全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 枫林

失去了一段感情

高级会员

<
21楼 枫林说:回20楼空对月
,这太惨了,确实有可能发生,不过这个他同学说是个女的。,我这结果也是惨的。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

<
22楼 金刚狼说:回楼主枫林
远离虚拟的网络世界吧

1万

金牌会员

<
23楼 小飞客说:回楼主枫林
楼主还是要现实一点,游戏归游戏,感情归感情。尤其是在游戏的世界里,不三不四的人一大片。既然你现在已经到了这个状况了,你还纠结干嘛呢?和她彻底散掉吧,一个男子汉,拿得起放得下。你为了一个伤害你的人把自己弄成这样,你值得吗?想开点,就当你之前没有认识她。该删掉的全部删掉。难道在你心目中除了这个人,世界上就没有你喜欢的女人了吗?听我的没错。把你们之前所有的聊天记录以及私信全部删干净,重新振作起来。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
24楼 小飞客说:回9楼小甜心
确实如此,女人不注重感情,注重的是你的钱。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

25楼 洗剪吹说:
回复 5楼 枫林
你为什么不骗骗那些舔狗说你是女的呢?这肥皂和卫生纸他们都掏出来了,你这一句话,这下把他们都给憋坏了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

26楼 洗剪吹说:
要说谁最牛,谁的撸点最低。那在盲人说第二,没人敢说第一。人家是光看图像照片,没有感觉咱这是光听听声音,就已经爱的死去活来了,咱也不知道爱的到底是谁,或者说可能爱的根本就是自己大脑中构想出来的一个人都射了。光听听网名,一个性别,自己脑海中就已经构思出对方各种形态的,你说牛不牛?射的都快肾虚了。甚至有些更饥渴的,00后们连声音都不用听,就已经高潮了。真是呵呵了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

27楼 洗剪吹说:
楼主你没有反思一下吗?你为什么会失恋?你们这些只会放彩虹屁,只会送qq礼物的。刷一些什么爱说笑的礼物,什么一些qq礼物。刚开始送一送可以送多了,谁看了不恶心。你们这些少爷羔子们就应该想法多挣点钱,只要有钱,不用难受自己就回来了,你没钱只会送那些可笑的礼物放一些恶心的彩虹屁,只会感动感动自己罢了,真是可笑。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

28楼 洗剪吹说:
你们这些00后们,在你们眼中的爱情,或者是所谓的真心。其实都不如擦屁股纸。兜里穷的比脸都干净,费劲巴拉的攒那些可笑的qq礼物,或者是爱说笑礼物或者是各种搜索好听的词语的时候,别人已经把你。当成了一个可笑的笑柄。只会在那些毫无价值的虚拟网络上找一找存在感。说一些好听话。别人还没怎么样呢,自己就感动的稀里哗啦了。有那时间其实都不如拿个碗,去路边要两块钱花花。攒几样游戏装备送给人家,就以为可以抱得美人归了。游戏上放几句狠话,就以为自己厉害无敌了。这些00后的少爷羔子们醒醒吧。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
29楼 小飞客说:回28楼洗剪吹
别说00后的了。不管是哪个年龄段的,他们愿意去干这种傻事情。说真的,我也是非常反感这一类的人。当然,我反感归我反感。人家没有用我的钱也不关我的事。每个人的消费观念不一样,所以你在这里喷,也改变不了他们的个性。相反人家可能会喷你,又没用你的钱,关你什么事之类的话,所以我觉得你没有必要喷,否则自讨没趣。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
30楼 风雨飘零说:回复24楼小飞客
忙女重视你的钱又能咋样?行动不变,能来陪你睡觉不?再说了你一个看不到的只是网上听声音,知道胖瘦高矮、体型等不?明眼人网上谈朋友还能弄个一夜情什么的,盲人就算了吧!一个行动不变就毒死了路。
本帖来自微秘

金牌会员

<
31楼 风雨飘零说:回复26楼洗剪吹
有些听声音能听出差不多的年龄不?不要一个能做你母亲的听成了姐姐!或妹妹!有些小孩子还听成了成年人!
本帖来自微秘

金牌会员

<
32楼 风雨飘零说:回复28楼洗剪吹
有些孩子根本就是拿父母的钱弄这些,小钱还好说,小零食的钱弄弄就算了,连伙食都省下来弄这些,至少作为父母的我听说了会很不高兴。我想来跟孩子说玩游戏可以但不能迷恋,不能花钱太多,小钱小零食的钱可忽略,但钱多了就不行。小孩子玩这些都能花钱不节制,等长大了怎么面对社会的诱惑。我表弟曾经玩游戏大概带有点赌博性质的吧,具体情况没深入了解,只知道弄这些花了几十万,其中绝大多数钱都是网贷的,后面追款曾经被公安带走过,后面还是家里人四处筹钱毒死了这网贷漏洞,到现在筹借的钱都没完全还清,还好有父母和经济还说的过去的姐姐帮助,不然这些钱怎么还。
本帖来自微秘

金牌会员

33楼 风雨飘零说:
真正有本事,厉害的,不用网恋,社会中会有适合的女性找你的或者说会有客人给你介绍的。有多少盲人找的明眼对象是亲戚朋友或客人介绍的,或是自己认识后结合的。名言女性也不都是那么出色的,如同盲女中照旧有除去看不到其他条件比名言女性优秀很多的,很多时候一个人是否可以要综合优缺点考虑的。
本帖来自微秘

金牌会员

34楼 风雨飘零说:
真正的恋爱还是要现实的,两个人真正走到一起很多现实问题都要重视的。例如有些盲女就是要找个能照顾他的男人,不能照顾他或者说看不到的现实就不允许走到一起。同样有些忙男人也是如此无论盲女多优秀,现实就是不允许他们走到一起,无论是否能培养出情感,没培养之前就会被理智先挡住。生活中无奈的事情太多了,有些无奈的事情无论你是否愿意接受都会被命运硬加给你,哪怕被这硬加的痛苦困扰折磨你一辈子也不放过,除非你选择逃脱,放弃生命相信人有轮回、有灵魂重生。不然你只能受着,例如无奈的残疾等等。
本帖来自微秘

高级会员

35楼 枫林说:
是的,说的有道理,不要沉迷游戏。,两个盲人在一起,确实会有很多的障碍和困难。,,不过感觉自己付出的感情是真的,想去他城市找个店工作,能方便去看他,可惜没走到那时候。,,
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
36楼 枫林说:回23楼小飞客
是的,应该这样做的,可是舍不得删啊。每次翻聊天记录,说三生有幸遇见我的时候,说永远不会负了我的时候,就舍不得了就感觉曾经他是不是也是爱我的,是不是我哪里做错了?。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

37楼 空谷幽兰说:
就是,都说是游戏了还那么认真,说不定孩子都好几个了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
38楼 希望梦想说:回7楼小甜心
好吧,遇到少妇估计你就是走运了,说不定是大妈呢
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
39楼 风雨飘零说:回复35楼枫林
老化说的好,男人要跟女人碎了才是真的,那时候可大量投入情感,之前还是保守些的好,女人要保护自己,男人同样也需要保护自己不受严重的伤害。真正的情感伤害可是很痛的,有些脆弱的男人可能因此颓废很长时间。受到情感打击不仅仅女人会痛,男人也是人,同样会痛。网上有些网友有过被情商的经理,虽然后面走出来了,但不见就会在某些言谈中透漏出被痛过的痕迹。
本帖来自微秘