全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 庆丰大地

说说我同学上门按摩被一顿疯狂投诉的故事

高级会员

21楼 阿福说:
我个人认为吧。最好不要占客人的任何便宜。比如说他在按摩期间像送你点儿东西。你们都非常愉快。但是有几次如果你要是稍微慢带了他一点儿。他可能就会和别人说,那谁谁谁当初我还送给过他什么什么东西呢?现在对我是这样的态度。我对客人的定义就是我给他好好按,他给我正常的钱。我们做到公平交易。如果是他非要给我这样东西,那我就在按摩上多给他一点儿时间。或者是这个东西价值比较高。我就会告诉他,这个东西我给你按摩几次。那也就算把他这份儿礼还回去了。特别是对那些中年妇女。一定要提高警惕。最好两不相欠。如果你欠了他的,他将来要是质问你,那作为我们来说就团舌头了。

金牌会员

<
22楼 日出东方说:回复21楼阿福
这你真算说对了,中年老妇女我以前做推拿的时候一般不愿意做,哪怕工资低一点都行。这中年妇女吧,有时候让你多按摩一会儿,你说时间到了,他就说在人家谁那里或者这个店哪个师傅给他每次都多按摩,我就说那你找适合你的吧。有时候清了不行中了不行,我也不知道怎么才能控制好力度,他要跟你聊天我也懒得聊,到不是说我不爱说话,而是不爱跟他们说话,比方说你这眼睛为什么瞎啊?家里有谁啊?干什么工作得啊,一个月挣多少钱啊?你的钱也花不掉要不要贴补兄弟啊?兄弟有没有娶媳妇呀?弟媳妇这人难缠不南婵啊?你看不见,如果家里来了小偷,把你家东西偷完了你也不知道啊?你喜不喜欢女人啊?那人家丫头长得漂亮还是丑你看不见怎么知道呢?你以后愿不愿找一个瞎子做老婆啊?两个瞎子生下了的孩子会不会也是瞎子呀等等等,妈的,老子现在就是给钱也不伺候这帮狗东西了。
本帖来自微秘

高级会员

<
23楼 庆丰大地说:回21楼阿福
那肯定的;送你东西就是想要得到一些实惠;抛砖引玉吗;投桃报李这算好的;有的啥也不给还占便宜没够那种人才讨厌;给了东西在受到怠慢他们会有一种收受贿赂不给办事的憋屈感;换谁都不会开心

高级会员

<
24楼 庆丰大地说:回22楼日出东方
他们说话没谱给他两句也不是不行;有时候和他们聊天如果聊好了还能多来几回;我喜欢在按摩产生效果之后给他们洗脑;灌输一些对我个人有力的价值观;一旦他们相信了我这套说辞;再找别人别人就不太好伺候了;要不然我去年生病住院那么长时间为什么他们还来找我;如果不是这套观念作祟;他们早就跑光了