全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞燕。

我们真的需要那么贵的手机么?

金牌会员

41楼 银色宇宙说:
对我来说,声音别刺耳,体积重量别夸张,日常使用流畅就够了,至于手机本身的做工手感,前面贴膜后面加壳多优秀也没用,不能没事从壳里掏出来感受感受再放进去吧?所以只要别太大别太重就行,现在的手机动不动就6.5以上的屏,2百克重量,加膜加壳半斤了,玩着太累,安卓小屏机不好找了,苹果有,单手操作又不方便,怀念旗舰机5寸屏那个时代
本帖来自微秘

金牌会员

42楼 银色宇宙说:
对于音质和振动,当然是不怕它好,楼主你体验过横向线性马达后你就习惯不了纵向的了,更别说嗡嗡的转子马达了
本帖来自微秘

高级会员

43楼 拯救说:
回复 楼主小飞燕。

我非常赞成楼主的观点,因为我觉得,咱们买手机要注意这样两点,第一点呢,是要选运行内存大的手机,最起码六个g,第二点呢,选择,续航好的手机,最起码电池得向红米note7那样,四千毫安左右,因为这样咱们,如果是会用手机的情况下手机,能用个三年左右或者三年往上一点应该没有什么问题,再一个就是,贵的手机,有百分之七八十的功能是用不起来的,对于咱们来讲,所以我觉得买个千八百的手机,类似于红米note7这样的,就挺好了,

高级会员

44楼 一阵风说:
苹果手机主要是它的旁白好、如果华为手机、小米也有苹果的旁白就好了、那我们可能就不会买苹果手机了
本帖来自微秘

中级会员

45楼 风花雪说:
回9楼 庸人自扰
我以前用安卓几个月就不好使了
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

46楼 风花雪说:
苹果和安卓还是有区别的,然后花个几千块买安卓肯定是不干的。
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

47楼 蓝冰说:
外观好手感舒服,屏幕好滑动流畅,处理器好反应迅速,音质好悦耳动听,内存好感觉存储更快,振动好感觉麻爽,哈哈,这个振动我不知道怎么去形容。当你吃过了山珍海味,回过来再让你吃粗茶淡饭,你就会有区别。

中级会员

48楼 小米6米粉说:
回复 19楼 花藻与春风

说的很有道理。就我现在手里借部小米六,摸起来就特别舒服。尤其是后面的玻璃后盖。润滑润滑的。

高级会员

49楼 暗夜微光说:
我的接受范围就是2000以内。
本帖来自微秘

高级会员

50楼 天空很蓝说:
这还真是仁者见仁智者见智了,如果经济条件允许的话那还是高档的手机好。
本帖来自微秘

高级会员

51楼 719说:
路过了,我也随便的说说个人的看法,真的现在无论是用Iphone还是用安卓的机器,都谈不上装逼更谈不上什么炫富,手机只是一个日常使用叫平凡的工具而已,有人选择物美价廉的,有人选择稍贵一点的旗舰机,这主要是每个人的消费理念和生活方式的不同而已。我觉得目前使用手机的频率大部分的人还是比较高的,在条件允许的情况下,还是入手一个个人比较满意的好,毕竟天天要折腾它要是经常给你来个小毛病耍个小性子,你肯定不舒服。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

52楼 雷霆破晓说:
真的需要,用了才知道什么叫爽,还有高刷新率的屏幕你可能觉得和我们没关系,但是一旦你用了,你会发现读屏都会更流畅,好的相机你可能觉得和我们也没关系,但是你要知道拿起手机随手1甩就扫上了二维码是多么的方便快捷,5g网络,月块月爽,手感,爽,所以说,有必要,除非你对这些都不感兴趣
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

53楼 雷霆破晓说:
贵和便宜并不代表这个人家里是否有钱,是否是买来装逼,真的,至少我买旗舰机,一切都是为了良好的体验。这是千元机没有的东西。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

54楼 魂天说:

我也比较支持高档的手机,用的时间能够更久一点,问题出现的会更少一些,一分钱一分货。如果一台手机用了没多久,就出现这样活着那样的问题,那心里会不痛快,就会想着快点换一个新的。换的多着价格跟买一台高档机也差不多了。

高级会员

55楼 719说:
我赞成楼上朋友的观点,我用过华为的好几款,从最初的g610到荣耀6,以及现在的mate30,的确他们的价格悬殊比较的大,但是感觉差异也比较大,最初的g610我用了半年就光荣退役了,主要是连不上wifi,荣耀6用了两年半,到了一年多点就磕磕绊绊了。这款mate,用了两个多月,目前没有啥发言权毕竟刚刚入手不久。从我身边的人来说mate的使用寿命以及流畅感还是比较理想的。当然这个玩意儿主要是个人感觉,只能说每个人的体验也不尽相同。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

56楼 小飞燕。说:
我只用过红米的手机,,哦!忘记了去年短暂的用过OPPO K3那个手机。我现在用的红米K20PRO我目前用的最好的手机。英文本人还有一个苹果的平板,可能我用手机的时间可能没那么长的。大多数时间都用平板。比如看视屏啊,刷头条啊等都是用平板的
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

57楼 倒数第一说:
其实我觉得如果有钱的话手机还是买贵的好,当然我个人的手机不是很贵的。为什么手机还是要买贵的好呢,主要是以备不时之需。你比方说如果你买一个便宜的手机它的内存只有30g,运行内存只有两个g,然后比如说安卓系统是7.0的,你买的时候这个手机可能很便宜。然后你买回来之后也觉得挺好用的没什么大不了,可是过一段时间你可能就会发现,你用的那些什么微信支付宝什么的它的安装包越来越大,手机的运行内存受不了,再过一段时间你又发现读屏也已经升级了,原来的7.0版本不好用了,如果你买的那个价格稍微高一点的手机他就有可能升到安卓8.1,这样就可以保证了你还能继续使用,读屏也还可以流畅的支持。你就拿我的那个手机来讲当时买的时候是900多,我有一个朋友他当时买了一个大概是500多的,他那个早都不能用了,为什么呢,,系统不支持啊,他那个安卓版本原来是六点几的,现在还是6:点几,我那个现在是安卓8.1。所以买贵的和便宜的要看经济条件
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

58楼 永燃之火说:
说实话,我是感觉买贵的好,因为我们一买手机的话,肯定是会用个两三年才换的,这两三年还没用回来吗?而且我被便宜的手机坑过几回,你想想,二零幺几年的时候发布了一台小米6,结果现在还有很多只有小米6的钉子户,雷军得好好对待他们,而我买了一台红米note4x,给我折腾惨了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

59楼 永燃之火说:
只说了贵的手机,也就是旗舰机,也许几年过去了,你放在市场上卖,都还能拿到个好几百,但如果是那种千元机的话,早就崩溃了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

60楼 kttell说:
体验过高通835的手机,已经很流畅了,所以我觉得弄个835处理器的就可以了,至于新品支持5g,反正我不买,因为我们这还没5g基站呢,买来也没用,几年前的手机性价比很高,当然我是玩我朋友的高通835处理器,我本人在用苹果8,苹果八出来好几年了,一般操作都没问题