全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 虹猫

唱一个九儿

1万

金牌会员

41楼 虹猫说:
谁知道了,发手歌竟然把狗给得罪了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

42楼 虹猫说:
狂风呼啸,雷雨交加,就是在这样一个恶劣的场景,在地上赤条条的走着一个中年男子,男子的脸上被泥水浸透,已经看不清相貌,眼睛和鼻子里都充斥着脏水和淤泥,他奋力的想去挣扎,想去除掉嘴里的淤泥,可他没有了双手,无法触碰到鼻子。
故事还要从三个月前说起。那是一个风和日丽的早晨,大铁棍子依然如往常一样,起床去给婆娘做饭。自从他娶了婆娘后,都是他下厨给婆娘做饭。他的婆娘要比他小着几岁,每天都会睡到自然醒。最近他婆娘开始耍宝,哭着闹着非要买一台轿车,大铁棍子无奈,只好去4s店提了一辆四五十万的车。他婆娘这才满意。大铁棍子和别的盲人不一样,他脑瓜好使,靠炒股赚了一笔,比起同行,他已经是腰缠万贯的主了。
提了车的棍扫天天都会开车出去兜风,大铁棍也要跟着去,,婆娘就是不让。铁棍子也没想别的,不让去就不去呗。
一天中午,大铁棍子刚忙完古盘,准备吃饭,想到婆娘大早上就出去了都十二点多了还没回来,他拿起电话播了过去。想了半天忙音才接,不知为什么,对面的声音怪怪的,像是做了什么剧烈运动似的,铁棍子听到这个声音,不由自主的脑袋翁了一声。婆娘你干嘛呢,怎么还不回家。烦不烦啊你,我健身呢,不说,啊啊啊呜呜呜不说了。电话传来忙音,可大铁棍子却没有了吃饭的心情,刚才那种呻吟和娇喘根本不像是健身才能发出来的,联想到这几天几乎每天都要出去,有时候半天,有时候夜里才回来,难道发生了让自己担心惧怕的事情了。
  大铁棍子买了一章外出的车票,去了所在城市最近的地方,然后告诉婆娘,自己要出去处理股票的事情,得一个星期能回来。之后他找了家旅馆住下,心中五味杂陈,怀着一颗即将要破碎的心等待着奇迹的出现。三天后的下午,他买票返程。
  晚上十点钟的时候,他到家了,他蹑手蹑脚的打开电梯,升到了十二层,刚下电梯,他就听到了让自己这一辈子都十分难忘的声音。那是板床的运动发出的牙疼声响,伴随着婆娘一声接一声的柔情歌唱,使气氛变的很是性感妖娆外加风骚。
大铁棍子再也忍不住心中愤怒,发挥了大铁棍子的强项,直接用下体打开了房门,房门也打开了,他也发现了一个残忍的事实,自己的二弟光荣的段成两半,鲜血撒了一地,他抹了一把血迹擦在脸上,使场景变的恐怖一些。
他是全忙,看不见屋中场景,可婆娘与纳斯的激情画面仍在继续,毫不把大铁棍子的存在当回事。
  你,你们这对狗男女。他已经气的说不出话来,直接朝着二人扑了过去。浮在婆娘身上的大汉连动都没动,直接向后踹出一脚,大铁棍子被踹的倒退了好几步,直接撞在了衣柜的棱角处,登时头上鲜血直流。
  这是你老公啊 ,这就是论坛上特牛逼的人物啊。婆娘一边撒娇一边说,是啊是啊,哎呀别生气吗,人家还没爽够呢。棍嫂抱住大汉欲要开炮。等会儿,你说把你老公绑上,让他现场看激情片怎么样。 棍嫂说,太好了,这个游戏我喜欢,快吗,赶紧榜,可别整死他啊,我们毕竟是夫妻啊。大汉笑道,放心吧,死不了,我还没看过自己老公现场看着自己的老婆炮汉子是个什么样。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
43楼 小钢琴说:回 42楼虹猫说
我去
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
44楼 虹猫说:回复42楼虹猫
一根粗如麻绳的腰带,将大铁棍子绑了一个结结实实。是的,大铁棍子已经无力反抗,下体的鲜血狂撒,加上头上的热血狂流,他已经没有了任何力气进行反抗。
  来吧我的亲亲小宝贝儿,早就听说你床上功夫一流,想不到今日领教之后确实佩服。对了,你老公不行这个事情你怎么不离婚啊,早离婚不就早解脱了吗。  棍扫到,离什么婚啊,他虽然不行,可有钱啊,我的车就是他前些天给我买的。我离婚,我难道是傻子吗?
  啊哈哈哈哈,也是哈,换做是我,我也不会离婚的,不过大铁棍子这个名字确实挺适合他的,自己那玩意儿不行,只好用虚名来满足一下自己的虚荣心了,大铁棍子多牛的名字啊,不过在牛,最终不也得看着自己老婆和我给你演激情片看吗。来吧,咱们开始表演。
  又是一阵优美动听带有节奏的乐曲在这个足有二百平的房间里响了起来。这声音听在大铁棍子的耳里,就如同万把钢刀在心里跳广场舞一样,你,你们,你们不得好死。啊啊啊,你,你是畜生,啊啊啊啊。铁棍子每奋力的骂出一句,回应他的确是一声声带有兴奋满足的呻吟。
  就这样激情而又有些心酸的场面持续了一晚上。棍扫最后竟被大汉直接玩的晕死过去。大汉十分满足的提上裤子,呸,还号称三碗不倒,娘的,一晚上就快死了,真是的,还没有哪个娘们能干的过我硬霸天,喂喂喂,大铁棍子,少特么装死,就因为你在论坛上面骂了不少人,有人托我来伺候伺候你,怎么样,舒服吧。好好舒服着吧,我走了。
  硬霸天走了,留下了两个人鬼混淆的人。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
45楼 虹猫说:回复44楼虹猫
棍扫醒来后已是三天后,她被送到了医院,下体被严重损坏,最终的结局就是她已不能和正常的女人一样享有正常的房事 权利。
  至于那个倒霉蛋大铁棍子确是变成了一个十足的精神病,每天赤身裸体的走在城市的每一个角落,碰到好心人,他们会把破旧的衣服赏给大铁棍子,碰上恶人,不但不帮忙,而且还要西耍一顿,之后用大铁棍子连打带捅的将大铁棍子轰出去。
  大铁棍子每日每夜都是这么度过的,饿了就去掏垃圾箱,也不管是什么,直接就网嘴里送,渴了就去茅厕喝尿。可能是老天对他的眷顾,竟然落下了一片云彩,电闪雷鸣的下起瓢泼大雨,一天加上一页的暴雨,使脚下的土地变得泥泞不堪,睡在地上的大铁棍子一成功的变成了一个泥人。脸上嘴里眼睛里,凡是带窟窿眼的地方都是淤泥和脏水。显然 雨还不舍得放弃大铁棍子,竟然又哗啦啦的下了起来。
  故事讲到这里,已经结束了,可以当做是真事来听,也可以当做是胡说八道,可不管怎样,过去的事情,留下的遗憾确再也找不回来了。
本帖来自微秘

高级会员

46楼 心光说:
用两个字形容,垃圾,就这破锣嗓子,天天在论坛嘚瑟,自己媳妇儿歌唱成那b样还敢来论坛嘚瑟,之前yy秀恩爱比特么的听黄色带还过瘾,楼主就一渣渣,哈哈,骂死你,我只负责回你这一楼,每次你发帖我就回一楼,回完了就不看,欢迎你们底下骂,再见,垃圾

1万

金牌会员

<
47楼 虹猫说:回复46楼心光
我叫星光,从小就喜欢跟动物玩耍,记得是八岁那年,我成功的把我们家的老母猪给祸害了,听着惨烈的猪脚,我是特别的满足,我身下的大铁棍子真是太给力了,直接把老母猪玩的进了兽医院。经过兽医的检查,老母猪下体大出血,抢救无效死了。当天我们家吃了一顿香喷喷的猪肉,我爸妈还夸我,说咱儿子星光真厉害,以后咱们家杀猪不用送去屠宰场了,直接让咱儿子用棍子插两下就好了。所以当时我在我们家那边是有了明的大铁棍子童主任。
  如今我长大了,从开始的猪,蔓延到了驴,我特别喜欢驴,甚至幻想我以后能跟一头母驴结婚,生一窝驴崽子给我们家光宗耀祖。我的梦想很快就实现了,那是一个中午,我悄悄地到了邻居家的驴棚,邻居家没人,正好他们家的大母驴拴在棚里,我三下五除二脱掉裤子,抱着母驴就开始一顿的猛攻,要说我星光别的本事没有,玩动物,伺候动物倒是有一套,几下过去,母驴舒服的躺在地上任凭我百步。最后我成功的让母驴怀上了崽子,母驴给我生了一窝驴仔,我统统给他们起了名字,叫小星光,我多牛啊,成功的做了一个人类和毛驴的交配试验,竟然还搞出孩子来了,真希望那窝驴崽子能够快点长大,最好是能说出人话来,可别像他们的爹爹我一样,打生下来起就不会说人话,不过这也难怪,如果我要是会说人话就不会干出这一系列的光荣事迹来了。
本帖来自微秘

金牌会员

48楼 斩杀天才说:
这是怎么了?楼主不就是发了一首歌曲吗?感觉唱的还可以啊,他的嗓音还是不错啊,他媳妇唱的也蛮好啊,你们为什么上来就开喷啊?