全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华为为什么发布手机这么频繁?

高级会员

楼主
楼主 小飞燕。说:
昨天华为又发布了新款手机闹啊7,英文我不会拼我就用汉子来代替了哈,大家见谅。细数一下从上个月的P40系列,到昨天的闹啊7包括荣耀系列发布的手机可真是不少啊,不光手机还发布了两款处理器,麒麟820和麒麟985两个处理器。应该说覆盖了从终端到高端的市场。咱们看手机高端的有P40系类,P40系列算得上是华为的次旗舰吧,主打拍照,但是普通版的和高配版阉割实在是是太多了,入门级的P40就卖4188。这真是掏消费者的钱真是无所不想啊!P40PRO就卖到了6000起步,最顶配的达到了近8000起步。不过呢今年的手机涨价都不少,连主打信价比的小米也卖到了4000起步,但是从最近发布的手机来看还是小米最便宜。P40PRO手机我见过我也摸过,我的客人现在有用这款手机的,说真的这手机外观是真的漂亮,手机外壳摸上去感觉很润滑。它的拍照也真的牛逼。我看过他在暗光下拍的照片是很清晰的。然后就是荣耀s30这手机,然后就是前几天发布的荣耀30系列。这两狂手机我都没看到过。我就不说了。丹丹看看手机的价格绝对让我为而却步。想一想花6000多买个手机真的不敢想象。我每天在头条,论坛啊看到的是华为手机在国内的占有率达到了百分之四十多。我个人觉得和华为的机海战术有极大关系,因为美国的打压华为在国外并不乐观。只能大力发展国内市场。这样的话给国内其它手机厂商造成极大的冲击。我个人并不希望一家独大,这样的话对于我们消费者并不是好事情。大家如何看待这个问题。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
<
沙发 小飞燕。说:回楼主小飞燕。
在头条、论坛、微博等看到米粉和花粉之间互喷,互撕的现象小米华为之间的对立现象最为明显也最多也最激烈,。已经达到毫无底线的对喷。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 小飞燕。说:回8楼水区竹林...
是的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 小飞燕。说:回14楼进进
我也从来没有买过华为的手机,但是我拿别人的手机玩过,去年的Mate30PRO今年的P40PRO我都是见过的。因为我只用过红米的手机要是拿红米去和Mate30PROQ去比那是不是找骂呀哈哈!
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 小飞燕。说:回 18楼庸人自扰说
单看外观和做工那没的说
本楼来自 掌中世界安卓版