楼 守护天使
有的时候我觉得他们就相当于闭关锁国一样,对一些事情非常不了解,还在这评论。我从8月份就开始内测小爱大模型到现在这都已经发了多少个版本了,从一开始的无障碍没办法用到现在基本上无障碍没有问题。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

高级会员

82楼 守护天使说:
回复 81楼 大诚

等一下又会问你小爱大模型是个啥,真心不懂,这跟手机自带的小爱同学有啥区别,这有从何说起呢?大胆猜测一下,我说他还真就能替代手机自带的小爱同学,兄弟你说是吗?如果没遇到懂行的我可能不会说不,同样不接受反驳,哈哈

中级会员

83楼 大诚说:
回复 82楼 守护天使
所以说遇到这种问题直接沉默是最好的解决方法,如果你给他解释大模型和其他的语音助手有什么区别,那再开一个帖子,我感觉也解释不清楚,有些杠精,咱就不说了。

新手上路

84楼 子洋同学说:
咱就是说,关于这个无障碍好不好的问题,我也不知道,因为我现在有个备用机就是小米的也没用过其他的,所以好不好我也没法讨论。但是我发现有一个问题,就是比如说我定了个闹钟死活关不掉,他告诉我是滑动关闭闹钟,但是我也关掉了,结果他还是提示我10分钟后响铃,每次关掉之后过10分钟,他又会再次响,到系统时钟里面去看那个闹钟是关闭的状态,后来没办法,只能把那个闹钟删除才不响
本帖来自微秘iOS端

高级会员

85楼 指间风雨说:
华为唯一比小米好的,就是相机取景框的识别,其他的地方拉不开差距。至于楼主说的几个小问题,其他人也解答了,其实是你自身操作的问题

金牌会员

86楼 推拿店用品艾绒说:
我现在都改行骑摩托了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

87楼 大诚说:

回复 84楼 子洋同学
正常来说,双指上滑是可以直接关闭闹钟的。如果你觉得这么操作不好用或者说不方便的话,可以在十中右上角的更多,然后点击设置,找到更多闹钟设置,点进去,在找到按键设置 响铃时,音量键和电源键的作用 稍后再响改成关闭。
这样你就可以用电源键或者是音量键控制闹钟的关闭了。

金牌会员

<
88楼 风雨飘零说:回复79楼守护天使
呵呵!你这解决方法为啥小米售后客户不会弄那?当初我电话咨询过小米售后,问题没解决,这论坛中也说过不少网友说的确挺烦人的弄不了。每次安装玩软件后面就会推荐一些类似软件,对明眼人来说很容易,不看操作就试了,盲人用读平如果是滑动浏览到最后早完成那费劲,必须熟悉了手机界面,直接触摸下面的完成才行。电脑管家保护手机安全的时候有个英文的手机卡加密,开启后,每次手机重启都出现这什么卡的界面提示,对老年人或英文懂得不多的真新不知这是啥密码,为啥要人输入这密码,后面刷机还是有这卡的密码必须到手机卡的客户服务那里问,说句不好听的当初密码我都不知道是什么怎么弄出来的,后面还是客服咨询手机卡客服服务问出来的。最后还是小米客户咨询关闭的这手机卡密码服务才算恢复正常手机使用。
本帖来自微秘

金牌会员

<
89楼 风雨飘零说:回复88楼风雨飘零
对了我的那手机还是当初保益论坛中主推的一款手机,应该有不少盲人用,后面系统升级后解决了这问题吧。到现在为止应该还有大量盲人在用,因为不少读平都有自动权限适配,足够证明有不少盲人用。
本帖来自微秘

高级会员

90楼 守护天使说:
回复 88楼 风雨飘零

那你高兴就好,哈哈,咱可没有带徒弟的天分,哪个手机不支持开启SIM卡保护?又有哪款手机不是这样提示的?不懂乱点怪谁都没用,英文可是国际的标准,如果按照你的逻辑思维应该叫啥好呢?或者你单独开贴问一下英文这样叫有毛病吗?

高级会员

91楼 守护天使说:
回复 88楼 风雨飘零

然后你确定你在论坛上问过其他人无法搞定这个安装软件界面推广的问题,这可不只是小米一家,其他厂商也有,首先拿到新手机要干掉的就是这货,林飞的说小米客服搞不定,小米客服是在处理这问题的吗?真心笑话他们了,不懂不要紧,当然谁都没有理由强制你非得协会关闭这烦人的问题,你自己高兴就好,呵呵,再来说说SIM卡的pin码问题,你说说有哪款手机不具备该功能的?这货可能说是历史上以来的手机都有,当时手机没有锁屏密码的时候这货可吃香了,举例说明两点,第一点,如果是自己的SIM卡可以开机不用输入PIN码的,当然也可以开机机主本人的SIM卡必须输入pin码的,第二点,当您拿到该手机插上自己的SIM卡开机那神奇的事就发生了,因为你知道pin码初始密码是1234,但我必须告诉你,答案错误,因为机组已经改过了,这么说来这手机不就废了吗?,,,,不,,,,可,,,,能,,,,

高级会员

92楼 守护天使说:
回复 88楼 风雨飘零

我的个乖乖,没注意看,吓死宝宝了,电脑管家保护手机安全,我没听错吧?怪不得会开启一些不该开启的功能,卧敌天,难道真的要逆天了吗?

金牌会员

<
93楼 孤心少年说:回楼主软件探索者
修改闹铃没问题,我红米k40
本帖来自微秘安卓版

中级会员

94楼 风凌天下说:
网上一搜一大堆,手把手教你如何关掉小米手机的广告,我现在的手机安装界面没有广告,各种系统应用几乎什么广告都没有,绝大多数广告都能关闭,就看你会不会关
本帖来自微秘安卓版

新手上路

95楼 白羽说:
回复 11楼 肯特
我这里也是

金牌会员

<
96楼 风雨飘零说:回复94楼风凌天下
现在的新版本没那问题了,前一段时间这广告问题是无解的,网上我也曾经搜索过答案,有些人也说过好像是小米为了自身的什么需要做的,反正网上不少人就这么说的,如同很多忙用软件那样,广告不好去除,这些不是浏览器等那些地方的广告,好像是系统广告,时间过去近1年多了,具体详情也记不太清了,我毕竟不是专业弄这些的,只是用过一段时间而已,所以很多事情要我都专业术语详细说清楚还真不那么容易,我只是一个用过一段时间的普通用户而已,非专业搞这些的。
本帖来自微秘

中级会员

97楼 大超说:
回复 76楼 守护天使
这两天关于他这后盖的问题已经出结果了,经过实验室检测,人家确实是玻璃呀。在材料学定义上来说,它是玻璃。它可以被定义为广义上的陶瓷,但是正经的材料学定义它是玻璃。但是小米客服的回应是给他做后盖那一家厂家,叫龙晶陶瓷。所以说这个你怎么解释。