全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

图穷匕见,方方的末路狂欢!

金牌会员

楼主
楼主 暗中保护你说:
统一战线不是无原则的统一战线,为了方方,丢掉邱黄,那就不是投鼠忌器,而是与虎谋皮了!
思考时格外痛苦,落笔时分外痛快!
今天,已经是图穷匕见!
不夸张的讲,方方已经开启了她的末日狂欢——因为,她在今天,正式向台湾的邱毅和黄智贤开炮!
熟悉台湾的朋友都知道,这两位都是铁杆的爱国者、统一派,邱毅还因为反对台独势力而蹲过大狱,直到今天,依然顽强的与台独势力斗争不息……就因为早两日,邱黄二人劝说方方以民族大义为重,她,竟然无视劝阻,反而调转枪口,向邱毅、黄智贤开战!
尤为滑稽,也有为引人注目的是——她向邱黄开炮的文章,出自于“二湘的十一维空间”,一直以来,为她忙前忙后跑着策划的都有“二湘”的身影,坦率讲,这并非特别之处,最特别的是:这篇文章的作者,江棋生,曾经因为煽动颠覆国家政权罪,被判处有期徒刑四年!
详见:
恭喜方方,你终于和煽动颠覆国家的罪犯站在了同一战壕!
我之所以讲图穷匕见,是因为她已经不要任何的伪装,公开的与颠覆国家的政治势力站在同一战壕!
我之所以讲图穷匕见,是因为她已经丢掉了民族大义,公然的同台独势力沆瀣一气,向支持两岸统一的“邱、黄”等人开战;
我之所以讲图穷匕见,是因为她已经彻底的忘记了自己是一个中国人,彻彻底底的沦为了颠覆势力的枪手和工具——向祖国和人民开战!
如果说之前送侄女出城属于特殊情况下的情有可原,如果说之前满地无主手机和梁护士去世的谣言是因为年老昏聩也未尝不可体谅,可是今天,公然引用颠覆国家的罪犯的文章,来攻击支持两岸统一、反对台独势力、呼吁方方民族大义为重的邱、黄二人,那就不是利令智昏、不可理喻,而是非常清醒的向世界宣告:
她,是要“反中到底”!
我曾经深入研究过她的家族史,祖父当年满腔热血,死于日本人的屠刀下,那是何等的英雄豪迈?
可是而今,她,竟然一步步的为敌人送上刀子,还恬不知耻的向支持两岸统一的爱国同胞“邱、黄”等人开战!
这样的例子其实还有很多,这些日子来,在微博上上蹿下跳为方方辩护的叶大鹰,祖父就是赫赫有名的叶挺将军;乱港四人帮的陈方安生,她的祖父,是连毛主席都敬佩的爱国将军——方振武!
爷爷是爷爷,孙子是孙子,哎,我终于明白鲁迅先生笔下的九斤老太之叹了……
国难当头,西方人试图联起手来在疫源等问题上对我们步步紧逼,以此来甩锅……
我们一直寄希望于统一战线,寄希望于方方等人能够回头是岸,遗憾的是,当她公然向邱、黄二人开战时,我们应该丢掉幻想,准备斗争!
统一战线,不是无原则的统一战线,如果为了一个方方,丢掉支持统一的邱、黄等爱国志士,那就不是投鼠忌器,而是与虎谋皮了!
我是明德先生,只用事实说话
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 想象空间说:javascript:void(0)
人类一思考,上帝就发笑。
来自 畅游助手

金牌会员

板凳
<
板凳 暗中保护你说:回楼主暗中保护你说

梁艳萍,公开站台方方,支持台独,力挺港独,湖北大学开始时发了一个不痛不痒的微博替梁艳萍打掩护,尽管开始时关闭了评论区,后来干脆把微博删除,但这场火越烧越旺,把拥有33年党龄的湖北大学校长谢红星牵扯了出来,如今湖北大学不得不成立调查组调查梁艳萍和湖北大学校长谢红星,看着吧。这一出戏会越来越精彩,方方这个丑八怪老太婆也会有一个让她走向终结的结果!
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

禁止发言

地板

金牌会员

5楼 醒着,做梦说:
北条泰时,老胡这是欺负汪主席老了跟不上时代脚步了。老胡对方方,就像是拿二十一世纪的高科技武器对抗中世纪的冷兵器部队,这个代差是方方一方无法想象也追赶不上的。老胡何许人也,90年代亲上火线报到战争实况,00年代和各大公知打嘴仗的老五毛,本身也是身经百战的人物。08年在环球时报上公开发文反对南都周刊长平的支持藏独的文章,并随即开了几期专题介绍西藏历史和藏独真实主张,并邀请支持藏独的和反对藏独的两方在环球上写文章pk,让环球一战成名,同时也成了南方系的眼中钉。看看那些年跟老胡过招的人,属于叛变了都能找到长期饭票的那种人精,这些人对话术的把握可以说到了炉火纯青的地步,比如长平通过质疑反CNN一方的视角单独性来质疑314事件的所谓真相,进而引导出中央应当接受达兰萨拉一方的所谓自治条件的结论,就是一手极其精妙的连环扣进入10年代,老胡逐渐聚拢人气,就开始坐在墙上两头叼盘,虽然很少再亲自下火线撕人,但毕竟一直跟着网络时事热点,在网络撕逼中学习撕逼,撕逼功力已至化境。当年跟他过招的如长平,程益中之辈已经公开叛逃投敌,这些人的造谣能力也远在方方之上。可以说老胡对方方简直是降维打击。胖子健康机器学习,ff这种矫情的人,得了便宜还卖乖,吃着体制的饭享受特权却用含有造谣内容的日记给境外势力送子弹,你要是指出来就骂你是极左。封城期间医护人员防护用品都“紧平衡”时她居家还有多个N95口罩,遇困难可以找警察帮忙毕竟厅ji群众,普通武汉人有这些待遇吗?武汉人民过着什么样的生活?日记风波这么大,谁处理她了吗?她还不是自由自在地在网上嚣张给人扣极左的帽子。社会对她很宽容。可是她却还是一副自己受委屈的德性,矫情。匿名用户大实话啊,没有“武汉”没有“肺炎”,确实没啥人知道方方是谁。你知道吗?我琢磨你也不知道。别杠方方很出名嗷,在我心中“出名”的定义应该是火到家喻户晓,周杰伦,刘慈欣这样儿出圈的才叫出名,方方的话……惭愧,不是《武汉日记》我真不知道这号人……老胡吧,大概是真的怒了,老胡嘛老理中客了,我也经常被批斗成理中客,但理中客最可怕的地方不是“你做个啥我都跟你杠一手唱反调”,而是老子们在用语言吊打羞辱别人的时候,你估计还在欢乐斗地主。有时候真不是咱理中客不爱说话嗷,或者说理中客的语言用词模棱两可啥情况都能自圆其说,而是有一个用语言疯狂嘲讽让你哑口无言或暴怒的本能。没错,这个是本能。老胡见过的人太多了,上下层都有,数量也不少,人话鬼话都会说,但说之前会思考怎样才不会无意中伤害到对方。所以不要去惹理中客,理中客弯酸人的本事确实牛啤酒的。不过这次我支持老胡,干得漂亮(狗头。乔加西写个段子:甲:我因为说真话,被很多人围攻了!乙:别人为什么要围攻你?甲:因为他们要么被假话洗脑了,对假话深信不疑,听不得我说真话;要么想靠说假话去投机,所以要来反对我所说的真话。乙:在你看来,何为真话,何为假话呢?甲:这个容易判断。说中国不好的人,说的必然是真话;说中国很好的人,说的必然是假话。乙:这不对吧,中国就没有好的一面么?甲:这是他们想让你看到的,不一定是真相,很有可能是假象。乙:那总有好的一面吧。甲:垃圾也有好的一面呢,但是依然是垃圾。沙滩里有黄金,沙滩还是沙滩啊,并不是金子堆。小处的好,并不是真的好。看待一个事物,要从大处着眼!乙:从大处着眼,中国也还不错啊!甲:那说明你没真正从大处着眼!乙:什么样的人,算是真正从大处着眼呢?甲:看出中国不好的人。乙:也就是说,你认为,看出中国不好的人,就算从大处着眼,就有发言权;觉得中国还不错的人,就没有从大处着眼,就没有发言权?甲:这不是我认为的,这是公认的。乙:这个观点,有很多人不同意啊,怎么算是“公认”的呢?甲:这些不同意的人,根本不算“公众”,不算正常人。“公认”,是指正常人“公认”,和他们无关。乙:就因为觉得中国不错,就不是正常人了吗?甲:正常人,就是能自由思考,有独立思想的人。乙:什么叫“独立思想”?甲:就是没有被洗脑,不同意官方宣传的观点。乙:那他们的观点,大概是怎样的呢?甲:大概和我差不多吧。乙:那观点和你不一样的呢,就没救了?甲:看他们攻击不攻击我吧。如果不攻击我,那还有救;如果攻击我,那就是有毛病,没救了。乙:你怎么就这么自信呢,觉得你说的就是真理?你好像经常在家里思考人生,不在第一线吧?甲:这和第几线无关。乙:可在第一线的,会看到更多啊!甲:他们看到的,未必是真相,是别人想让他们看到的。再说了,看到的多,未必能自由思考,不一定有独立思想。乙:那你思考出来的,就是真相?甲:如果不是我看破了真相,说出了真话,他们为什么要围攻我呢?乙:因为你的观点很片面,很偏颇啊。甲:凭什么这么说?他们掌握真理标准吗?他们说我偏颇,我就偏颇了?乙:那你也不掌握真理标准啊,你还说他们偏颇呢。甲:可我没有围攻他们啊,他们围攻了我啊!乙:那是因为你写了热度很高的作品啊,别人没写作品啊。甲:他们不该围攻我,我有言论自由权!乙:你有言论自由权,别人也有言论自由权啊。你可以发表作品,别人就可以发表对你作品的评价啊。甲:他们那不是客观评价!乙:为什么不是呢?甲:客观评价,不会那么难听,那么负面!乙:说你好,就是客观评价;说你不好,就不是客观评价吗?甲:他们那是围攻!那是想把我打倒!乙:为什么要打倒你呢?甲:大概因为,我是天地间的良心吧,他们容不下我。打倒了我,就没人再敢说真话了。所以,为了守护良心,我一定要和他们抗争到底,让更多的人觉醒!乙:什么叫“觉醒”?甲:就是认可我的观点!想听更多段子,欢迎关注我的抖音:乔加西说段子,缄默年华,我看很多答主的回答说的都已经很详尽了,我说一点大家没有说过的。胡主编微博里有一句话:“我觉得,你总体上应当算是我们社会每一个时期的幸运儿,包括武汉封城的时候,甚至包括现在。”这句话其实很有意思,他至少有下面三点暗示。1,社会上每一个时期的幸运儿。大家都知道,汪主席可谓是出身显赫,她曾外祖父是国民党元老,舅公是华科大的校长,一家都是高级知识分子。单单这一个国民党元老的亲戚,在当时的那个时代,可能就会有很多麻烦,但方方没有。她1974年做过装卸工,但是很快就恢复高考,她考上了大学,并分配了一个很好的工作。后来,方方的众多作品让她成为新写实派的代表作家之一,在中国当代文学史有了一定的地位。包括后来,方方污蔑柳忠秧后尽管被被判道歉,但是还是不了了之了。后来又因为《软埋》彰显了她的政治立场,但也并没有影响到她的待遇。所以胡主编的意思就是,得了吧您,国家没有亏着你,你就别在这里端碗就砸锅骂娘了吧!2,武汉封城时期。这个就太多了,大家都可以从汪主席自己写的日记里面找出来。我举几个例子。在武汉最缺口罩的时候,某新闻周刊副主编去采访她,给她带了20个N95口罩;一个电话就让崇拜她的派出所警察把她侄女送去了机场;她的各种朋友给她的各种提醒,关注还有很多小道消息;公开造谣(火葬场的手机,梁护士死亡),造成这么严重的影响后竟然没有处理她,让我觉得都有些不可思议,看来真是投鼠忌器;当然,最大的好处就是,原来汪主席除了在自己圈子内,文学爱好者和部分武汉人,并没有太高的知名度,很多人都没有听过她的名字,现在她凭借着民族的苦难,狠狠的吸引了一波关注度,也几乎让所有人都知道了她的名字,真是个luckydog.3,包括现在。这个就有意思了,大概意思就是说,方方这么个跳梁小丑跳来跳去,但有关部门和各大主流媒体都没有采取任何措施,连句话都没有说,这充分说明了我们的言论自由,也表明了上边可能不想过于追究的意图。劝她识相的话就功成身退了,别哔哔了,这事就算过去了。但是照方方现在这个跳的力度,我觉得早晚有一天她非逼着官媒下水来批她一顿不可。最后,大家都是极左,别拘谨,都嚣张一点。泽洛,老胡是吃官饭的人,说话太客气了。对比方方最近的狂暴输出,老胡简直就是温良恭俭让的典型。我劝你,不是“奉劝”啊,就是劝你有必要这么小心翼翼的和她说话吗?太有了。和破罐破摔的方方不同,老胡作为一个半官方的人,又不会写日记,没有外国出版社出钱养老,大概也没有6套别墅,饭碗要捧稳,就必须要理中客,当然再加上点正能量,然后又不能说话太官媒,这个度太难把握了。然而老胡就把握得很好,牢牢占据主动权,完全是一副心平气和,惩前毖后,治病救人,息事宁人,调和人民内部矛盾,拯救落水分子的菩萨心肠,同时还小小的兼顾了一下政治站位。对比方方的微博上的狂战士发言,逮谁咬谁的疯狂劲头,咱从风度上就赢了。静静老胡也是老阴阳师了。逐段翻译一下就是:没有人迫害你别咋咋呼呼碰瓷了。你就是蹭热度火的文笔一塌糊涂。天天说别人“文革”“极左”结果你搞批斗扣帽子最熟练。你这个泼妇人品有问题。能把老胡这个万年和事佬气成这样真是不容易,不会真有人看胡锡进天天说废话就真以为胡锡进是个软柿子,水平不行可以随便拿捏吧。匿名用户在微博上看到一篇评论,转载过来。“胡锡进总编跟方方的交流是不会有结果的,双方对批评的承受度不可相提并论。胡锡进是中国自有互联网以来遭受网络暴力或者说中国挨骂界当之无愧的扛把子,没有任何人承受过如胡锡进一般如此漫长,持续,猛烈,毫无妥协余地的辱骂。胡之所以能扛过来,因为一方面他自己也清楚,很大程度上他是替zf挨骂,骂他的人实质上是为了表达在不同事件中对zf的不满,所以他坦然接受,同时也积累了大量的支持者,作为媒体人,他实现了自己的传播价值最大化。另一方面,胡总的心胸格局和素质确实蛮高,无论甩过来多少负能量,他都能轻松转化成正能量。放眼全世界,也就特朗普能跟胡总PK一下(性质不同,指化解能力)。至于方方,在武汉日记之前,她这辈子可能都没挨过骂,瞬间被全网追捧全网批判,而批判中必然包含着不少谩骂,一般人根本承受不了,方方作为上了岁数一直备受尊敬的女同志,那更是承受不了。所以胡总跟方方说的意思是让她对舆论批评要大度,方方根本做不到。且对于方方来说,她处在左右对立如此激烈极端的态势中,更是容忍不了胡总这样左派立场明显的人来和稀泥。要是换崔永元薛蛮子出来劝方方这些话,她接受起来可能就好很多。但又怎么可能呢,不添把柴就不错了。”方方说这个世界不应该只有一个声音。她可以骂别人,别人不能骂她。我们不说其他的,就评论权限而言:方方已经输了。方方想要移民吗?特朗普不让了。陆仁贾,方姓作家有种“举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒”那种孤芳自赏的味道,可惜这种味道盖不住那种投机味儿,还被揭穿了。老胡评方姓作家是时无英雄,使竖子成名,其“幸运”有三,:第一是没有知名作家作出有关这个时期疫情相关且具有一定影响力的作品;第二是奉孝忙于防疫,经济恢复,应对国际环境,没工夫搭理这种跳梁小丑;第三是外部有人虎视眈眈希望污名化中国防疫,而方姓作家的作品刚好用于堡垒内部爆破。老胡这段话里有根刺,就在于“包括武汉封城的时候”,方姓作家能够免于感染,活蹦乱跳是与奉孝控制疫情密切相关的,而她这是吃社会主义饭,砸社会主义锅,端起碗吃饭,放下筷子骂娘。老胡上一次给方姓作家递梯子,给她个面子让她下来,她不要,觉得自己的作品在国外被认可了,她就能在国内如何如何了,于是就给老胡怼回去了。结果没成想现在刚好是国内爱国主义高涨时期,她想要的都没有。老胡这次评的就不很客气,包括措辞,从“奉劝”到“劝”的转变已经很表明态度,然后老胡又暗戳戳的说了三点:名声变大是因为做了缺德事;德不配位必有灾殃,这是自作自受;挨骂是因为缺德。老胡全篇一个脏字没出,但全篇都是道德否定。对于文化人来说,这种道德否定或者道德批判,很难受。但方姓作家一来未必读得懂,而来已经缺德了,也未必会受道德批判影响。所以应该还是会继续跳,跳到被兔子用胡萝卜当地鼠打,估计她会XX避难然后离开视线。中国血橙大家好。刚才我武汉一个朋友打电话对我说,他听他隔壁老王讲,汪主席这几天脾气特别不好,经常一个人骂骂咧咧的说:“我不就是写了点别人不写的东西吗?你们就骂我。你们骂我有人喜欢我,还和我约稿,答应给我出书,给我稿费。有钱不赚王八蛋啊”我那朋友说,隔壁老王还听到了很多。比如:批评我的咋都是些细娃啊,我都那么写了,国内那些主流媒体咋还不来个社论批判我一下啊?环球的那个姓胡的等级道是够了,可他发了个东西尽说些不疼不痒的,没有一点男人样子。看着还像在帮我,要帮我你就像个批判的样子啊。我也好拿着你的批判文章寻求政治庇护啊。我那朋友还听说……。算了,听说的太多了,今天就不告诉大家了。

1万

禁止发言

1万

金牌会员

7楼 永燃之火说:
难道国家就对这种言论没有采取行动嘛
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

高级会员

<
9楼 暗夜微光说:回7楼永燃之火
言论自由
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

10楼 永燃之火说:
靠,如果是言论自由的话,那为什么这些文不禁止,说了一些GCD的就请你去喝茶。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

11楼 暗中保护你说:
黄智贤:不屑无良  原创 黄智贤工作室  黄智贤工作室  今天 方方骂: ” 邱毅,,造谣说谎都是习惯,跟着那歌铿铿锵锵的黄姓女主持一样: 既要钱何要脸。”  这真是让人不齿。 方方可能恨透了我,拚了命要骂我,可是却连我的名字都不敢写出来。 从这种闪躲,更可知其人品。 所以,我不屑回应。 我跟台独搏斗了快20年,类似的腐臭气味,早就闻透了。 一直打压我的,是台独港独,和要欺辱中国的外国势力。 方方之所以恼羞成怒,可能是因为我的中肯评论,她都无法答复。。 但实在不敢写出我黄智贤三个字。 难道不是因为怕面对我?  1 我一生靠自己的苦干,学识,才能和人品努力。 不管是高科技,国际贸易或是媒体,都是在私人企业。 我从没靠台湾或大陆的政府养,也没有政府的干部薪水可以领。 我连出国读书,都是靠在台湾打工七年,出了国继续打工。 我没有退休金。 众所周知,以我自身的条件和家族的关系,只要我这近20年来,愿意稍微少讲点真话。 不要面对大是大非时,抛却自身利害。 不要坚持做一个中国人,追求统一的话。 愿意做外国势力的走狗。 荣华富贵,早已享用不尽。  2 2003年开始,在陈水扁执政搞去中国化,一边一国时,我从高科技产业,挺身而出,批判陈水扁和台独。 多少次,我拒绝了收买,咬着牙忍受各种打压。 在台湾作为一个中国人,追求中国的统一,艰辛的对抗台独和外国势力的打压。 当我在电视台做节目的时候,台独执政下,我是日日被台独当权以一切力量迫害。 即使收视率当红,时段,频道仍然不段被取走。 我更切身知道,不但台独迫害我。 只因我是唯一一个始终站在事实上,论述日本侵华战争,日据50年,钓鱼岛和美国方方面面围堵中国的节目。 我更要日日承受美国和日本对我节目施加的压力。 2019年,我更因为在海峡论坛的15分钟演讲,说我们这一代, 要把台湾带回家。 我的夜问打权节目,在几天之内就被关停,台独对我,更发动了铺天盖地的迫害。 电视台也承认,节目关停,只是因为我真心追求统一。 这一切,当我站在海峡论坛的演讲台时,我就知道。 我明知,回到台湾,是怎样的腥风血雨在等我。 可是,眼看着香港反中事件愈演愈烈,台独和港独在外国势力下合流。 我必须在关键的时刻,说真话。 几次三番,更因为反台独, 被民进党用司法对付 一次又一次,我放弃了自己的利益。 直到今日,我没有一日改变立场。 这,是我对我自己要求的人品。  3 以我的条件,只要我想,不是没有大大小小的特权可以用。 然则,我一生没有,不愿使用特权。 当然,有的人,是不同的。 大大小小的特权好处,通通要。 因为那个人,没有黄智贤的人品。  4 节目被关停之后,我凭借一己之力,在台湾持续了”夜问”这个节目。 在简陋的摄影棚里,每日一个钟头,做出一集又一集内容扎实,直击台独和反中集团的优质节目。 让台独痛彻心扉。 让国外势力哑口无言。 我把我的才华,能力,和精力,都贡献在为了中国可以真正复兴,让中国人可以幸福。 这样的节目,即使再好,在台湾也是得不到任何力量帮助的。 我还必须要艰辛的靠卖杯子和筷子,帽子。 我一个人,做了一个节目,对付台独。 如果我不是反对台独,支持统一,当然不必这么辛苦的依靠观众支持。 这种事,没有人品的人,是不会懂的。  4 新冠疫情以来,我不断呼喊,要求台湾要帮助武汉。 批判台独不该利用疫情制造仇中的情绪。 1月25日,我买了1000副手套送到武汉。 当苏贞昌禁止台湾口罩出口到大陆以后,我一方面痛斥苏贞昌没有人性, 之后和张安乐从美国买了1万个口罩捐给大陆。 我向包括李文亮等,所有的医护致敬。 武汉和湖北官员在1月初的颟顸,我愤怒。 武汉封城,我一路加油打气陪伴关切。 外国要栽赃中国时,我举出事实反驳。 这一切,我所有的文章和节目,都是事实俱在。 这,就是人品。  5 我在台湾,在台独当权下,在美国力挺台独下,在一片媚日气氛下,近20年来,放弃荣华富贵,坚持做一个中国人,追求中国统一。  这种情操,汪精卫是不会懂的。 为了民族气节,而不肯为日本人登台的梅兰芳,才会懂。  6 爱台湾,和爱中国,是一件事。 要做一个堂堂正正的中国人。 首先,你得先是一个人。 造次必于是,颠沛必于是。 而做一个人,得有人品。 人品。 ------------------------------------------------------------------------------ 2020/04/24“黄智贤夜问”完整版小编笔记: 美国经济.势力衰退? 靠打压中国 妄想永久称霸?  好意思甩锅?!密苏里州政府提告"中国隐匿疫情"! 加州尸检显示 新冠病毒恐去年12月已入侵美国! 严防中国!美国批准谷歌启用台湾海缆,香港海缆不准用! 永兴岛是中国领土 国土一点都不能少! 来宾: 【政治评论员】董智森 【前监察委员】叶耀鹏 20200424《黄智贤夜问》音频 20200424《黄智贤夜问》音频上 来自黄智贤工作室 00:0040:34 20200424《黄智贤夜问》音频下 来自黄智贤工作室 00:0030:55 ------------------------------------------------------------------------------    黄智贤工作室微店请扫码  ------------------------------------------------------------------------

高级会员

12楼 云淡风轻扬说:
一切都是为政治服务其它的都是反动
本帖来自安卓秘书

金牌会员

13楼 暗中保护你说:
【邱毅说】方方日记酿大风波,恼羞怒批战狼泄愤!第162期  原创 台湾邱毅  台湾邱毅  昨天 【邱毅说】第162期 来自台湾邱毅 00:0014:32 最近方方日记要在国外发表,不少方方支持者讲作家有批判自由,有揭露的权利,这是作家爱国的职责、使命和特有方式,但方方本人的言行并未配合支持者的爱国逻辑,本以为日记是作者每天经历观察思考的载体,想通过读方方日记来了解一个真实的武汉。 没想到,我最终无法看下去,日记充斥大量的悲惨、绝望和指责,可是那些付出、奉献和牺牲呢?惜字如金!我不明白,一位知名作家,为何如此片面?如此阴暗?直到日记收笔后,短短十几天,完成审稿、校对、设计等流程,以令人瞠目结舌的速度在美德亚马逊出版发行! 邱毅说对“方方日记”的剖析和出版解读深刻、犀利、客观和真实,作为一名中国人、中国作家,最重要的是心有祖国、心有有人民。我们不在乎方方怎么说,也不在乎你怎么想,而更在乎你怎么做!你的这些行为,伤害到绝大多数中国人。 你很乐于成为西方媒体、政客、反华的工具吗?真心劝你迷途知返,还来得及!我原来还对方方存在一丝的期待,因此始终认定她是被西方反华势力所利用,所以苦劝她悬崖勒马。 不料方方竟恶言相向,《方方已经彻底暴露...》

金牌会员

<
14楼 暗中保护你说:回 10楼永燃之火说
所以我也纳闷。为什么圆圆日记和那个圆圆作家表现如此猖狂到丧心病狂,国家却仍然继续放任她,这实在是感觉不可思议。除非还有更大的鱼等待上钩?
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

15楼 空谷幽兰说:
记得前段时间我在坛子里说过,一开始我对方方也是驰宽容态度的,现在我对这老阿姨一点好感都没有。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
16楼 空谷幽兰说:回复14楼暗中保护你
拔出萝卜带出泥,让子弹再飞一会。
本帖来自微秘

高级会员

<
17楼 暗夜微光说:回10楼永燃之火
应该不能不知道
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
18楼 暗夜微光说:回12楼云淡风轻扬
不同意
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 巴洛克说:
你们去翻翻他的背景就明白人家为什么这么活蹦乱跳还没事了。
本帖来自微秘

1万

禁止访问