全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问大家一个快递的问题。

金牌会员

楼主
楼主 水仙花说:
回复 1楼 没有你的世界
你有这个找跑腿的钱,还不如让驿站的人送一下,给点驿站的人钱
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

沙发
沙发 水仙花说:
回复 7楼 没有你的世界
可以跟淘宝拼多多的店家客服联系,让店家客服催这个快递员送上门,你可以跟他说,如果不送的话,那就只能退货了,让让淘宝拼多多的店家去投诉。要投诉的话,遇到这样的问题,我都是让店家客户去投诉的。我说的是店家客服,他愿意去投诉就让他去投诉,我是不高兴去跟快递员什么的去投诉快递公司什么的去投诉的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
<
板凳 水仙花说:回复16楼吉祥语
跟快递员还是要客气一点,,昨天我这申通快递员把快件送到了驿站,今天又有一个快递这手机上显示,在投递中,我就打电话给快递员,说让他帮忙送一下,包括昨天已经送到了驿站的那个快件,他让我把这两个快件的运单号发给他,我上午发给他了,现在五点多钟,他就把这个两个快件送来了,我对他表示感谢,他说话挺客气,态度挺好的,感觉他还是挺忙的,来去都是急急忙忙的样子,,他要是不送来,我肯定是催商家,让商家催他送,如果还是不送,也就退货退款了,不会去投诉这快递员,得罪了快递员,感觉不是太好的
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 水仙花说:回复16楼吉祥语
要得罪快递员就让商家去投诉得罪快递员,商家得罪快递员也没啥关系的,,
本帖来自微秘