全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天按了个客人,不仅没赚到钱,还赔了他19.9块

金牌会员

楼主
楼主 千里一醉说:
也是没谁了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 千里一醉说:
楼主这种做法真的是太不可取了。多么可悲啊!
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 千里一醉说:
问题本身就不在你。按的过程中你可以给他沟通。这一次是我给你按的,你要听我的。如果按我的步骤按了没有啥效果。那是我的问题。或者你真不适应我的手法。那可以,我给你换技师。。或者退一步来说,你按他的步骤按也没问题。时间到了。你就可以直接跟他说。这一次时间到了。要么你在家中要么你下一次来,我再给你按。毕竟你的问题也不是一天两天了,想一次解决也不现实。把话说清楚了,说明白了。就算他给差评,问题也不在你。也不用担心老板。下钟之后把情况给老板说。如果老板人品不太差,就不会把问题归结于你。就算他给了差评。老板也应该给客人沟通。毕竟还是那句话,本身就不是你的错。如果老板真的蛮不讲理。非要把问题推给你。那这种店不带也罢。但是你的处理方式竟然是花钱消灾。这种解决方法真的是太可悲了。本身不是你的错,为什么给他钱?又凭什么给他钱?你是把他按的起不来了,还是把人家骨头按断了。。。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
地板 千里一醉说:
说实话,这一行如果多几个楼主这样的人,那这一行真的是没法做了。太可悲了,还是那句话,真的太可悲了。
本帖来自微秘安卓版