全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华为为什么发布手机这么频繁?

高级会员

楼主
楼主 小飞燕。说:
昨天华为又发布了新款手机闹啊7,英文我不会拼我就用汉子来代替了哈,大家见谅。细数一下从上个月的P40系列,到昨天的闹啊7包括荣耀系列发布的手机可真是不少啊,不光手机还发布了两款处理器,麒麟820和麒麟985两个处理器。应该说覆盖了从终端到高端的市场。咱们看手机高端的有P40系类,P40系列算得上是华为的次旗舰吧,主打拍照,但是普通版的和高配版阉割实在是是太多了,入门级的P40就卖4188。这真是掏消费者的钱真是无所不想啊!P40PRO就卖到了6000起步,最顶配的达到了近8000起步。不过呢今年的手机涨价都不少,连主打信价比的小米也卖到了4000起步,但是从最近发布的手机来看还是小米最便宜。P40PRO手机我见过我也摸过,我的客人现在有用这款手机的,说真的这手机外观是真的漂亮,手机外壳摸上去感觉很润滑。它的拍照也真的牛逼。我看过他在暗光下拍的照片是很清晰的。然后就是荣耀s30这手机,然后就是前几天发布的荣耀30系列。这两狂手机我都没看到过。我就不说了。丹丹看看手机的价格绝对让我为而却步。想一想花6000多买个手机真的不敢想象。我每天在头条,论坛啊看到的是华为手机在国内的占有率达到了百分之四十多。我个人觉得和华为的机海战术有极大关系,因为美国的打压华为在国外并不乐观。只能大力发展国内市场。这样的话给国内其它手机厂商造成极大的冲击。我个人并不希望一家独大,这样的话对于我们消费者并不是好事情。大家如何看待这个问题。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
<
沙发 毛毛哥说:回 楼主小飞燕。说
因为华为的国外销量受到美国的影响和打击,所以说要抓紧国内市场,从中低高端都要占领。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

板凳
<
板凳 小飞燕。说:回楼主小飞燕。
在头条、论坛、微博等看到米粉和花粉之间互喷,互撕的现象小米华为之间的对立现象最为明显也最多也最激烈,。已经达到毫无底线的对喷。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 无与伦比说:
因为华为在国外已经举步维艰了。必须在国内抢市场。华为撑不撑得过去就看今年了。

高级会员

5楼 无与伦比说:
放心吧,其他厂商也不是吃素的。

高级会员

6楼 苦咖啡说:
  网易手机讯,4月23日消息,vivo通过线上发布会的形式正式发布iQOO产品线又一款高性价比5G旗舰新品-iQOO Neo3,骁龙865处理器加持支持双模5G,6.57英寸144Hz刷新率屏幕,UFS 3.1闪存,4800万像素AI超广角三摄以及4500mAh超大电池支持44W快充,配合仅2698元起的售价,毫无疑问又是一款真香旗舰机。

iQOO Neo3采用6.57英寸LCD极点全面屏,98% sRGB色域覆盖,支持P3色域与HDR10;屏幕分辨率为2408×1080,20:9的屏幕比例;拥有最高144Hz屏幕刷新率,这也是iQOO系列首款搭载高刷新率屏幕的手机;支持全局自适应刷洗率与视频超分技术,以及LTM(Local Tone Mapping)局部色彩映射技术。

整机三围163.71×75.55×8.93mm,机身自重约197g,机身配色包含夜幕黑与青空蓝,有意思的是iQOO Neo3将指纹解锁方案放在了机身右侧电源键位置,用行业最窄、仅有2.4mm宽度的模块,将侧边指纹模块融合至中框,大幅度降低对于外观的影响。

硬件方面,iQOO Neo3搭载高通骁龙865处理器,7nm工艺制程和Cortex-A77架构,内置Adreno 650显示芯片,与骁龙855相比,骁龙865的CPU 性能提升25%,功耗降低25%;GPU 性能提升25%,功耗降低35%;搭载Multi-Turbo 3.0多涡轮加速技术与UFS 3.1闪存;支持5G双模SA/NSA全网通。

iQOO Neo3采用Wi-Fi 6标准,最高1.2Gbps的传输速率;配置了全方位的天线系统(包含多模态天线、侧边分布式天线、智能NR多天线切换、AOL讯号增强技术、HPUE技术和4X4 MIMO六项技术);另外为游戏玩家增加鹰眼显示增强技术,并配备超级液冷散热(由超大面积3层石墨散热膜、85mm超长热管、高导热可固化凝胶等共同组成11层超级液冷散热系统)。软件方面,iQOO Neo3搭载基于Android 10.0的iQOO UI。

摄像头方面,iQOO Neo3采用后置4800万像素主摄(F1.79光圈)+800万像素(F2.2光圈)+200万像素(F2.4光圈)三摄方案,功能上包含Hyper-HDR超级逆光,人像模式、AI人眼追焦功能等;前置1600万像素镜头(F2.0光圈),前置相机提供多种美颜风格,并且支持前置超级夜景模式。

iQOO Neo3配备4500mAh容量电池,支持Super FlashCharge超快闪充技术,最大充电功率提升至44W,同时能保持电芯能量密度。官方表示20分钟充入50%,58分钟充入100%。最后,iQOO Neo3采用双侧扬声器布局,内置2颗超线性立体声扬声器,并且为每颗扬声器都配备智能功放芯片,构成等效于1.05cc的超大音腔;采用高品质Hi-Fi芯片AK4377A,在声音动态、瞬态、纯净度方面能带来高保真的听觉。

售价方面,iQOO Neo3有四个版本供用户选择,6GB+128GB版本售价2698元,8GB+128GB版售价2998元,12GB+128GB版本售价3298元,8GB+256GB版本售价3398元,手机将于4月23日15:30开启预售,4月29日10:00正式开售。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 苦咖啡说:
看一看这个手机吧,绝对是性价比之王 ,华为现在太没有良心了荣耀系列的机器都能卖到5000,这还让不让人活了
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 水区竹林...说:
你说的是华为note7吧
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
9楼 小飞燕。说:回8楼水区竹林...
是的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

10楼 落天说:
机海战术。今年的手机竞争越来越厉害了
本楼来自 掌中世界IOS版

中级会员

11楼 东岳秋海棠说:
没发现什么异常啊,华为他每年都这样的,把他们分开看就行了,荣耀主攻线上市场,P系列高端的,nova,这个是线下市场,还有其他的畅想畅玩这些系列,那那些都太差劲了。

中级会员

<
12楼 月城浪子说:回楼主小飞燕。
华为我只买Mate系列
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

13楼 永燃之火说:
这样小米怎么活?
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 进进说:
从来没有买过华为的来过
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

15楼 amhl说:
怎么看,用手机看呗,怎么办,让花粉掏钱来买呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
16楼 小飞燕。说:回14楼进进
我也从来没有买过华为的手机,但是我拿别人的手机玩过,去年的Mate30PRO今年的P40PRO我都是见过的。因为我只用过红米的手机要是拿红米去和Mate30PROQ去比那是不是找骂呀哈哈!
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

17楼 庸人自扰说:
听说华为p40的手感还有外观特别好看我专门下单了一部明天看一下怎么样

1万

金牌会员

<
18楼 庸人自扰说:回 17楼庸人自扰说
看一下可不可以把我惊艳到

高级会员

<
19楼 小飞燕。说:回 18楼庸人自扰说
单看外观和做工那没的说