全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫林

失去了一段感情

中级会员

楼主
楼主 洗剪吹说:
回复 5楼 枫林
你为什么不骗骗那些舔狗说你是女的呢?这肥皂和卫生纸他们都掏出来了,你这一句话,这下把他们都给憋坏了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

沙发
沙发 洗剪吹说:
要说谁最牛,谁的撸点最低。那在盲人说第二,没人敢说第一。人家是光看图像照片,没有感觉咱这是光听听声音,就已经爱的死去活来了,咱也不知道爱的到底是谁,或者说可能爱的根本就是自己大脑中构想出来的一个人都射了。光听听网名,一个性别,自己脑海中就已经构思出对方各种形态的,你说牛不牛?射的都快肾虚了。甚至有些更饥渴的,00后们连声音都不用听,就已经高潮了。真是呵呵了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

板凳
板凳 洗剪吹说:
楼主你没有反思一下吗?你为什么会失恋?你们这些只会放彩虹屁,只会送qq礼物的。刷一些什么爱说笑的礼物,什么一些qq礼物。刚开始送一送可以送多了,谁看了不恶心。你们这些少爷羔子们就应该想法多挣点钱,只要有钱,不用难受自己就回来了,你没钱只会送那些可笑的礼物放一些恶心的彩虹屁,只会感动感动自己罢了,真是可笑。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

地板
地板 洗剪吹说:
你们这些00后们,在你们眼中的爱情,或者是所谓的真心。其实都不如擦屁股纸。兜里穷的比脸都干净,费劲巴拉的攒那些可笑的qq礼物,或者是爱说笑礼物或者是各种搜索好听的词语的时候,别人已经把你。当成了一个可笑的笑柄。只会在那些毫无价值的虚拟网络上找一找存在感。说一些好听话。别人还没怎么样呢,自己就感动的稀里哗啦了。有那时间其实都不如拿个碗,去路边要两块钱花花。攒几样游戏装备送给人家,就以为可以抱得美人归了。游戏上放几句狠话,就以为自己厉害无敌了。这些00后的少爷羔子们醒醒吧。
本楼来自 天坦百宝箱