全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想发帖夸夸安卓读屏,发自肺腑的希望给大家有所参考

金牌会员

楼主
楼主 小甜心说:
我想夸夸目前我觉得还好的安卓商业版读屏,了解我的都知道,我用点明也十几年了,最近花了15元和69元买了一个保益和天坦,经过对三家软件的综合体验,就目前来说,我觉得最好用最实用的依然是保益读屏,是的,你没有听错,为啥是保益读屏呢,最近保益悦听的进步还是挺大的,至少更新的功能稳定性挺强的,不像点明,该说不说,有点糊弄的成分了,增加了个识屏点击,看着挺高大上的,更新前能不能经过几轮测试在上好吧,目前让我看来不伦不类的,该不能点的依然不能点,为啥不说天坦读屏呢?因为天坦读屏是神一样的存在,夸他只能增加我打字的时间,既然都是神了我为啥不用呢?没办法,谁让天坦没有办方盲文输入法呢?就因为这点把我卡的死死的!继续说回保益悦听,除了个别交点不能进行图形命名以外,其他还是挺ok的,点明,你的问题是越来越多了,我要看个颜色视频,明明人家是有搜索编辑框的,你确死活不给显示,没有编辑框,你让我怎么去搜小萝莉和御姐呢?就因为很多软件的搜索编辑框点明不显示交点,以至于我还跟某软件的开发者吵过架呢?差点都拉黑了!还是希望点明多听听外界的声音吧,把最基础的少交点优化下才好啊!保益悦听,希望你今后能对图形命名做点优化,让按钮按钮的都能实现图形命名,这样,以后我使用软件可能就用你了!天坦,如果后期你也能把盲文输入法增加进去,顺便也支持一下个别交点按钮不能进行图形命名的问题,以后我下半生的屏幕朗读使用愿意全部交你完成了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
沙发 阳光的快乐说:
天坦读屏,的确很好用。不过,天坦输入法,一直是说明盲通用,但连基本的笔画输入都没有,明眼人一般都是用笔画和手写输入。天坦输入法,没有笔画输入,所以一直不用。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
<
板凳 日出东方说:回复楼主小甜心
多大点的孩子呀,唉,真不知道说你点儿什么好了。还下半辈子呢。这曹二的软件从17年就在也没信心了。两套都送人了,当然那时候需要移机费,谁要谁出。这点名就更不敢恭维了,期初有想法并且和现在点名老板的那个合作者我认识,要说这孩子吧,就是个纯粹的败家子。我说了这话他看见也没关系的,也就是他爹在上海才三轮的那段时间喜欢买彩票,你还别说真就中了一千五百万。好吗,他儿子从今天就大发了。破了人家二哥的朗明赔了钱不说,搞了点名,人家三万块就把他打发了。说着说着就累了,想说还没说的还很多,。自己想去吧,一个论坛狂人小甜心
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 鹰飞不走说:
虽然我两年不用天坦了,但我只想说,他还是我主要推荐的
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
有机会可以体验一下解说,看看你对解说的评论是什么样的,哈哈

,内容来自,心明世界

高级会员

6楼 轻声细语说:
你这孩子对宝义有那么好吗有一些焦点朗读不出来你咋不说呢

金牌会员

7楼 强康说:
只能这样子说。习惯哪种软件呢?就一直用。像我最早是用小宝的。如果现在给我换回小明肯定用不习惯。也没有哪家好还是不好,我觉得都是大同小异。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

8楼 出处说:
天坦好用
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

9楼 出处说:
保亿也不错
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

10楼 出处说:
都差不多吧只不过