全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 志成

谁说气功是骗人的

金牌会员

41楼 kttell说:
你好樱花树,有些无语了,数学是没有可悲政委性的这不是我说的,而是科学界最最基础的共识,你上面说的什么智能方程

中级会员

42楼 踏雪寻梅说:
2023-04-10,关于健身气功国际裁判晋级申请的通知,各会员单位:,为促进健身气功国际竞赛活动规范化发展,加强健身气功裁判员队伍建设,拟结合2023年健身气功国际裁判员培训班组织国际健身气功晋级申请和审批工作。现将相关事宜通知如下:,一、国际裁判晋级等级,按照《国际健身气功裁判员等级制度》规定,本次晋级申请的级别为国际B级。,二、晋级考试,参看《关于举办2023年健身气功国际裁判员培训班的通知》。,三、申报条件,1.中国境内会员单位申报者须具备以下条件:,(1)具备国家级裁判员称号3年以上(含3年);,(2)担任过国际健身气功联合会或中国健身气功协会举办的健身气功国际赛事执裁工作(赛事名录见附件1),或全国性赛事副总裁及以上职务;,(3)担任全国性赛事执行裁判长及以上职务;,(4)中国健身气功段位七段及以上;,(5)参加健身气功国际裁判员培训班并考试合格(含此前培训班)。,以上条件须同时具备。,2.其他各会员组织,(1)参加过由国际健身气功联合会或中国健身气功协会主办的健身气功国际赛事执裁工作(赛事名录见附件1);,(2)国际健身气功段位四段及以上。,(3)参加健身气功国际裁判员培训班并考试合格(含此前培训班)。,以上条件须同时具备。,四、考核评定及录用,国际气联将组建考核评定组。凡考试合格者,由考核评定组审核通过后,名单在国际气联官网公示。,五、费用,考评费:国际B级100美元(随赛事报名由协会统一交组委会)。,六、报名,晋级考试人员的申报材料要求于东京世界健身气功交流比赛大会报名(申报表表见附件2)截止前交至大会组委会。报名表须由所在会员单位同意并签字盖章。,七、联系方式,国际健身气功联合会,联系人:吴志鹏,联系电话:+86-10-87187160,电子邮箱:headoffice@ihqfo.org,全日本健身气功联合会,联系人:刘志 陆瑶,联系电话:+81 80 6511 7522(刘志),+81 90 7709 1568(陆瑶),电子邮箱:japan@hqgjapan.com,附件 1:国际健身气功赛事名录,附件 2:健身气功国际裁判晋级考试申报表,通知和附件下载:

中级会员

43楼 踏雪寻梅说:
学会简介,世界医学气功学会,经由中国、美国、法国、澳大利亚、日本、意大利六个国家发起,后来增加了瑞典、西班牙、菲律宾、加拿大、印尼、中国香港等十几个国家和地区的医学气功专家、学者共同筹备、成立,由国家中国医药管理局、卫生部报请国务院、外交部、民政部同意,于1989年11月16日报民政部注册。,世界医学气功学会于1989年11月17日在北京召开了成立大会。参加会议的有十八个国家和地区的代表568人。,一、学会组织机构:,1、成立初期:,第一届会员代表大会推举了学会领导机构,时任中华人民共和国人大常务委员会副委员长习仲勋为世界医学气功学会名誉主席;,原中华人民共和国卫生部长崔月犁为第一任学会主席,;副主席有:原海军总医院副院长,海军免疫研究中心主任冯理达教授、意大利欧洲气功联合会主席吴道霖(Tho masT Lwu)教授;日本医学气功协会会长间中喜雄先生;世界卫生组织泛美分支机构代表田小明先生等。时任北京中医学院院长高鹤亭任秘书长。时任北京中医学院副院长张小瑞任司库。,副秘书长有,傅兴美国气功研究会会长(美国)、山本政则日本气功协会会长(日本)、卡罗、莫兰多(Carlo Morando)瑞士气功协会主席(瑞士)、郑翔玲,中华气功杂志社(中国)。,学会还聘用社会知名人士担任顾问:,李梦华,(中国)全国体育总会会长。,伍绍祖(中国)国家体委主任,张邦英,(中国)原中顾委委员,张震寰,(中国)中国气功科学研究会会长,诸国本,(中国)国家中医药管理局副局长。,于生龙(中国)国家中医药管理局副局长,高逢田,(美国)美国纽约州立大学教授,邵逸夫,(香港)香港邵氏兄弟影业公司董事长,陈中行(印尼)太极气功中心基金会主席,安久津政人(日本)日本十字式健康普及会理事长,会议选出了理事会成员45人(常务理事、理事)并在北京设立办公机构。,2、历史沿革,1989年第一届会员代表大会一致推举原全国人大副委员长习仲勋为学会名誉主席。,原卫生长部崔月犁为学会主席,任期10年。,1998年第三届会员代表大会一致选举通过海军免疫研究中心主任冯理达教授为学会主席。任期10年。,2008年第四届会员代表大会一致推举原北京中医药大学校长高鹤亭为学会主席至今。,为了加强医学气功的研究,学会成立至今有了很大的发展,现有21个会员国。理事会主席1名,副主席19人,秘书长副秘书长13、人。现有常务理事91人,理事100人。,为了加强医学气功的研究,2006年第四届理事会通过成立专家委员会,主任冯理达教授担任,副主任林中鹏教授担任。,2012年后由于学会学术需要,改为学术委员会,吸收了有职称、年富力强的、受教育程度较高的、有一定临床经验的,一批从事医学气功的人才到学术委员会,为学会今后学术发展和领先于世界水平,奠定了坚实的基础。,二、学会的章程、性质、宗旨、任务、业务范围及会徽:,第一届会员代表大会大会一致通过了世界医学气功学会章程、明确了学会的性质、宗旨、任务、业务范围,此次会议为学会的发展奠定了基础。,会议通过了十二章四十二条的学会章程。学会章程规定会员代表大会为最高权力机构,执行机构为理事会及常务理会。,学会性质:非营利国际性学术团体。,学会宗旨,加强国际间的学术研究与交流,进一步发展医学气功的科学研究,利用医学气功为人类的健康事业做出贡献。,提出了学会主要任务:定期(每两年)组织召开医学气功学术交流,开展多项医学气功学术活动,宣传和推广医学气功科学教育和现代研究,定期培训会员,编辑学会简讯。,主要开展业务是:理论研究、学术交流、业务培训、书刊编辑、国际全作咨询服务。,第一届学会成立大会上通过了学会会徽。,三、学术交流情况,根据学会章程规定:至今召开了十次学术次交流会议,世界21个国家和地区代表参加了交流并进行了功法演示,,世界医学气功学会自1989年11月17日成立至今,共有21个国家和地区2889人出席会议,其中国外代表1576人,国内代表1299人(包括中国香港、中国澳门、中国台湾),共收到国内外论文1270篇,出版十本论文集。参加大会发言的论文475篇,获优秀论文奖137篇。会议期间78种功法参加演示并受到表彰。学会成立二十周年表彰了对医学气功事业做出贡献199人、22个学术团体。,首页

金牌会员

44楼 kttell说:
另外,一个靠谱的理论都是有可被政委性的可以随便让奥卡姆的剃刀修剪,这不是我的看法而是科学界的共识

金牌会员

45楼 kttell说:
比如哭泣功的中医也是大量的推广,这都是不靠谱的东西都是骗人的东西没用的要证明他是靠谱的拿出来他的基本理论的可行性

金牌会员

46楼 kttell说:
证明一个事情一门技术医学是靠谱的,你拿出来多少个学会多少个科学院是没有任何意义的就拿中医来说你认为有效OK,拿出来有效性证明,那就是大样本双盲测试实验,通过了吗没有那就是假的

高级会员

47楼 樱花树下的约定说:
回复 40楼 地球人
你相不相信当然取决于你自己,难不成你已经自卑到需要我来帮你决定,每个人都是自由的,都是独立的,你当然有你无知的权利,也有你随便喷人的权利,我也有置之不理的权利。随便跟你说说那只是看你可怜。有一天你会明白,坐井观天里的小鸟真的是多管闲事了,明明自己知道。就行了,非要跟青蛙炫耀,最后闹得大家都不愉快
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

48楼 樱花树下的约定说:
回复 41楼 kttell
那没有被证明的也就不属于数学范畴了,我也从来没有说中一等于数学。你虚心的态度比地球人好很多,如果我有时间,我还是很愿意和你聊聊的,可惜我没有,你如果实在有兴趣,可以去看看一些比较入门的医学书籍,再结合自己对科学对西医的了解代入一下,至于你我多半不会回复了。你也可以认为我这是在清高,毕竟怎么理解是你的权利,我没有义务干涉,也没有权利干涉
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

49楼 樱花树下的约定说:
给各位看两个好笑的,一个是对阴阳哲学思想的荒谬理解,一个是对不能制造永动机的笔试和抨击。荒谬的是,两个在书上都有明确的理论解释,可就不愿意去看,凭着自己的想象瞎说一通。曾经让我们几个笑了很久。487楼  目中空空说:
回必爱竹纺的478楼??给你说一个更搞笑的。因为上属阳,下属音,所以头为阳,下面对应着就是阴部。这时候,阴阳家来了一个倒立,头朝下。你们说它们的头是不是马上就变成了阴部,嘴就变成了外阴。这时候,好神奇,他们的外阴能说话。
来自之多云引用必爱竹纺:
,来了,侯宝林郭全宝,阴阳五行:https://aqqmusic.tc.qq.com/amobile.music.tc.qq.com/C400001uXvj11Y3ICj.m4a?guid=2316253221&vkey=8DF68B88F3D7AEABA55690120DD1DADC993D6D14ADFC4307BE9A83FAEBAA858CB5FC32A860EF9C578FB
发表于:2023-10-21 17:10:03。另一个评论我找不到了,大概意思是按照牛顿的思想,在真空中没有引力的情况下,物体永远处于直线运动,按照上述理论,为什么不能把这个力变为永动机的力呢?这样能量就不会出现衰减了。最主要还大言不惭,极度傲慢,可笑至极。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

50楼 kttell说:
你好樱花树,上面的例子,不成立,因为参照物不同,他如果是对于地面为参照物的,还是对于身体自己为参照物的,结果是不一样的所以分析能力或逻辑能力不好的人,就被问他问住了

金牌会员

51楼 kttell说:
很不好意思告诉你,我接受过医学和物理方面的高级教育,有可能知道的比你多一些,当然如果你说不过人家或者你觉得没道理了就去贬低对方作为你的攻击理由这是很低级的,我们评判的标准是事实逻辑数据证据

金牌会员

52楼 kttell说:
关于中医方面的书我也看过一些,之前的天津药物研究所,现在是药物研究院,胡中华,我跟他学了一段时间

金牌会员

53楼 kttell说:
永动机的概念并不是他会永远转动而是他输出的功率大于输入的功率,这个希望你能明白,这种小学程度的物理和我觉得我没有必要再说了吧,

中级会员

54楼 赵小军说:
我刚才回帖都回错了,你看一下这个,哈哈

金牌会员

55楼 kttell说:
我接受,用数据,事实,和逻辑的反驳,如果做不到,反而说,你如何不懂,如何弱智,那就属于人身攻击了,因为你包括这论坛的所有人都不可能了解我,那么你的结论又弹劾说起呢,你只是虚构了一个我不懂,然后在这基础上推导出我的结论不可靠,从而显得有说服力,然而这个问题的关键是, 一,你不可能了解我,包括实际见过面的几个人都不可能了解我, 2,中医理论是一个不靠谱的理论, 熟悉一个不靠谱的理论又如何的说服力呢,所谓气功, 来源于黄帝内经,请看素问中的一些描写,血多而气少,等,这个就是气功中的一个怪胎,当然,还有人会说我是英语学舌, 放心, 这都是我的原创,然而,这些人为什么这么说呢,因为实在没有任何理由反驳我的观点,所以就转变成人身攻击,这几年中,没有任何中医支持者能用 事实逻辑数据说服我,我看到的都是辱骂, 人身攻击,以及缺乏逻辑的回复,,举例, 你反对中医, 你的祖宗早就死了,不合逻辑的地方,就是生物的繁衍,不需要医学,我们没有看到猫医,狗医,鸟医,他们依然繁衍了数百万年。几乎所有的中医支持者,都不知道,或者故意不想搞清楚, 吃药和疾病好了中间的因果关系,我管他干嘛,好了不就可以了吗, 我敢说,能听懂我这些话的都不多,因为这么几年,没有一个能用数据,逻辑,理性的和我讨论中医

高级会员

56楼 地球人说:
  看了47和48楼,真叫我哭笑不得。我谦虚求教,说我是自卑,我说话犀利,又说我不谦虚。好一个小人双标的嘴脸。一个自称比别人懂得多的高人,我这个帖子里发出了很多个问题,一个答案都没回答我,这充分证明,明明只是一个疑问三不知的货色,却打肿脸充胖子,鸡脚神戴眼镜,假装挣神。
本帖来自微秘

高级会员

57楼 地球人说:
  象棋和国际象棋,虽然都叫象棋,可是玩法大不相同。所以,这个健身气功能代表气功,尤其是那些气功大师所说的气功吗?打擦边球,浑水摸鱼,就是你们喜欢干的好事。所谓气功,能忽悠别人的气功,就是那种能用意念控制气息,周身流动,能打通任督二脉,打开天眼的炼功大法。这还只是气功大师嘴里所说的基本姿势。再高一点的境界,就是能用意念隔空打牛、隔空取物,千里外取上将首级如探囊取物。这还不是最牛的,李洪志大师曾说过它能推动地球转动。也就是说,对于李大师来说,玩转地球就如同玩转地球仪一样轻松。健身气功能被气功大师看在眼里吗?三脚猫的功夫,也能打着气功的招牌招摇过市,真不知羞耻。
本帖来自微秘

高级会员

58楼 地球人说:
  说到阴阳五行,用现代科学知识看过来,简直不值得一看,可是有些自称很懂很懂的大仙们,却看不出阴阳五行的错误所在,悲哀啊悲哀,还觉得自己了不得的不得了,真是蠢得不知道自己有多蠢。现代物理学告诉我们,任何物质都处于不稳定状态,所以把万事万物都划分成阴阳五行,纯粹就是胡说八道,无知者才觉得阴阳五行光芒四射,魅力十足。一个早该被抛弃的糟粕,在很多人心目中,却是那么至高无上,光彩夺目。明明是废物,还被他们当成珍宝,真是让人大开眼界。
本帖来自微秘

高级会员

<
59楼 地球人说:回复58楼地球人
  我很喜欢那些脸皮厚的人,因为它们脸皮厚,我打它们脸的时候,不害怕把他们的脸打破了。如果遇到一个脸皮特别薄的小姑娘,我说话这么凶,它们一定会哭鼻子的,我怎么还敢打她的脸,别人的脸崔坦可破,我一定会陪医药费的。小姑娘的脸好珍贵,我这个穷鬼,赔不起啊赔不起,所以我还是比较喜欢脸皮后的人,当我左右开弓的时候,那个爽,比小扇子谈论下半身还要爽得多。
本帖来自微秘

高级会员

60楼 樱花树下的约定说:

回复 56楼 地球人
那你告诉我,我回答你问题能得到什么好处呢?除了满嘴喷,我,好像就没有其他了吧,可惜我不像你那样喜欢找骂。另外你怎么样?需要我来给你证明吗?要通过别人来证明自己不觉得很幼稚吗
本楼来自 天坦百宝箱