全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 软件探索者

我发现还是华为的无障碍是最好。小米系列的手机,不论是红米手机都跟华为没办法比呀。

高级会员

楼主
<
楼主 武林盟主。说:回楼主软件探索者
你这抱华为大腿的本事挺好呀,说实话,我用红米手机,小米手机用了这么长时间,你说的问题从来没有出现过,我想这可能是你不会用或者选择的方式不对吧,但是我要纠正你一句,你要说华为的手机无障碍还。可以,这个我还是多少承认的,毕竟他们听话了,你要说荣耀的手机无障碍不错,那就是扯了华为和荣耀过去的无障碍就是垃圾,现在华为有了改善,但荣耀还是垃圾。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

沙发
<
沙发 武林盟主。说:回沙发软件探索者
你这种说法太片面,我不知道你是因为什么这么说,我只想说不只是小米,包括vivo oppo,他的无障碍都甩荣耀手机两条街了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

板凳
板凳 武林盟主。说:
反正个人只要看到什么支持国货,支持华为要买华为就是国人,什么华为无障碍第一什么华为品牌好的多的帖子,不知道为什么本能的就感觉到一种从心里的恶心,不知道为什么就像楼主说的荣耀无障碍不好也是脱离了华为以后才不好的,我真的想问一句,是谁最初的手机连发短信都不好发呢?那不是华为是什么?真的不想说什么了,我不是小米的米粉,但是我只想说一句,如果个人为了抱粗腿捧臭脚捧某个品牌,你也是获得不了什么价值的。就像盲人里某个无耻的败类,为了自己能够获得什么优势,举报了某软件,结果现在他获得了什么呢?我只能说他只是获得了一个精神病的称号,希望盲人里被洗脑的人还有精神病少一些吧。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

地板
地板 武林盟主。说:
另外我想说一句,某品牌也别说什么高大上,也别说爱国就中国现在的人的经济状况,收入状况,某品牌如果真的爱国就应该把它的价格降下来,而不是吃中国人的饭,还喝中国人的血。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

5楼 武林盟主。说:
某品牌的手机白给我,我还可以考虑考虑,如果让我花银子我是不花的,因为为什么呢?主要是他的做法太恶心。
本帖来自微秘安卓版